AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 25 апреля 9 минут назад, Paracheirodon сказал(а): камни или коряги не помешали бы.. Это все в прошлом! 32 минут назад, Nevidimka сказал(а): Насыпь - бункер от нитритов?))) Эта идея мне больше нравится))) 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 25 апреля 9 минут назад, AlexLi сказал(а): Это все в прошлом! А что так..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 25 апреля 8 минут назад, AlexLi сказал(а): Это все в прошлом! Что же теперь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 25 апреля 51 минут назад, Nevidimka сказал(а): Что же теперь будет? все будет хорошо! 52 минут назад, Paracheirodon сказал(а): А что так..? решил пойти другим путем. Попробую что-то новое: минимум камней, коряг и травы, а то живности совсем места нет 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 25 апреля 11 минут назад, AlexLi сказал(а): Попробую что-то новое: минимум камней, коряг и травы, а то живности совсем места нет И все будут на виду) 3 AlexLi, Пятница и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 25 апреля 17 минут назад, AlexLi сказал(а): минимум камней, коряг и травы, Ну я это и имел в виду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 25 апреля Интересно, получится ли у @AlexLi удержаться и не напихать туда всякой травки красивой и интересной)) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 25 апреля 14 минут назад, Nevidimka сказал(а): Интересно, получится ли у @AlexLi удержаться и не напихать туда всякой травки красивой и интересной)) однозначно, все уже спланировано 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 25 апреля 2 минут назад, AlexLi сказал(а): однозначно, все уже спланировано Тогда ждём фото трансформаций нового вишневого катушечника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 25 апреля 9 минут назад, Nevidimka сказал(а): Тогда ждём фото трансформаций нового вишневого катушечника)) все в свое время 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14907 Жалоба Опубликовано 25 апреля 7 часов назад, AlexLi сказал(а): Как вам мой креветочник?!)))))))) Лысовато, криповато. Перезапускался и на все остальное сил не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 25 апреля 29 минут назад, shkush сказал(а): криповато. Это как?))) 29 минут назад, shkush сказал(а): Перезапускался и на все остальное сил не хватило? Подготавливаю рабочий аквариум к реновации. Рыбу, траву и камни отдал в хорошие руки. В новый аквариум заберу грунт и креветки после сортировки. Аквариум со всеми причиндалами также последует за рыбой, травой и камнями))) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14907 Жалоба Опубликовано 25 апреля 2 минут назад, AlexLi сказал(а): Это как?))) https://mel.fm/gramotnost/chto-eto-znachit/6389147-chto-znachit-kripovo-i-kak-pravilno-ispolzovat-eto-slovo ? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5001 Жалоба Опубликовано 25 апреля А великого и могучего уже недостаточно? ? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14907 Жалоба Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Gala17 сказал(а): А великого и могучего уже недостаточно? ? Достаточно, но правила форума... 3 Gala17, AlexLi и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 27 апреля В 25.04.2025 - 18:32, Nevidimka сказал(а): Тогда ждём фото трансформаций нового вишневого катушечника)) Пока все в тумане)) 4 Paracheirodon, Nevidimka, shkush и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 27 апреля 10 минут назад, AlexLi сказал(а): Пока все в тумане)) Сайлент Хилл 2 AnaAna и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 27 апреля 14 минут назад, VALKNUT сказал(а): Сайлент Хилл не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 27 апреля 2 минут назад, AlexLi сказал(а): не смотрел Ничо интересного, тема осмоса вообще не раскрыта. Но звучит красиво 3 AlexLi, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 27 апреля 2 часов назад, AlexLi сказал(а): Пока все в тумане)) Вааааааууууу, да ты не шутишь..! Я прям потерял дар речи..! Это-ж представляю, какой будет Рио боку..! Кстати, а знаю, какая картинка тебя вдохновила.. Вот эта.. Так ведь? Колись..! В 25.04.2025 - 14:54, AlexLi сказал(а): решил пойти другим путем. Попробую что-то новое: минимум камней, коряг и травы, а то живности совсем места нет Вот почему ты так говорил! Хитрюга..! "Живности совсем места нет"! 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 27 апреля В 25.04.2025 - 12:21, Nevidimka сказал(а): Просто они бросаются в глаза на фото больше, чем вишенки) Вот пока ты не сказал про вишен, я реально подумала, что решил открыть катушечную ферму ? 1 час назад, AlexLi сказал(а): Пока все в тумане)) Ну наконец-то! А то я устала уже ждать, когда же появится дерево наконец ? 4 AlexLi, Пятница, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 28 апреля 19 часов назад, AlexLi сказал(а): Многообещающе) А как дерево крепил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 28 апреля 46 минут назад, Nevidimka сказал(а): А как дерево крепил?) Дерево приклеено к куску лавы, само утонуло))) Что-то мне хочется дерево поглубже в грунт закопать. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 28 апреля @AlexLi а какой мох планируется? от верхних веточек до водной глади совсем небольшое расстояние осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5001 Жалоба Опубликовано 28 апреля 39 минут назад, AlexLi сказал(а): Что-то мне хочется дерево поглубже в грунт закопать. Что скажете? Не надо, особенно, если мох свисающий будет. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 28 апреля 44 минут назад, AlexLi сказал(а): Дерево приклеено к куску лавы, само утонуло))) Что-то мне хочется дерево поглубже в грунт закопать. Что скажете? Ты же феникс вроде на него хотел? там же шапка нарастёт потом и из воды вылезет или задолбаешься общипывать верх. Я бы утопила немного 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 28 апреля @Nevidimka @Gala17 планирует феникс, его у меня как у дурака махорки))) @AnaAna пока так оставлю, закопать всегда успею 3 Nevidimka, AnaAna и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 28 апреля 2 минут назад, AlexLi сказал(а): пока так оставлю, закопать всегда успею Верно, пока не торопись.. Может и не придётся.. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 28 апреля меня все еще мучает вопрос с газоном, хочу траву как у обычного газона. С моим светом и без газа, только лилеопсис бразильский подходит, но смотрю я на него в своем аквариуме, так он со светом и газом еле-еле растет. Прям уже мозг сломал((( Вся трава, которая похожа на обычный газон требует ядреный свет((( Или все-таки рискнуть, купить его побольше, хрен с этими деньгами и посадить поплотнее, может быстрее будет на газон похож 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 28 апреля @AlexLi взяла недавно с таким же запросом эхинодорус нежный, вроде стрелки пускает, в рост пошел. Вода водопровод, газа и УДО нет, свет на троечку. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 28 апреля @Idzumi я на него смотрел, но пишут, что ему свет нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 28 апреля @AlexLi у меня светильник RGB 10 ВТ на высоте от Эха в 40 см. Высадила пару недель назад, уже дал стрелки. Но я сама с ним раньше дел особо не имела, взяла на пробу. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 28 апреля @Idzumi а сколько вт/л получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1782 Жалоба Опубликовано 28 апреля @AlexLi 0.3 вт/л. Но я честно говоря не очень понимаю измерения света в ваттах на литры, ведь есть определенная высота столба и конкретная площадь распространения света. В моем случае это кубик, где высота аквариума больше, чем его ширина и длина. Еще кстати иногда удается хемиантус микрантомоидес выстелить (но там обычно как раз и требуется вжарить, чтобы он пригнулся). Выглядит по своему интересно. И гидрокотилу трипартита тоже может прикольно обыграть в роли почвопокровки. О, вспомнила! Еще есть криптокорина парва Правда крипты не любят очень свежие банки. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 28 апреля 13 минут назад, Idzumi сказал(а): @AlexLiЕще есть криптокорина парва Эта крипта не парва, а курва, растёт даже с СО2 и УДО медленнее чем анубы с буцками, зае... ся ждать пока коврик нарастёт. 7 Gala17, shkush, AlexLi и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение