AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 9 апреля 10 минут назад, Idzumi сказал(а): заливать в стерильных условиях, чтобы ничто не вызывало лишнюю реакцию А реакция же идет и в горшке, а там не может быть стерильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 9 апреля @AlexLi это общие рекомендации производителя. Мне помогало поставить ровнее колбу, дальше я не углублялась. 2 Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 9 апреля 3 часов назад, Idzumi сказал(а): У меня зарядки большого оксидатора с 1 катализатором хватает на пару недель а у меня почти на 4, интересно, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 9 апреля @AnaAna есть подозрение, что разного качества катализаторы 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 11 апреля Запущенный дополнительный внешник для нового аквариума привел к исчезновению вьетнамки. Печально, что ультрамакс 1500 не вывозит 126 л(((( Гребанные маркетологи!!! P.s. Не понимаю их логику, зачем занижать мощность? Народ бы покупал более дорогие, старшие модели 4 ЛаГГен, Nevidimka, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 11 апреля 6 минут назад, AlexLi сказал(а): Запущенный дополнительный внешник для нового аквариума привел к исчезновению вьетнамки. Печально, что ультрамакс 1500 не вывозит 126 л(((( Прямо вся исчезла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 11 апреля 23 минут назад, Nevidimka сказал(а): Прямо вся исчезла? Ну, почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 11 апреля 2 часов назад, AlexLi сказал(а): Ну, почти Вся не исчезнет, будет где течение (лилия, флейта) держаться, но не критично, имхо. Ну как, убедился, что фильтрации много не бывает? 5 Nevidimka, Gala17, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 11 апреля 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Вся не исчезнет, будет где течение (лилия, флейта) держаться, но не критично, имхо. Ну как, убедился, что фильтрации много не бывает? типа того))) но теперь у нас есть чудо навесной самп, который откопал @VALKNUT . осталось слить воду. достать грунт и камни, и отодвинуть аквариум от стены, чтобы влез этот самп))) 4 AnaAna, Nevidimka, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 11 апреля 3 минут назад, AlexLi сказал(а): достать грунт и камни, А это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Камень сказал(а): А это зачем? чтобы легче было аквариум двигать))) 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 час назад, AlexLi сказал(а): типа того))) но теперь у нас есть чудо навесной самп, который откопал @VALKNUT . осталось слить воду. достать грунт и камни, и отодвинуть аквариум от стены, чтобы влез этот самп))) Ты ж буквально на днях спрашивал, что мы так прицепились к этому сампику?? 1 1 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 13 апреля В 08.04.2025 - 23:08, Idzumi сказал(а): с тестов железа ? @Idzumiжелезо - 0,25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 13 апреля 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): @Idzumiжелезо - 0,25 Я вот думаю, от скуки тоже что-ли железо померить? Останавливает вопрос - оно мне надо? Но чё-то все измерять стали, а я тока лью на глаз, ваще без понятия, что в банке? 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 13 апреля @AnaAna Уважаемый человек попросил, не могу ему отказать! И так целую неделю тянул. 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 13 апреля 5 минут назад, AlexLi сказал(а): @AnaAna Уважаемый человек попросил, не могу ему отказать! И так целую неделю тянул. Хе, у меня даже тестов на железо нету) Я всё собираюсь нитрат-фосфат измерить, так, для понимания просто, что там вообще. Но мне всё время лень. Сейчас вот дозатор опять корректировала с учётом, что завтра начинаю ежедневно воду менять, так опять по калькулятору. Но чё-то даже ксен пропал куда-то, может побочный эффект от бородоеда? Ну нафиг, не буду мерить. Меньше знаешь, крепче спишь? 5 Nevidimka, Пятница, VALKNUT и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 13 апреля 4 минут назад, AnaAna сказал(а): Хе, у меня даже тестов на железо нету) тебе выслать по почте? Измеришь и вертай назад)) 2 Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 13 апреля 2 минут назад, AlexLi сказал(а): тебе выслать по почте? Измеришь и вертай назад)) Тогда уж и буцек высылай? Тока пересылка туда-сюда встанет как новый тест 2 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 13 апреля 21 минут назад, AnaAna сказал(а): Тогда уж и буцек высылай? Они у меня еще не наросли до товарного количества, а вот Эхов завались, как гуталина у дедушки))) Эхи я на пиво меняю, тогда мне придется к тебе в гости ехать))) 4 Nevidimka, Пятница, VALKNUT и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 13 апреля @AlexLi ну тогда калий понижать. А рем какой? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 13 апреля 6 минут назад, Idzumi сказал(а): ну тогда калий понижать. до каких цифр? 6 минут назад, Idzumi сказал(а): А рем какой? water sci gh+, kh+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 13 апреля 3 часов назад, AlexLi сказал(а): Они у меня еще не наросли до товарного количества, а вот Эхов завались, как гуталина у дедушки))) Эхи я на пиво меняю, тогда мне придется к тебе в гости ехать))) Ну тогда, когда соберёшься в гости, маякуй, затарюсь пивом? Тока вместе с эхами тесты на железо не забудь, под пиво самое оно мерить будет? 1 2 Пятница, AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 13 апреля 28 минут назад, AlexLi сказал(а): до каких цифр? 5-7 должно хватить по идее 2 Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 16 апреля В 13.04.2025 - 18:46, AnaAna сказал(а): Тока вместе с эхами тесты на железо не забудь, под пиво самое оно мерить будет? Эхи только в закусь не пустите 1 3 Камень, Пятница, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 16 апреля 8 минут назад, VALKNUT сказал(а): Эхи только в закусь Можно в Цезарь, вместо салата. 4 Пятница, AnaAna, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 16 апреля 1 час назад, VALKNUT сказал(а): Эхи только в закусь не пустите А мы @Седой позовём, у него поди сушёная рыба осталась, он её все лето рыбалит))) 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4612 Жалоба Опубликовано 16 апреля 9 часов назад, AlexLi сказал(а): А мы @Седой позовём, у него поди сушёная рыба осталась, он её все лето рыбалит))) Яша, я уже много лет не беру рыбу домой. Совсем. Стал цинично топить её. 1 3 Пятница, AlexLi, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 16 апреля 13 часов назад, AlexLi сказал(а): А мы @Седой позовём, у него поди сушёная рыба осталась, он её все лето рыбалит))) Это я чё, всё лето ждать буду свои эхи и тесты? ещё же весна только... Пиво скиснет 3 часов назад, Седой сказал(а): Стал цинично топить её. аквариум для нее заведи 2 Камень и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 25 апреля Как вам мой креветочник?!)))))))) 6 AnaAna, Камень, JuuLik и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 25 апреля 5 минут назад, AlexLi сказал(а): Как вам мой креветочник?!)))))))) Это что за улитки..? Это Нео..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 25 апреля 19 минут назад, AlexLi сказал(а): Как вам мой креветочник?!)))))))) Или всё-таки катушечник? 4 shkush, AnaAna, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 25 апреля 16 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Это что за улитки..? катушки 2 минут назад, Nevidimka сказал(а): Или всё-таки катушечник? Ну, ладно, креветочно-катушечник))) 17 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Это Нео..? Не понял вопроса 1 3 VALKNUT, Paracheirodon, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 25 апреля 18 минут назад, AlexLi сказал(а): Не понял вопроса Неокаридины..? 20 минут назад, Nevidimka сказал(а): Или всё-таки катушечник? А что?? Катушки симпатичные (только не китайские, конечно!)..! 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 25 апреля 4 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Катушки симпатичные (только не китайские, конечно!)..! Ничего против них не имею) Просто они бросаются в глаза на фото больше, чем вишенки) 46 минут назад, AlexLi сказал(а): Как вам мой креветочник?!)))))))) Стиль @Demetris отдыхает))) Аскетично)))) Насыпь - бункер от нитритов?))) 1 4 Paracheirodon, AlexLi, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 25 апреля 21 минут назад, Nevidimka сказал(а): Просто они бросаются в глаза на фото больше, чем вишенки) Это да.. Я сначала написал: "какие креветки планируются?" Но патом заметил и отредактировал.. 21 минут назад, Nevidimka сказал(а): Аскетично +1. камни или коряги не помешали бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение