JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 8 TashaFoxy, andreale, Riska и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 В 19.11.2023 - 15:32, JuuLik сказал(а): когда в акве есть чай) Льёте чай..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 38 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Льёте чай..? Да 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 54 минут назад, JuuLik сказал(а): Да Я тоже угостил их, 1 раз.. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 Форумчане! Аквариум (19д*31ш*30в) может послужить нормальным креветочником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 8 часов назад, JuuLik сказал(а): Форумчане! Аквариум (19д*31ш*30в) может послужить нормальным креветочником? Просто держать неокаридин вполне нормально. Он для композиции кмк не очень и для разведения приличной популяции маловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2023 10 часов назад, shkush сказал(а): Просто держать неокаридин вполне нормально. Он для композиции кмк не очень и для разведения приличной популяции маловат. Уже было решено увеличение до 27л(30*30*30) в таком насколько я знаю то в таком объеме уже можно нормально разыграться Освещение я там планирую простенькое, обычный патрон с обычной лампочкой(но подобраной по Кельвину) Фильтр там будет пока внутренний сансан Из живности там будут пока только креветки и пара живородок, а уже весной я хочу туда что то взять поинтереснее(весной я планирую брать в 112л 6 рамирезок електреков баллон, и может возьму 5 отоцинклюсов негросов в 27л) 1 Riska отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 Сегодня узнал что листики эхинодоруса ред девил настолько закрученные, что в них спокойно может застрять лорикария - один Пиноккио 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 @JuuLik выбралась, жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Рейнике сказал(а): @JuuLik выбралась, жива? Нет, к сожалению она залезла прям в самое узкое место листа и обратно у неё уже не получилось 1 Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 вот зараза эхинодорус... жалко рыбку ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 6 минут назад, Ника сказал(а): вот зараза эхинодорус... жалко рыбку ( Эхинодорус был послан в другой аквариум (где нет таких рыб которые могут повторить за Пиноккио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 Это тедик? 5 Angelfish, Рейнике, andreale и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 5 Свет-лана, Рейнике, Paracheirodon и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый день! @shkush Если я хочу запускать акву по вашему варианту, то когда можно будет в аквариум размещять буцефаландры? После 80%? Или позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 3 часов назад, JuuLik сказал(а): После 80%? Или позже? Я после подмены все сразу засаживаю. Но буцки конечно вещь в себе никогда не знаешь когда решат дырявить листья. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 7 минут назад, shkush сказал(а): Я после подмены все сразу засаживаю. Но буцки конечно вещь в себе никогда не знаешь когда решат дырявить листья. А от вида зависит?у меня если что бровн пикси 2 Я наверное сначала посажу одну ветку и если через неделю с ней будет все нормально с ней то и всю остальную масу перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 29 минут назад, JuuLik сказал(а): А от вида зависит?у меня если что бровн пикси 2 Нет, я как-то писал перекидываю из аквы в акву и дырки. вытащил обработал и в ту же даже с подменой 100% и все нормально. Вот как так то? 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 6 минут назад, shkush сказал(а): Нет, я как-то писал перекидываю из аквы в акву и дырки. вытащил обработал и в ту же даже с подменой 100% и все нормально. Вот как так то? Ну то да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 4 shkush, Paracheirodon, Свет-лана и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 Цветок регины Поменя в аквасах фильтра, в 92 пошёл 303 атман, а в 112 304 атман, водоросли начали капитулировать 9 AnaAna, ЛаГГен, Riska и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 5 минут назад, JuuLik сказал(а): Цветок регины Блииин! Красивое! 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2023 Так ещё не прихотливое, можно подобрать на любой вкус и цвет,и в хороших условиях цветёт каждый месяц 1 Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 1 января Заказал сегодня икры,гриндаля и аулофоруса 1 Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 3 января Получил икру 05.12 заливка 2 Свет-лана и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 4 января В 112л пересадил людвигию рубин,роталу хру, погостемон хелфери.эхинодорус харбич ред преодолел отметку 12см в рамере листа Сегодня запустил 27л, канешна выглядит не прям классно но терпимо 2 ЛаГГен и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 5 января Севилька и анц точят морковку 6 Demetris, Paracheirodon, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 6 января Сегодня появились первые мальки, если не ошибаюсь то афиосемиона стриатума,как минимум 1 точно есть (я его видел) второй видимо был колекой Попытался сфоткать В красном квадрате находится мальок, утром как только его обнаружил закинул инфузорию вместе с гриндалем, в ближайшее дни должны начать вылуплятся гюнтеры 1 Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 10 января Сегодня достал и просушил икру нотобрахиуса, через 7-10 дней опять залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 10 января 12 минут назад, JuuLik сказал(а): достал и просушил икру нотобрахиуса Ничоси! Это они так размножаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 10 января 33 минут назад, VALKNUT сказал(а): Ничоси! Это они так размножаются? Они живут в природе всего 3-4 месяца и меньше, а потом что они живут в пересыхающих лужах,а размножаются то как то надо? Ну и вот, они откладывать свою икру в грунт и когда начинается засуха, икра спокойно может быть в сухой среде до полугода,а потом, начинается период дождей, из икры вылупляются мальки,и все повторяется снова 2 VALKNUT и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 10 января 1 час назад, JuuLik сказал(а): Сегодня достал и просушил икру нотобрахиуса Макс, попробуй часть засолить. Вдруг это круче лосося? зы Если получится, то мои 10% за идею переведи в фонд мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 10 января 33 минут назад, Седой сказал(а): Макс, попробуй часть засолить. Вдруг это круче лосося? зы Если получится, то мои 10% за идею переведи в фонд мира. Прикол в том что я буду её солить в расчете 1 чайная ложка на 1л воды 1 3 VALKNUT, ksuxis, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1804 Жалоба Опубликовано 11 января Что делает любой аквариумист когда есть место для креветочника? Правильно, ставит его Короч, у меня есть место для ещё одного креветочника и я бы хотел туда посадить блюшек, но я могу акву разделить на два отсека и получить две аквы по 15л и посадить 2 цвета креветок,и так, вопрос, сколько в 15 литрах можно держать креветок?(20?30?50?100?) Фильтр туда хочу поставить аэрлифт 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 11 января @JuuLik штук по 10-15 засели, а креветки сами численность отрегулируют со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение