JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 29 мая 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): А чем они отличаются? Тем, что дохнут? Ценой 3 Nevidimka, Камень и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 29 мая 1 час назад, Седой сказал(а): Сразу видно, что кроме харька никого не ловил. Чеснок одна из самых популярных добавок в прикормку для белой рыбы. Очень она его уважает. еще пескарей, окуней и чебаков, но по-деревенски, на мутёху, без всякого чеснока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 29 мая 3 часов назад, ЛаГГен сказал(а): А чем они отличаются? Тем, что дохнут? Красивые собаки. В этом случае уровень IQ и все прочее явно вторичны. 3 1 JuuLik, ЛаГГен, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 30 мая 20 часов назад, AlexLi сказал(а): Друзья, а можно вопрос?! А зачем вы рыбу кормите тем, что в природе она никогда в жизни не увидит? Она же миллионы лет питается определенной пищей и ЖКТ у ней заточено под эту пищу. Чеснок, Карл!!! Рыбе чеснок, Карл!!!)))))) выступлю в поддержку чеснока. Я смотрела последний выпуск новостей с Ковалевым, он там рассказывал про прудовых карпов и корм для них. Один из видов корма - именно с чесноком, говорил что рыбы его хорошо поедают, чеснок привлекателен для них. 4 Nevidimka, Angelfish, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 30 мая А что это тут у нас? 11 Gala17, Nevidimka, AlexLi и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 30 мая @JuuLik дама в полосатой рубашке беременна?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 30 мая 9 минут назад, Nevidimka сказал(а): @JuuLik дама в полосатой рубашке беременна?)) Да, и надеюсь что малёк выживет 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 30 мая @JuuLik а что мешает им выжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 30 мая 35 минут назад, JuuLik сказал(а): , и надеюсь что малёк выживет @JuuLikэто первая мелкотня намечается? не помню уже просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 30 мая 8 минут назад, Nevidimka сказал(а): @JuuLik а что мешает им выжить? Чесно слово не знаю, просто у многих не выживают @AnaAna да, а так то КК у меня меньше недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 30 мая @JuuLik солить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 30 мая 5 минут назад, Nevidimka сказал(а): @JuuLik солить надо? Если за ременерелизацию то да, но есть нюансы иза которых можно и без них обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 30 мая @JuuLik будем надеяться, что появится целый выводок) 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 30 мая 15 минут назад, JuuLik сказал(а): есть нюансы иза которых можно и без них обойтись Поподробнее с этого момента можно? А то может я зря мучаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 30 мая 2 минут назад, AnaAna сказал(а): Поподробнее с этого момента можно? А то может я зря мучаюсь? Если есть стабильная скважина то можно ей поднимать жёсткость, но это сложнее чем внести порошок и взболтать Ещё от многого зависит,в какой воде рос Кристалл,как подмены делаються 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 30 мая 2 часов назад, JuuLik сказал(а): Если есть стабильная скважина то можно ей поднимать жёсткость, но это сложнее чем внести порошок и взболтать Ещё от многого зависит,в какой воде рос Кристалл,как подмены делаються Ааа, в этом смысле. А я-то губы раскатала на "волшебную пилюлю"))) 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 1 июня Всем привет, насчёт КК, бегает 2-3 самки с икрой, папоротник П. Х киат выпустил лист,буцка тоже начала, риччия начала зарастать а в ней я нашёл пару веточек монте карлы,+ одна почвопокровка, ещё начал думать что бы все эхи которые у меня в 112 литровке перекинуть в акву на 72 литра, там уже наверное две недели растёт эх Фантастик колор, стал более тоньше лист и из коричневого цвета стал зелёным,мне нравится, сейчас же хочу попробовать кинуть туда деток каждого предстовителя эха, и посмотреть как они там себя поведут,тк там иза слабого света стебелька не растёт(кроме многосемянки,вальки,рога и ануба) если будут расти то все эхи и возможно немфея поедут туда, а на их место куплю свои хотелки из стебельки, ну и может микросорума какого-то или ароидное что то в аквариум к КК, под ароидными я подразумеваю ануб и пиптосаму или фуртодоа, может и лагенандру но она вроде большая 5 ЛаГГен, shkush, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1388 Жалоба Опубликовано 2 июня 20 часов назад, JuuLik сказал(а): насчёт КК, бегает 2-3 самки с икрой Мои поздравления! Максим, опознай пожалуйста растюху. Содед на прошлых выходных подкинул. И если можно, то без вот этих неприличных слов, типа "пиптосаму или фуртодоа" 2 1 3 Пятница, Nevidimka, Demetris и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 2 июня 27 минут назад, Камень сказал(а): пиптосаму или фуртодоа" Харашо, шизматоглотис приерто ну или другое ароидное 1 1 2 Камень, AlexLi, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1388 Жалоба Опубликовано 2 июня 9 минут назад, JuuLik сказал(а): пиптосаму или фуртодоа... шизматоглотис приерто И куда только модераторы смотрят?! 1 4 Пятница, AnaAna, JuuLik и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 2 июня 5 минут назад, Камень сказал(а): И куда только модераторы смотрят?! не отвлекай Ольгу от петушков. 3 Камень, AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1388 Жалоба Опубликовано 2 июня @JuuLik У меня есть недолго Schismatoglottis prietoi. Сидит, привязанный на лаву, как буцефаландра. Да, листья - один в один. Но меня смутила развитая корневая система новоприбывшего. Его (приерто) что, надо в грунт сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 2 июня 9 минут назад, Камень сказал(а): @JuuLik У меня есть недолго Schismatoglottis prietoi. Сидит, привязанный на лаву, как буцефаландра. Да, листья - один в один. Но меня смутила развитая корневая система новоприбывшего. Его (приерто) что, надо в грунт сажать? У меня к сожалению нету шизиков, а вот у @Юна есть, я думаю она знает где ему лучше расти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 2 июня 3 минут назад, JuuLik сказал(а): У меня к сожалению нету шизиков сказал Макс, глядя в зеркало. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 2 июня 23 минут назад, Седой сказал(а): сказал Макс, глядя в зеркало. Хотя лгу, один есть, но не в зеркале) а на подоконнике, шизматоглотис валичи А ещё сегодня зделал первую подмену у КК, вроде всё ок, 2 Камень и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 2 июня 4 минут назад, JuuLik сказал(а): Хотя лгу, один есть, но не в зеркале) Знать латинские названия всех растений может только чистый шизик. Здесь таких только ты и я. Но я забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, Седой сказал(а): Знать латинские названия всех растений может только чистый шизик. Здесь таких только ты и я. Но я забыл. А @shkush и @Юна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, JuuLik сказал(а): А @shkush и @Юна ? они латыни не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, Седой сказал(а): они латыни не знают. Возможно, зато они знают рецепт самомеслв удо 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 2 июня 2 минут назад, JuuLik сказал(а): Возможно, зато они знают рецепт самомеслв удо да кто ж его не знает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, Седой сказал(а): да кто ж его не знает?! Я не знаю, я знаю только как растения и креветки выглядят А, ну и рецепт корма креаеткам с семенами конопли 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, JuuLik сказал(а): Я не знаю так иди на аманию, там расскажут и покажут всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 2 июня Только что, Седой сказал(а): так иди на аманию, там расскажут и покажут всё. У меня нету аманний, ещё не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, JuuLik сказал(а): У меня нету аманний, ещё не купил тогда слушай только меня и радио музыкальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 2 июня Только что, Седой сказал(а): тогда слушай только меня и радио музыкальное. А после того как куплю аманнию, начать её слушать? 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение