Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта 15 часов назад, JuuLik сказал(а): По тестам, но я им не верютак как у неретин и шипов кончики растворенные.. Ясно.. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 17 марта 11 andreale, Седой, @NN@ и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 24 марта Всем привет! Ну что я могу сказать, я опять хочу завести бетту)) по хотелкам в петушке все осталось на месте, форма хвоста либо супердельта или халфмун, а окрас кои или Камбоджа Связался я с розводчиком, скинул он мне фото петей которые сейчас есть, ну и теперь выбираю между двумя Вероятнее возьму первого,так как более чистый,ну и самочку к нему такого же цвета) 3 Gala17, Свет-лана и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта 3 минут назад, JuuLik сказал(а): Вероятнее возьму первого, Второй вуалевый? 4 минут назад, JuuLik сказал(а): ну и самочку к нему такого же цвета) С перегородкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 24 марта 2 минут назад, Paracheirodon сказал(а): перегородкой Без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта 2 минут назад, JuuLik сказал(а): Без А не опасно-ли..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 24 марта 3 минут назад, Paracheirodon сказал(а): не опасно-ли. Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта 44 минут назад, JuuLik сказал(а): Возможно Но рискнёте..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 24 марта 12 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Но рискнёте Возможно я вообще два самца возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта 1 час назад, JuuLik сказал(а): Возможно я вообще два самца возьму Состязание решили устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 25 марта 8 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Состязание решили устроить Ага 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 25 марта 9 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Состязание решили устроить А вообще если растений прям очень много и петушки расли с малышенства вместе,то самцы будут реагировать друг на друга спокойно,у меня так всегда петушки жили.. А так вот те которые разводные,намного живучее и мирные ,нежели импортники...как то раз, когда у меня было 3 самца и 3 самки,я решил взять импортников,ну сидели там в контейнерах на 2 литра уже как 2 недели, никто их не брал, ну и решил я их себе забрать... Один сразу отлетел от самки, а второй ляг на растения и через сутки уже того... Так что если и быть петуху, то только разводному 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта 16 минут назад, JuuLik сказал(а): Один сразу отлетел от самки, а второй ляг на растения и через сутки уже того.. Не понял, умерли что ли..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 25 марта 12 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Не понял, умерли что ли.. Да но они были импортниками, а вот разводные дожили практически все до 2-3 лет и потом были проданы 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 25 марта @JuuLik мне красненький нравится, у него более интересный на мой взгляд окрас местного разведения конечно лучше чем импортный, у него здоровье не подорвано, дольше проживёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 25 марта Только что, Ника сказал(а): @JuuLik мне красненький нравится, у него более интересный на мой взгляд окрас Мне он тоже иза этого нравится) ещё у него нету черного пигмента как у синего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 25 марта ну да, и без черного пигмента он аккуратнее смотрится. интересно как они с самкой уживутся. У меня разный опыт на этот счет, похоже что всё зависит от конкретных петухов и их характеров. Кои самец и самка живут с перегородкой. Периодически самец "приходит в гости" к самке на свиданку (не перепрыгивает, я сама его переношу сачком), танцуют поначалу очень красиво вдвоем, но за несколько часов он успевает затерроризировать девчонку, и отселяю его обратно за перегородку До этого жила пара петухов, импортных кстати, дамбо. Там самец с самкой нормально плавали в 60 литрах, без абьюза. Но умерли быстро к сожалению, потому что видимо импортные были. 2 JuuLik и @NN@ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 25 марта Так эт, я теперь два питуха хачу Как думаете, супердельта сможет догнать креветок жёлтых или ему плавники помещают? И вот если я к ним в акву закину многого наяса, это креветкок хоть как то спасёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 25 марта @JuuLik взрослых креветок ему будет догнать проблематично. Но мелочь сожрёт как нефиг делать. И взрослых тоже подъест в то время как они будут менять панцири. Чем больше будет мха и всяких укрытий для креветок, тем больше их останется несъеденными. У меня так махачаи за 3 месяца очень хорошо подожрали креветок вишен. Креветят я вообще не видела. И взрослых количество поуменьшилось. Кто выжил, выловила и закинула в кубик к длинноплавничному. Причем я никогда не видела чтобы они за креветками гонялись. Махачаи очень скоростные на самом деле. Но нет. Они их методично выслеживали. особенно куры любили зависать над мхами и ждать Длинноплавничный дракон конечно пытается... креветят тоже нету, и думаю не будет. Но взрослым как-то удается от него сбегать. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта 13 минут назад, Ника сказал(а): Но мелочь сожрёт как нефиг делать Так, они, вроде, шустрее.. Моему Петушку плевать, вроде и на мальков.. Они свободно тусуются у него под носом, ТТТ Расборы, вроде, больше обращают на них внимание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 31 марта В 112литровке начался цветон цветения,у каждого эха есть стрела Нимфея прижилась Убрал отсюда севелий,падлы не захотели идти на нерест,добавил сюда нимфею прудовую и комнатные сингонимумы,ну или как то так...(Блин,надо стекла почистить) Посадил сюда севелий,не знаю,толи у них тут появился какой-то социум,толи травы больше, но перестали пугаться и начали плавать постоянно,а не только ночью... Тут без изменений 9 Angelfish, Paracheirodon, Свет-лана и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 3 апреля Мне тут 3 дня назад икру принесли, теперь инкубирую)) Мимикрия в действие,брюшки у севелий иза содержания на чёрном грунтк стали пятнистыми 9 Пятница, Камень, Седой и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 4 апреля @JuuLik синьки или эритромицина добавь чтобы пухом не заросла. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 4 апреля 4 минут назад, shkush сказал(а): синьки или эритромицина добавь чтобы пухом не заросла Уже Фмм добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 4 апреля 16 минут назад, JuuLik сказал(а): Уже Фмм добавил Фильтр магнитный муфтовый? 4 AnaAna, Demetris, andreale и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 4 апреля 18 минут назад, shkush сказал(а): Фильтр магнитный муфтовый? фигня мало магнитная? 3 andreale, AnaAna и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 4 апреля 19 минут назад, shkush сказал(а): Фильтр магнитный муфтовый? Смесь метеленового синего,малахитового зелёного и формалин Загугли Rikka Фмм Я понял расшифровку Ф-формолин М-метеленка М-малахитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 6 апреля @Ника @ЛаГГенчтобы не засорять чужую тему уину в свою https://vm.tiktok.com/ZMMunwSmx/ https://vm.tiktok.com/ZMMuW8A1k/ https://vm.tiktok.com/ZMMuW12cD/ 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 6 апреля 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 6 апреля @JuuLik 5000 литров вообще класс! такая стайка скалярий. мне очень понравилась) и еще бегают за хозяином 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 6 апреля 46 минут назад, Ника сказал(а): @JuuLik 5000 литров вообще класс! такая стайка скалярий. мне очень понравилась) и еще бегают за хозяином У него там уже вроде стайка акарихтис хеккеля альбино сидит,так то вообще тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 12 апреля Всем привет,ну что, теперь у меня оказывается тоже есть проблемный аквариум, Появились у меня планарии в акве,креветки выцвели иза того что я захотел сэкономить,но давайте обо всем по порядку Про планарий,вчера вечером увидел как что-то маленькое ползет на стекле у дна, приглядеться, и увидел планарию,потом вторую,третью, пятую, десятую.. заказ препарат против планарий,не жить им в моей акве.. Про креветок,я когда брал растения,решил у него взять и красных креветок,но я невидел то как они выглядят,а они оказались полу прозрачными... Если после этого препарата они подохнут я возьму хорошего цвета креветок... А из хорошего, у меня хелфери начал плодиться 10 ЛаГГен, Paracheirodon, Пятница и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 17 апреля У мя только что згорело! Я увидел как сантиметровая гуппи(дворняга) схавала мелкую креветку голд неон... Я этих гуппи сразу из этой аквы выкинул, бо нефих хавать моих креветочек! 2 1 Камень, ЛаГГен и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 17 апреля @shkush добрый вечер, у меня тут веерные отключения будут вводить, скорее всего будет 2/2, а я тут кристаллов захотел, начебто уже и грунт заказал, дистиллята 20литров купил, они бояться такого или им нормально будет? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение