JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 29 января, 2024 8 часов назад, Юна сказал(а): @JuuLik найдите продавца тигров, честно его спросите про параметры и скажите -пошел запускать под них аквас, как настрою, приду за покупкой. Вуаля! Это лучший вариант Хорошо, спасибо , уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 29 января, 2024 @Юна узнал, гх8-10 кх0-1 поговорил с ним, сказал что будут в моих параметрах жить так как он в таких же параметрах держал А эрик синериум мега сложный или в меру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8408 Жалоба Опубликовано 29 января, 2024 50 минут назад, JuuLik сказал(а): А эрик синериум мега сложный или в меру Попробуйте 2 shkush и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 31 января, 2024 @Юна а у меня тут возможно исполниться одна хотелка,увирандра Она у вас сильно большая или размер зависит от жёсткости (как у волнистого) или от света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8408 Жалоба Опубликовано 31 января, 2024 @JuuLik скорее от света. У нас лист см 50, у знакомой он см 35, но она ядерным светом его палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 31 января, 2024 @Юна та к сожалению хотелка пока что опадает, места ему нормальное не придумал, надо мне в одноц акве свет нормальный зделать (он вам не известен), туда скинуть всякие лёгкие растюшки и мелкие эхи, а в 112л, посадить барклаю, увирандру и нимфейку, из этой же аквы убрать молли и собрать данио и поделить 10 супер редов на 3 аквы, и зделать все по красоте, заселить стайку рамирезок, стайку неонов,стайку кориков... Но это так, пока что мысли вслух.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 4 andreale, kotMart, Angelfish и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 Если я правильно понимаю то у меня появились семена?цветок я до этого опылил но не думал что из этого что-то получится 8 Paracheirodon, kotMart, shkush и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 @JuuLik Эта Хра..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 27 минут назад, Paracheirodon сказал(а): @JuuLik Эта Хра..? Да,она мне попала с желтыми креветками 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 5 часов назад, JuuLik сказал(а): Да,она мне попала с желтыми креветками Они могут ещё больше покраснеть Тоже хочу достать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 1 минуту назад, Paracheirodon сказал(а): Они могут ещё больше покраснеть С лёгкостью, только свет нада от 70 люм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 Оба!.. Воду потом долью 2 Paracheirodon и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6661 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 1 час назад, JuuLik сказал(а): Оба!.. Воду потом долью Что это было? Ничего не понял... 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): Что это было? Ничего не понял... Запустил новую акву в которой будут жить каридины золотой тигр 2 2 ЛаГГен, Angelfish, andreale и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6751 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 @JuuLik поздравляю! Очень интересно посмотреть на процесс запуска и на самих новых жителей! 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 7 часов назад, JuuLik сказал(а): Запустил новую акву в которой будут жить каридины золотой тигр вот так, в пустоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 7 минут назад, AlexLi сказал(а): вот так, в пустоте? Неа завтра прополкой засожу на время, а потом через недельку за едет основная масса (в другой креветочник тоже что то возьму) 1 1 Ника и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6751 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 @JuuLik а будут какие-то рыбы в соседях у креветосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 37 минут назад, Ника сказал(а): @JuuLik а будут какие-то рыбы в соседях у креветосов? Может быть гуппи ендлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6751 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 @JuuLik Тигровые? ой всё, никогда мне не нравились эндлеры, но на тигровых посмотрела и тоже захотелось их 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2024 1 час назад, Ника сказал(а): @JuuLik Тигровые? ой всё, никогда мне не нравились эндлеры, но на тигровых посмотрела и тоже захотелось их Были они у меня.. Мельче, чем обычные.. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2024 Форумчане! Корень сирени можно использовать для аквариума? Или он токсичен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 Более менее обустроил акву, сейчас должен дидиплис с хемом подняться, сзади папороть ланьяка ентимау должна вырасти в высоту аж до кромки воды,по середине папороть молот тора она должна быть примерно такого же размера что и сейчас, когда уже буду покупать креветок возьму у того человека рикардию и может камерунца или батерфляя Насчёт рыбы точно не знаю, надо ли она здесь или нет,но может возьму весной 5 аманд или разбор эспей 3 Свет-лана, Onidrumm и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4669 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 @JuuLik А что это за ёж с синей трубкой слева? ёж-аквалангист)) 2 JuuLik и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 37 минут назад, AlexLi сказал(а): @JuuLik А что это за ёж с синей трубкой слева? ёж-аквалангист)) Вабщета, эта такое дезайнерское решение 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 49 минут назад, AlexLi сказал(а): @JuuLik А что это за ёж с синей трубкой слева? ёж-аквалангист)) Ой, а я не замечаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 Ну что что, походу не будет у меня тигров этих сраных, мужик с которым я уже договорился об покупке, в последний момент сказал что он не сможет отправить, так как почтой будет им холодно,и термобокс не поможет(у меня сейчас и на запланированый день отправки стоит плюсовая температура) а вариант прямого сообщения вообще не рассматриваю.. так как его нет.. Делать что не знаю, они есть либо по овер прайс цене, либо у одного человека брать но херового окраса.. Как не хотелось но Наверное буду смотреть в сторону неокаридин,хотя в 17литрах много их не посажу, возможно гляну в сторону нано фишей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6751 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 @JuuLik так может подождать, скоро потеплеет ведь уже, весна не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6661 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 5 часов назад, JuuLik сказал(а): Делать что не знаю Потерпи чуть,скоро всё наладится.. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2024 Вот что бывает когда не промываешь растения перед посадкой из одного аквариума в другой 4 1 Свет-лана, Ника, Paracheirodon и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2024 3 часов назад, JuuLik сказал(а): Вот что бывает когда не промываешь растения перед посадкой из одного аквариума в другой А что..? Я не вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2024 6 минут назад, Paracheirodon сказал(а): А что..? Я не вижу.. Двое креветосов нелегалов 1 Onidrumm отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2024 48 минут назад, JuuLik сказал(а): Двое креветосов нелегалов Аа, это я заметил. Я думал, что-то неприятное.. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 делал тут вчера перестановку, как помне получилось хорошо А Тут все идёт чередом,креветки перевалили за 100, гуппей где-то 30, растения растут))) Тут тоже нормально Ещё лорикария решила попозировать Ну и анцика на последок 8 AnaAna, Onidrumm, Gala17 и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение