Седой 4549 Жалоба Опубликовано 2 июня 2 минут назад, JuuLik сказал(а): А после того как куплю аманнию, начать её слушать? ни в коем случае. там ересь сплошная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 2 июня 3 минут назад, Седой сказал(а): ни в коем случае. там ересь сплошная. Жаль, тогда шизика из зеркала слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 2 июня 2 часов назад, Седой сказал(а): да кто ж его не знает?! Я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 2 июня 5 часов назад, Камень сказал(а): @JuuLik У меня есть недолго Schismatoglottis prietoi. Сидит, привязанный на лаву, как буцефаландра. Да, листья - один в один. Но меня смутила развитая корневая система новоприбывшего. Его (приерто) что, надо в грунт сажать? У нас в сойле сидит, просто в грунт воткнутый..даже цвел. У подружки в пропанте живет. И тоже не хуже себя чувствует.. по моим очучениям шизики (что прието, что розеоспата) не капризные 2 Камень и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 2 июня 7 минут назад, Юна сказал(а): .даже цвел И на что это похоже? Больше на цветок буцки или ануба? Или как у легенандры? У меня тут валичи,цветонос пустил интересно будет посмотреть будет ли цветок отличаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6599 Жалоба Опубликовано 2 июня 15 минут назад, Юна сказал(а): . по моим очучениям шизики (что прието, что розеоспата) не капризные Точно не капризные,а даже иногда требуют прополки-выдиралки,на камушке мелкий шизик получается,в грунте-крупнее ,с длиннющими корнями.И вообще-где фотки? 10 AnaAna, Пятница, Gala17 и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1388 Жалоба Опубликовано 2 июня 3 часов назад, Юна сказал(а): по моим очучениям шизики (что прието, что розеоспата) не капризные 3 часов назад, ЛаГГен сказал(а): на камушке мелкий шизик получается,в грунте-крупнее ,с длиннющими корнями Спасибо. Есть и прието и розеоспата. Попробую прикопать их. Если место найду. 2 ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 4 июня Доброго всем дня! Кто-то содержал ретроспиралис в низких аквах? Она под них размерами подстраивается или она начинает стелиться по воде? @Demetris у вас вродеж была?или то тонкинесис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 4 июня @JuuLik это про какую траву? про крипту? у меня есть балансе в аквасах в 20 и 25 см (это по стеклу высота, водяной столб меньше). и есть понтедериеволистная (скорее всего) в 35 см. так вот, все новые листья эти крипты растят мелкие, до поверхности не дорастают. или она так адаптируется под новые для себя условия, или это потому что у меня супер ленивые аквариумы. удобрения крайне редко добавляю. на самом деле, у меня вся трава какая-то низкая и мелкая растёт 3 JuuLik, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 4 июня 2 минут назад, Demetris сказал(а): про крипту Да, 2 минут назад, Demetris сказал(а): меня вся трава какая-то низкая и мелкая растёт У меня такая фигня с папоротниками, есть у меня микросорум ланяка ентимау, так он должен быть под трицаху, а на деле еле пятерку нарастает, 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6599 Жалоба Опубликовано 4 июня 20 минут назад, Demetris сказал(а): @JuuLikу меня супер ленивые аквариумы. удобрения крайне редко добавляю. на самом деле, у меня вся трава какая-то низкая и мелкая растёт Потому и мелкие, что не кормишьНеудивительно. 3 Nevidimka, Пятница и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 4 июня 15 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Потому и мелкие, что не кормишьНеудивительно. полностью согласен пока меня устраивает и скорость роста, и объёмы растущего. 2 Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 6 июня Кушают На то место что в красном квадрате скорее всего заедет крипта ретроспиралис, возможно фонтиналис но не очень хочется туда темное растение, хочется поярче, а на синий квадрат, водный лютик и марсилия четырёхлистная или стаурогин столонифера @Demetris спасибо за лайфхак с фото эти фото 30мб весят всё Сорян за то что фото засвеченные 11 Юна, shkush, Nevidimka и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 7 июня @JuuLik Таракашки симпатичные) 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 12 июня Приехали ко мне растения, у кристалов + элеохарис белем,ротала тигр,болбитис гуа ангин(красавец!) А фото 112 литровки не будет, у меня прожектор перегорела я только растюху получил, завтра прийдёт новые, решил взять в место двух 50w 3200люм, два 30w по 2800люм, дажет если не будет этих заявленых 2800, то я думаю будет норм, так как сейчас растения не много горели А в 112 литровке по растениям прибавка:бакопа каролинская,синема вайс грюн,хотония, пер. Матоггроский, гидротрихе, прозерпинака,эйхорния,бликса,люда овалис , аммания мультифлора, ещё должна юыла быть аммания грацилис и гландулоза, но их не было и заменили их роталой тигр и эйхорнияй Анциструс начал хавать синему 13 AlexLi, Камень, AnaAna и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 16 июня Растения обжились, потихоньку пустились в рост, бакопа с людой разницы не почувствовали и сразу начали расти, бликсу в 92 пересадил @TashaFoxyя тут начал бодяжить корма, и может вы знаете, можно ли замороженого туркменского тарака в корм добавлять? А ещё у меня у паука B.alibopilosum в терре появился какой то паучок мелкий, и всяки микро жучки, которыми этот паучок и питается 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня В 12.06.2024 - 19:07, JuuLik сказал(а): Анциструс начал хавать синему А здорова ли - Синема..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 17 июня 11 минут назад, Paracheirodon сказал(а): здорова ли - Синема Здорова она, ему еды не хватало, точнее им, как кинул таблетку так все сразу на неё накинулись и синему оставили в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня 43 минут назад, JuuLik сказал(а): Здорова она, ему еды не хватало, точнее им, как кинул таблетку так все сразу на неё накинулись и синему оставили в покое Странно, у меня всегда были Анцы (скорее по одному.. ). Никогда их спец. не кормил и никогда не трогали растения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 17 июня 13 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Странно, у меня всегда были Анцы (скорее по одному.. ). Никогда их спец. не кормил и никогда не трогали растения.. У меня их 8... 5 самцов 3 самки и в другой акве тоже адин самец сидит 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня 2 часов назад, JuuLik сказал(а): У меня их 8... 5 самцов 3 самки и в другой акве тоже адин самец сидит Ну у меня и объём маленький. Тут и 1 лишний.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 17 июня 39 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Тут и 1 лишний Надо было написать по другому, в этой акве,где у меня синема, живёт 8 анциструсов, раньше их было больше но одного я перекинул случайно в 92 литровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня 2 минут назад, JuuLik сказал(а): Надо было написать по другому, в этой акве,где у меня синема, живёт 8 анциструсов, раньше их было больше но одного я перекинул случайно в 92 литровку 1 что туда, что сюда, какая разница?? 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 17 июня 22 часов назад, JuuLik сказал(а): можно ли Почему нет? Можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 17 июня 30 минут назад, TashaFoxy сказал(а): Почему нет? Можно) Ох какую бодягу я зафигачю)) 4 AnaAna, Nevidimka, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 25 июня Это кто тут у нас?)) 13 Nevidimka, VALKNUT, Demetris и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня 2 минут назад, JuuLik сказал(а): Это кто тут у нас?)) Кристальчег.. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 26 июня 18 часов назад, JuuLik сказал(а): Это кто тут у нас?)) Ух, класс!!! Поздравляю! 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 1 июля В 25.06.2024 - 14:38, JuuLik сказал(а): Это кто тут у нас?)) Вот и деточки пошли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 1 июля 2 часов назад, Nevidimka сказал(а): Вот и деточки пошли?) Да, более тридцати кристальчикоф))) 7 AlexLi, Юна, shkush и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 1 июля @JuuLik вот это я понимаю - поднимают демографию)))) 1 2 AnaAna, JuuLik и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 7 июля Чем не ред руби?)темно-красный малёк с одной полоской 7 AnaAna, Grolf, Paracheirodon и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 7 июля 17 минут назад, JuuLik сказал(а): Чем не ред руби?)темно-красный малёк с одной полоской Какой хорошенький) 3 JuuLik, Nevidimka и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1806 Жалоба Опубликовано 21 июля Самец гуппи ред фламинго Растения потихоньку растут, а ещё у меня теперь здесь 7 тернеций живет, гло конечно но бесплатно отдали так что норм) Кристаллами прям все кишит)уже два выводка есть Наконец то нормально смог поймать тайваня)глазки у них стали обычними, у некоторых белая полоска практически исчезла,а так очень интересно выделяются из толпы 14 Angelfish, Пятница, ЛаГГен и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение