Jump to content
Aurika

Наши петушки (публикуем фото своих красавцев)

Recommended Posts

Мой очень активный товарищ, всегда шуршит по акве. Но на сколько мне известно, он местного разведения и ко мне подросточком безхвостым попал

Друзья, подскажите, у Петушка сегмент хвоста вытянулся на 5 мм и стал каким-то потрепанным. Раньше так не было. Цветовая гамма и белая кайма по краю сохранилась без изменения.

Друзья, подскажите, у Петушка сегмент хвоста вытянулся на 5 мм и стал каким-то потрепанным. Раньше так не было. Цветовая гамма и белая кайма по краю сохранилась без изменения.

Вроде просто вырос хвост, стока куриц плавает, надо соответствовать)

Петя красный и зеркало

Ольга очень красиво баночку сделали, тоже загорелся для пети банку с круглыми углами, надводной растюхой и каменюками)

Ребята, а вы в курсе, что следующий год - го Красного Петуха?)

И что бы аквариумисту сопутствовала удача, он должен обязательно петуха себе завести. И обязательно(!!!!!) держать его в отдельной банке, с фильтром, живой растюхой и кормить только мотылем :)

Станислав и опять вы меня подбиваете на не хорошие поступки )))) в свете последних событий я таки и думать забыла а петушке и тут вы снова с этой идеей )))))

Юль давай на - "ты")

И что тебе, гуру аквадизайна и повелительнице рыбок стОит завести малюсенькую баночку на 7-10л с петушком?) Этож не год свиньи)

Приду сегодня домой и начну три ветки:

Наши цихлазомки, Наши скалярки, Наши сомики, Наши редкости. Фото, фото, фото.)))))

Четыре получилось.)))

Мож ещё кто что придумает))))

Стас у меня сейчас уже стоит цихлидник 280 литров в коридоре, скалярник 120 на кухне , дерево 55 литров в ванной , а 25 литров я уже продала )))) и идёт (по моему пешком) новый аквас под запуск, с ещё 1 аквасом меня точно выгонят в мороз на улицу ))))

Юр ну ведь и вправду символ года, долго петушки все равно не живут...... А вдруг и правда удача кааааак повалит )))))

Чтоб повалила надо слово "Удача" писать с большой буквы.)))

И верить в неё.

А петух уживается с разрезами? )))) у нас такой изумрудный дракон продается. ,мммм)))

А петух уживается с разрезами? )))) у нас такой изумрудный дракон продается. ,мммм)))

У меня жил в 30 литрах взрослый петух с маленькими апистограммами, никак не пересекались. В последствии хочу посадить к апистам курочку.

)))))хорошо,вовремя исправила, а то думаю многие не поняли)))я вот думаю поотдавать эндлерш и принести Удачу символу года - спасти от поселения в рюмку 3 литровую кем-нибудь и в свои 40 запустить)

или курочку)))

Я даже не вчитывался, интуитивно понял и не заметил никаких разрезов :lol:  Это как текст на английском читать, если вчитываться и переводить каждое слово, то полная белиберда получается.