Перейти к содержанию
ВВК

Есть ли у форумчан другие хобби?

Рекомендуемые сообщения

Это зависит от запросов, Юльчик дорогой)))

У меня есть знакомые рыбаки. Они каждый год грузятся в бусик, берут все причиндалы - лодка, мотор, палатка, СОЛЬ (!) и т.д. - и в Карелию, Архангельскую область, Кольский полуостров. На выбор.)) Гораздо дешевле, чем пАльмы с кокосами.))) Втроём ездят.

Да у меня и возле дома прекрасных мест для отдыха хватает. Тока нема кондюков, туалетов и прочих "благ цивилизации"))

Кому что нравится.)))

(У меня жена с дочкой всегда на Чёрное море ездят, а я - нет. Дома на речке. А в этом году требует на машине в Крым. Я упираюсь. Мне дома лучше. Или в Карелии.)))

Поделиться сообщением

Пытаюсь рисовать людей. В живую выглядит чуть лучше.

post-1266-0-13979800-1487331714_thumb.jpg

post-1266-0-80516900-1487331726_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хотел записать.

Чтоб потом гордиться, что был знаком со знаменитым художником (аквариумистом, дизайнером, писателем, просто хорошим человеком. Нужное подчеркнуть)))

Кириллом ........!

Давай фамилию!))))))))))))

Ага, Кириллом Орловым!!! Или Соколовым. Что в сущности одно и тоже.))))))))))))))

Поделиться сообщением

Юра, ты близок к истине, только птицу поменьше нужно брать. Я- Воробьев. Спасибо за приятные слова!:)

Поделиться сообщением

Кирилл, ты огромный молодец. Я тоже в школе и студенческие годы рисовал. И карандашом и шариковой ручкой. Поскольку в те времена было мало постеров и прочей медиа... девчонки штабелями падали и просили нарисовать им, что то персонально. Помнится срисовал постер Металлики хэви бест... фурор был на весь юридический техникум;) 

111.jpg

Как мало тогда было нужно для счастья...

Поделиться сообщением

Кристин, тока честно. Если б пришлось выбирать что-то одно, один альбом. Нет два. Допустим на орбитальную станцию. Ты б какие взяла?

Поделиться сообщением

Стас, я имел ввиду из Металлики два альбома каких бы она выбрала, если чё.

Чтоб не перегруз на космическом челноке.)))

Но она походу спать пошла.

Поделиться сообщением

Хмм, ну я не такой уж их фанат, мягко говоря)мне только баллады нравятся) а так я слушаю сильно потяжелее музыку - dark funeral, belphegor, satyricon, windir,в общем black/death и pagan metal)))а Мэнсона портрет писала маслом и Элиса Купера. А , еще Тило Вульфа из Lacrimosa. Но это было очень очень давно)

Поделиться сообщением

Свят-свят.)))

Не приведи Бог))))))))))

Я просто к тому задал вопрос про два альбома, что всё ж таки с 1983 по 1999 - это одна Металлика, а с 2001 - другая. Вот и хотел спросить, что ближе.

Поделиться сообщением

Чёрный альбом. "Металлика",1991. Первый опопсованый альбом. Но крутой. Но тут баллады просто баллады. А вот "Fade to Black" из "Оседлай молнию", 1984 или "One" из  "... и справедливость для всех", 1988. И в конце этих альбомов там тож вещи инструментальные. И в 86-ом. Короче, я за старые вещи.)))

А сейчас без Dream Theater жизни нет!)))

Но только с 92-го по 2009 год. Остальное высосано из пальца.

Всё, иди слушай, а я спать)))))

Поделиться сообщением

Кристин, тока честно. Если б пришлось выбирать что-то одно, один альбом. Нет два. Допустим на орбитальную станцию. Ты б какие взяла?

Юра, я бы определенно взяла Master of puppets  и Черный альбом.

Они совершенно разные, в том и суть :))

Поделиться сообщением

В этом году Метла выпустила новый альбом - 12 песен, да еще на каждую сняла клип. Да простят меня потомки, но выражусь в панк-стиле: "Адский кал".

https://meduza.io/shapito/2016/11/18/vyshel-novyy-albom-metalliki-poslushayte-ego-pryamo-zdes

В уже далеком, лохматом году, выпустив "Черный альбом" - ребята поймали звезду, это был пик популярности. Все остальное, по нисходящей Лоад, релоад, десмагентик... все катилось в ад.

Но любим мы Хетвилда до сих пор, за то, что когда он был молодым и еще неборзым... каждый свой рык пропускал через душу.

ихмо.   

Поделиться сообщением

Я их до релоада терпел, некоторые песенки еще куда не шло, но дальше последние 3 альбома это просто жесть... треш одним словом. хоть и у меня достаточно специфичные музыкальные вкусы. 

Поделиться сообщением

В этом году Метла выпустила новый альбом - 12 песен, да еще на каждую сняла клип. Да простят меня потомки, но выражусь в панк-стиле: "Адский кал".

Альбом под девизом "очень деньги надо" :))

Поделиться сообщением

Да. Муза улетела.

Последние альбомы - трэш. Но трэш тоже разный бывает.

Например Slayer 1990 "Seasons In The Abyss" или Kreator 1989. Это классика жанра. Ритм, КАЧ реальный и, как ни странно, обалденный мелодизм. И гармония, куда ж без неё. А у Метлы ваще не пойми что сейчас.

Вы знаете как раньше они писали музыку? Они не виделись год. Хэтфилд, Хэммет, Ульрих, Ньюстед. А раньше Бартон. Но у каждого был диктофон, магнитофон, плеер - не важно. И каждый каждую приходящую в голову музыкальную мысль записывал. Через год встречались и делились у кого что. И из этого создавали шедевры. Потому что это были кусочки озарений.

А десмагентик, за неимением мыслей: закрылись в своём особняке и с чистого листа высасывали остатки вдохновения. Разругались, ушли Ньюстеда, взяли обезьяну мексиканскую. Короче, хрень. Через это все проходят. Но не многие это принимают. Ушла муза и всё.

Например Майк Портной, барабанщик Dream Theater, это сразу понял. Последний альбом с его участием - 2009. Досвидос. Всё, что позже слушать не могу. Души нет. Есть зарабатывание бабосов, за неимением музы.)))

Поделиться сообщением

Ну так это ж не cannibal corpse)))там дядя Жора Фишер из года в год рубит старый добрый метал, ни на дюйм не отклоняясь от классики)сколько раз на концертах были - мощь и брутал)

Поделиться сообщением

Подарок девчулям на 8 марта. В живую выглядит чуть лучше.

20170306_000405.jpg

20170306_000521.jpg

Поделиться сообщением

Решил поучаствовать в конкурсе сочинений.

Каждый из нас видел фотографии космоса или видео о нем, его пейзажи - его жизнь завораживает. В нем рождаются и гаснут звезды, кружат планеты, летают метеориты, мелькают длинными хвостами кометы. Это космос вокруг человека, но есть космос и внутри него. Там… в его душе. Но откуда он там берется?

Космос - есть вселенная, и порой она зарождается внутри человека большим взрывом, освещая его изнутри всеми красками. Создает этот взрыв любовь. Бывает, знаешь человека годами. Он груб, немного невежлив, возможно, неряшлив. Но встретив его однажды, не узнаешь, потому что перед тобой представляется абсолютная противоположность, такая добрая, опрятная, веселая, она притягивает тебя к себе невероятной силой гравитации, которой ты просто не можешь сопротивляться. За вопросом: «Что с тобой произошло?» последует ответ «Влюбился!».

Глаза влюбленного человека сияют, это сияние дает душа, в которой любовь зажгла миллионы звезд, блеск которых не скроешь. Такие личности, со звездной душой, окружают себя людьми-«планетами» и даруют им свет и внутреннее тепло, как наше солнце, разгоняющее тьму. Если любовь сильна и сосуществует в тандеме с добротой, то количество людей, освещаемых человеком-«солнцем», будет неограниченным, ведь наша вселенная бесконечна, а значит, бесконечна и наша душа, поэтому не нужно бояться впускать в нее новых людей.

Случается, что любовь проходит, и все звезды, которые она создала, сворачиваются в черные дыры. Эти дыры поглощают из человека все хорошее, делая его «пустым». В этом случае тебе сможет помочь одна из твоих «планет». Вместе со светом ты ей передал и частичку любви, следовательно, она сможет поделиться любовью в ответ, тогда человек-«солнце» не угаснет, поэтому важно дарить свое тепло и любовь окружающим.

Напомню, что вселенную со звездами создает любовь, а значит, передавая ее другим, мы создаем другую вселенную. Это прекрасно!!! Мы можем сотворить единую вселенную, окружить ею Землю, словно легкой паутинкой из положительных чувств и тепла, счастливо жить без войн и катаклизмов.

Если ты идешь по улице, а внутри тебя оживает что-то теплое и нежное – знай! это любовь! твоя вселенная! твои звезды! Не бойся поделиться всем этим, согрей своими звездами людей, в чьих душах холод и пустота, сделай мир добрее…

Поделиться сообщением

Отлично про дыры и про планеты.

Но в моей реальности "планеты" которым деришь частички любви и которые потом помогают в моменты душевного опустошения это совсем не люди.

Это рыбы, коты, орхидеи, лес, картины, горы, пляжи, книги, фильмы, поездки, физические упражнения, музыка и  тд. 

Поделиться сообщением

@Флер мне песня Дельфина "Я люблю людей" вспомнилась ))

Кирилл, классное сочинение! Про макрокосм и микрокосм - я сразу про древних даосов подумала.

Поделиться сообщением

Людей неинтересных в мире нет

Их судьбы как истории планет

У каждой есть особое своё

И нет планет похожих на неё...

Поделиться сообщением

Как-то хочется цинично ляпнуть по вашему романтическому настрою фотографией

1428398246_1564mc4.jpg

И нет планет, похожих на нее!

С первым апреля! 

Поделиться сообщением

это Фризиан ...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем mokeeva_ym

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти