Gala17 5001 Жалоба Опубликовано 6 мая Какие красненькие! ?? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 6 мая 7 минут назад, AlexLi сказал(а): Спелые вишни)) 1 2 Gala17, AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая 16 минут назад, AlexLi сказал(а): Первые поселенцы)) Что б плодились и размножались..! Надеюсь, песок сохранится в таком виде..! 1 1 AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 6 мая Народ, посоветуйте кого-нибудь мелкого, стайного, среднеуровневого в компанию к краснокожим. Рыбы оксидатор уронили! Вот кони!))) 2 Пятница и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая 41 минут назад, AlexLi сказал(а): Народ, посоветуйте кого-нибудь мелкого, стайного, среднеуровневого в компанию к краснокожим. Все посоветуют по своему вкусу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 6 мая 32 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Все посоветуют по своему вкусу.. а я выберу по своему)) 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая @AlexLi а как насчёт Расбор? И угадай, почему я тебе это предложил? Нет, кроме того, что они одни из моих фаворитов.. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, Paracheirodon сказал(а): И угадай, почему я тебе это предложил? потому что они в том аквариуме на фото))) 2 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Нет, кроме того, что они одни из моих фаворитов.. :)) и как они? у нас в магазах бывают, видел таких 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая 3 минут назад, AlexLi сказал(а): потому что они в том аквариуме на фото))) Ну ты молодец..! 4 минут назад, AlexLi сказал(а): и как они? Мне, лично, нравятся..! Как по мне, подходят скейпу.. @AlexLi можно и тетр аманд.. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 6 мая Список: 1. Расборы 2. Тетра аманда 3. Куботаи 4. Элахисы 5. Голубоглазки Нормана 6.Тетра сетлячок 7. Расбора Хенгеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14907 Жалоба Опубликовано 6 мая Куботаи, элахисы. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mick1974 526 Жалоба Опубликовано 6 мая 3 часов назад, AlexLi сказал(а): Народ, посоветуйте кого-нибудь мелкого, стайного, среднеуровневого в компанию к краснокожим. Чтобы красные плодились и размножались нужно больше мха, а он еще не вырос. А то ведь рыбасы повышибают весь криль 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая 1 час назад, shkush сказал(а): Куботаи, элахисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 8 мая @AlexLi ну как, не решился ещё..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 8 мая Голубоглазки нормана интересно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 8 мая 1 час назад, Idzumi сказал(а): Голубоглазки нормана @AlexLi прошу занести в протокол..! 1 1 AlexLi и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 9 мая Тетра светлячок,разбора Хенгеля,тетры чуть крупнее,4-5 см.,разборы до 4-х. 3 Пятница, Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 9 мая 5 ЛаГГен, Камень, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 10 мая Отобрал у собаки неритину. Как она свалила из аквариума и сколько времени с ней играла собака, ума не приложу. Живая))) 2 4 Nevidimka, AnaAna, Абыч и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 11 мая 13 часов назад, AlexLi сказал(а): Живая))) Собака? 5 Пятница, Nevidimka, Камень и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 11 мая Прошло 11 суток с момента запуска, мох тронулся в рост, эх за 5 суток (высаживал позже) отрастил корни по 4 см, лилеопсис почти весь зеленый. Ануб и буцка в порядке. Моих любимых - ксена и вьетнамки нет. Ствол дерева оброс какой-то светло-коричневой волоснёй, надо, наверное, достать и обдать кипятком (лучшее средство от водорослей). Креветки все живые, начали линять))) Рыб в магазе нет((( Неритину от собаки спас, родостомуса нет. У собаки сегодня рыбный день, хоть и не четверг))) Доклад закончен))) 5 Пятница, Nevidimka, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 11 мая 23 минут назад, AlexLi сказал(а): Неритину от собаки спас, родостомуса нет. У собаки сегодня рыбный день, хоть и не четверг))) Кличка Ихтиандр? =) 4 AlexLi, Пятница, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 11 мая 35 минут назад, VALKNUT сказал(а): Кличка Ихтиандр? =) где ты был раньше!))) 4 AnaAna, VALKNUT, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 11 мая 1 час назад, AlexLi сказал(а): У собаки сегодня рыбный день, хоть и не четверг))) Всё было совсем не так! 6 Nevidimka, ЛаГГен, AnaAna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 14 мая Сегодня что-то странное творится в аквариуме, почему-то вся живность вылезла из кустов. На двух или трех барбусах обнаружил белые пятна примерно в одинаковых местах. @Idzumi @soroka выручайте, что за холера прицепилась, чую какая-то инфекция. Рыбы ведут себя как обычно, за исключением одного корика, который засобирался в лучший мир, но у него, как обычно, никаких видимых изменений нет. 3 Nevidimka, AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 14 мая @AlexLi подраться не могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7780 Жалоба Опубликовано 14 мая (изменено) @AlexLi пятно гладкое или мохнатенькое? покрупнее бы фотку именно пятна Изменено 14 мая пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 15 мая 15 часов назад, Idzumi сказал(а): @AlexLi подраться не могли? Не знаю, а разве вишневые барбусы дерутся? Не замечал у них внутривидовую агрессию. 15 часов назад, soroka сказал(а): покрупнее бы фотку именно пятна Вчера минут 40 фотал и это самые лучшие фото. Попробую поймать его и сделать фото, но не знаю получится или нет, трава сильно мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Не знаю, а разве вишневые барбусы дерутся? Не замечал у них внутривидовую агрессию. Да в принципе все виды дерутся, когда любовь намечается или дележка территорий. Потому и возникла первая мысль при упоминании чрезмерного движа в акве. Чаще всего, если в аквариуме ничего не менялось, не было новых поселенцев и вообще ничего не происходило, списываю подобные штуки на банальные ранки от разборок и лечу соответственно как ранки - заживлялки (йодинол, альтерфикс, свежая вода, корм с добавками витаминов). Если подобные болячки начинают увеличиваться, тогда, увы, антибиотик. Если пух - противомикозные преп-ты. 4 Пятница, AnaAna, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 15 мая я все-таки попробую его изловить и оценить местную картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 15 мая 2 часов назад, AlexLi сказал(а): я все-таки попробую его изловить Сложная задача, почти невыполнимая. Единственное, что приходит на ум, это достать коряги со всей травой, но креветосы народились, и вся малышня в этой траве. 5 часов назад, Idzumi сказал(а): не было новых поселенцев Креветосы идут в зачет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 15 мая @AlexLi сомневаюсь. Проще забить и понаблюдать за динамикой. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 15 мая 4 минут назад, Idzumi сказал(а): Проще забить и понаблюдать за динамикой. я к этому и склоняюсь))) Рыба опять попряталась в кусты и у меня, вообще, все хорошо))) Может курс йодинола провести? 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 15 мая @AlexLi если креветки недавно заехали и после переезда отлиняли, то йодинол спровоцирует повторную линьку = может навредить. Я бы обождала пару недель, или остановилась на альтерфиксе. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 15 мая Только что, Idzumi сказал(а): Я бы обождала пару недель, или остановилась на альтерфиксе. Ок, альтерфикса нет, буду ждать @Idzumi а чем повторная линька вредит креветкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение