AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 28 апреля Попробую купить тогда лилеопсис и эхинодоруса нежного, пусть мать-природа решает, кто победит под солнцем))) 2 Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4322 Жалоба Опубликовано 28 апреля 29 минут назад, AlexLi сказал(а): Попробую купить тогда лилеопсис и эхинодоруса нежного, пусть мать-природа решает, кто победит под солнцем))) И по двум противоположным углам! Будем болеть кто-кого! Долгоиграющий, тяжелейший бой Запасаюсь попкорном 4 Nevidimka, Gala17, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 28 апреля @Пятница, эх назад, он повыше вроде как, а лилеопсис спереди, пока такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4322 Жалоба Опубликовано 28 апреля 6 минут назад, AlexLi сказал(а): @Пятница, эх назад, он повыше вроде как, а лилеопсис спереди, пока такие мысли Не факт. Мне тут какой-то эх подарили и он очень мелкий 2 AlexLi и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14909 Жалоба Опубликовано 28 апреля 3 часов назад, AlexLi сказал(а): Попробую купить тогда лилеопсис и эхинодоруса нежного, пусть мать-природа решает, кто победит под солнцем))) Эх разумеется он даже с небольшим светом как не в себя растет. Крипту курву бери косить не придется и по размеру она больше подойдет. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 28 апреля 1 час назад, shkush сказал(а): курву Это синоним Парвы..? @AlexLi а что если Хемиантус пустить..? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 29 апреля @Idzumi@shkush эхинодорус нежный усами же размножается? А детки на усах сами укореняются или их надо прикапывать постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14909 Жалоба Опубликовано 29 апреля 27 минут назад, AlexLi сказал(а): @Idzumi@shkush эхинодорус нежный усами же размножается? А детки на усах сами укореняются или их надо прикапывать постоянно? Усами, помогать мне не приходилось. Только если сам дернешь. 1 1 AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 29 апреля 30 минут назад, AlexLi сказал(а): эхинодорус нежный усами же размножается? А детки на усах сами укореняются или их надо прикапывать постоянно? "После высадки первых кустиков уже спустя пару недель вы сможете заметить появление боковых усов, которые будут расползаться в стороны от материнских растений. На них развиваются новые молодые растения. Отделять их можно, когда они отрастят 3-4 собственных листочка." 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 29 апреля В 13.04.2025 - 22:32, Idzumi сказал(а): @AlexLi ну тогда калий понижать. После понижения калия, лимонник перестал листья дырявить и прекратился листопад, но листочки стали мелкие и густые 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 29 апреля 21 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Эта крипта не парва, а курва, растёт даже с СО2 и УДО медленнее чем анубы с буцками, зае... ся ждать пока коврик нарастёт. У меня эта парва-курва год сидела ни бэ ни мэ? я только собралась её куда-нибудь деть и воткнуть бликсу на её место, так она детку выдала, теперь у меня через год не 2, а целых 3 микроскопических кустика, точно курва! @AlexLi лилеопсис у меня даже с газом отказался расти? хорошо и быстро зарастает ковром стаурогин, но он не выглядит, как обычная трава ... 4 Nevidimka, Пятница, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 29 апреля 16 часов назад, Paracheirodon сказал(а): @AlexLi а что если Хемиантус пустить..? @AlexLi я понал.. Ты мне, там, ответил, на это, да..? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 29 апреля 2 минут назад, AnaAna сказал(а): лилеопсис у меня даже с газом отказался расти? у меня растет, но чуть быстрее чем твоя курва))) 3 AnaAna, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 29 апреля 3 минут назад, AnaAna сказал(а): крипта не парва, а курва Я такой вид нигде не нашёл.. 5 AlexLi, AnaAna, shkush и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 29 апреля я сегодня заказал траву, все-таки решил провести соревнование между лилеопсисом и эхом. Я бы, конечно, взял какой-нибудь маленький элеохарис, но с моим светом это не вариант. При заказе не удержался и добавил карликовые ануб и буцку))) А еще посмотрел на свои недовишни в 3-литровой банке и написал в Томск, где я Мэри брал))) 7 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Я такой вид нигде не нашёл.. найди перевод с польского слова "Курва" и все поймешь))) 2 2 Nevidimka, ЛаГГен, Paracheirodon и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): я сегодня заказал траву, все-таки решил провести соревнование между лилеопсисом и эхом. Я бы, конечно, взял какой-нибудь маленький элеохарис, но с моим светом это не вариант. При заказе не удержался и добавил карликовые ануб и буцку))) А еще посмотрел на свои недовишни в 3-литровой банке и написал в Томск, где я мэри брал))) Вошёл во вкус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 29 апреля 24 минут назад, Nevidimka сказал(а): Вошёл во вкус)) Ага, теперь только думаю, на что остатки туристического снаряжения покупать))) 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 29 апреля 11 минут назад, AlexLi сказал(а): найди перевод с польского слова "Курва" и все поймешь))) Нашёл.. Не, не, такой тебе не нужен..! 3 AnaAna, Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 29 апреля Провел еще нагрузочную пробу с аммиаком, фильтр справился, так что живность можно запускать, только ее пока нет))) 4 Paracheirodon, Nevidimka, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 29 апреля 5 минут назад, AlexLi сказал(а): только ее пока нет))) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 29 апреля Вчера выпрыгнул у меня один родостомус, я его сразу оправил обратно в аквариум, а он все равно издох, наверное ЧМТ))) Травы стало столько, что трупы перестали приплывать к фильтру, пропадают где-то в лесу))) Неправильный учет трупов - дело подсудное))) 13 минут назад, Paracheirodon сказал(а): а что посоветуете (55*35*35, 50л)? хочу стайку какой-нибудь мелочи 3 AnaAna, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 29 апреля @AlexLi а тут уже питалово нужно. Азота побольше. Вабикуса поможет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 29 апреля 2 минут назад, Idzumi сказал(а): @AlexLi а тут уже питалово нужно. Азота побольше. Вабикуса поможет 100% я таблеточку под корень сунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 29 апреля 25 минут назад, AlexLi сказал(а): Вчера выпрыгнул у меня один родостомус, я его сразу оправил обратно в аквариум, а он все равно издох, наверное ЧМТ))) Как такие вещи раздражают! И походу, они, вроде - непригуны, да..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 29 апреля 2 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Как такие вещи раздражают! И походу, они, вроде - непригуны, да..? 3а год вторая рыба выпрыгнула, первая была Панда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4322 Жалоба Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Paracheirodon сказал(а): И походу, они, вроде - непригуны, да..? Прыгуны-непрыгуны, внизу-не внизу, а они психи 100%. Просто психи, таких не так много из рыб. Поэтому-то и в плотной стае держатся хвост к хвосту, нос к носу 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абыч 290 Жалоба Опубликовано 29 апреля 3 часов назад, AlexLi сказал(а): сегодня заказал траву, все-таки решил провести соревнование между лилеопсисом и эхом. В акве с со2 был микс эх/марсилия росло норм, но потом эх растворился после глутарки. В акве без со2 микс лиоеопсис и глосса, пока ттт норм растет 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 29 апреля 6 часов назад, AlexLi сказал(а): Панда Корик? 5 часов назад, Пятница сказал(а): а они психи 100%. Просто психи, таких не так много из рыб. Родостомусы..? Их не держал, но вот, Голубые тетры, психи, таких редко встретишь..! Носились, как бешеные..! Из 13, остались только 3, остальные выпрыгнули..! 5 часов назад, Пятница сказал(а): Поэтому-то и в плотной стае держатся хвост к хвосту, нос к носу В смысле..? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 29 апреля 15 минут назад, Paracheirodon сказал(а): В смысле..? В прямом, они стаю держат так, как будто они связаны ниточкой. Особенно если аквас длинный, у меня хорошо прям заметно - такая гирлянда серебристая с красными фонариками вдоль аквы всё время ленточкой? 3 Nevidimka, Paracheirodon и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 29 апреля 30 минут назад, AnaAna сказал(а): В прямом, они стаю держат так, как будто они связаны ниточкой. Особенно если аквас длинный, у меня хорошо прям заметно - такая гирлянда серебристая с красными фонариками вдоль аквы всё время ленточкой? Это я понял, просто, интересует, это имеет отношение к выпрыгиваниям..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 29 апреля 32 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Это я понял, просто, интересует, это имеет отношение к выпрыгиваниям..? Да фиг знает, у меня не прыгают, но то, что они чумные - это есть. Когда еду видят - особенно, у меня от них даже огромный анц шугается в этот момент. Кстати, они в этот же момент неконтролируемо плюхаются. Мне кажется, мог выпрыгнуть случайно, в азарте так сказать, в состоянии аффекта ? 1 4 Nevidimka, Пятница, VALKNUT и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 30 апреля Процесс пошёл))) 7 Paracheirodon, Камень, Idzumi и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 30 апреля 11 минут назад, AlexLi сказал(а): Процесс пошёл))) Что за мох на дорожке? Не понятно по фотке, увеличивает на "кубики", ещё более не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 30 апреля Только что, AnaAna сказал(а): Что за мох на дорожке? Не понятно по фотке, увеличивает на "кубики", ещё более не понятно? я не знаю, мне он в нагрузку с травой достался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): я не знаю, мне он в нагрузку с травой достался))) Так ты хоть сфотай нормально) ПЫСЫ: А дерево зачёт! Вот конкретно сейчас на него попугаи просятся в картинку??? 1 3 Пятница, Nevidimka, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение