mokeeva_ym 3200 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Оль, но у нас в Ростовской области, по близости, насколько я знаю подобных горок нет, может ошибаюсь но не слышала. А если когда нибудь окажусь недалеко, по пробую еще раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Юля, надо на Кавказ ехать. Ну или в Красную поляну. Ника, была конечно. Дорого, беспонтово. Опять таки с большого горя). Зато летом можно. Каталка только в горах, остальное чтобы подучиться только и годится. Ну это как Юле после лошади выдать карликового пони. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6180 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Юля, Домбай есть. Вроде не сильно далеко от вас. Оль, в горах да. После возвращения с гор наши подмосковные горки совсем малышами выглядят )) Уехать бы так, на всю зиму, в горы.... Вот только, как с аквариумами быть ) 1 Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Стас, ну вот за что ты так издеваешься((( а у меня под дачей белые растут, вот!)))и Волгу видно. сейчас бы на лодку, и на залив... а потом под урчание лягух и редкий треск моторок засыпать, вдыхая сосновый воздух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRUG161 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) У нас с женой хобби, это просмотр любимых фильмов на http://kinosklad.net/ Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Gab У нас запрещены активные ссылки на сторонние ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Стас, ну вот за что ты так издеваешься((( а у меня под дачей белые растут, вот!)))и Волгу видно. сейчас бы на лодку, и на залив... а потом под урчание лягух и редкий треск моторок засыпать, вдыхая сосновый воздух... Ляпота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5851 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Эх, встретиться бы всем на природе... Шашлычок, ушица, по соточке... Это был бы, доложу я вам,... симпозиум!)))) 7 mokeeva_ym, Lamia, Argenty и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3200 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Эх девочки, как говорится горбатого ... исправит))) При фразе горы Кавказ, сразу мысль, квадроциклы, эндуро... уже несколько лет не была там, ужасть как хочется по гонять)) 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Эх, встретиться бы всем на природе... Шашлычок, ушица, по соточке... Это был бы, доложу я вам,... симпозиум!)))) Всех приглашаю на "Крымский симпозиум". Вспомнился фильм "Дикари", фильм снимался на мысе Айя - самая южная точка Крыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Мост достроят, обязательно с женой и дитём приедем 2 Voffka и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5851 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Я и без моста в августе планирую. Ну, если ничего не произойдёт. Человек, как известно, предполагает, а Бог располагает.))) 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Горы! Кто сказал горы!? 4 Stanislavkle1, Ириска, mokeeva_ym и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 А я в живую гор то и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Непорядок, этим летом обязательно нужно увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Мы планируем в Пересыпь в этом году, а там и до Крыма рукой подать))) Думаю нужно будет попробовать заскочить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Водопады Каменный залив Завтра днём побольше накидаю. 5 Таньчик, Кирилл, mokeeva_ym и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVAIIIKA 127 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 речь зашла про горы, Красная Поляна 1,2 рядом с канатной дорогой 1500м 3,4 мост над рекой Мзымат от одной скалы до другой (длина 439, высота 207) с тарзанкой и качелями 6 ВВК, mokeeva_ym, Argenty и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Я тоже в Крым собираюсь, правда в июле и на один день((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Горы, водопады и озеро Водопад Корбу Общий вид на место обитание Посёлок аскетов Жилище аскетов домик этот из кедрача, атмосфера внутри просто обалденная. Витаминки - в естественной среде Собранные для употребления Две такие плошки собираются в одну каску буквально за 3-4 минуты. 8 Argenty, ВВК, Urrri и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IVAIIIKA 127 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Алексей, а где эти водопады?просто класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5120 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот тоже про горы И про водопад... 5 ВВК, Кирилл, mokeeva_ym и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Красотень-то какая!!! А тут сидишь в этой резиновой Москве и ни фига не видишь такого(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Понялаааааа хочу в отпуск хоть куда нибудь ........ 3 ВВК, Argenty и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssanekk 102 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 А я увлекаюсь рыбалкой нахлыстом. И вяжу мух для рыбалки. 8 soroka, Юлия _к, Мурлакатам и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 они на бижутерию похожи. экостиль такой ненавязчивый)))круто сделаны! 1 ssanekk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5120 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Крючки убрать и прям щас можно в магазин модных аксессуаров Алексей, а где эти водопады?просто класс Я погуглил - похоже это в Алтайском заповеднике:Ко́рбу — водопад на реке Большая Корбу, впадающей в Телецкое озеро. Алтайское название Корбу (точнее, «Корбо») в переводе на русский язык означает «ветка». Памятник природы с 1978 года. Водопад расположен у подножия хребта Корбу, в ста метрах от берега. Понялаааааа хочу в отпуск хоть куда нибудь ........ И не говори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Алексей, а где эти водопады?просто класс Это оз. Телецкое, горный Алтай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7396 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 А я увлекаюсь рыбалкой нахлыстом. И вяжу мух для рыбалки. flies46_small.jpg У меня папа таких делал! И сети сам вязал. Прям нахлынуло. Отец был Яг морт, на неделю и больше один с собакой мог в тайгу уходить. 5 Argenty, ssanekk, mokeeva_ym и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Ещё горы, там же Общий вид на оз. Телецкое (длинна озера 70 с лишним км, глубина до 500-600м) Серебрянный источник, он же святой Бадан, очень полезное растение, но собирать можно только коричневые листья сухие (3-х летки) Первый год зелёные, второй красные, а вот на третий год можно употреблять иначе очень ядовитые. 3 mokeeva_ym, Кирилл и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Отец был Яг морт. Это какой-то прокачанный уровень охотника так называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Красная Поляна сегодня. 7 Urrri, Кирилл, mokeeva_ym и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Исток реки Бия. Вытекает прям из Телецкого озера. В ноуте мало фоток, позже подчиню стационарный комп, там много фоток. Есть с юга Телецкого, не сохранились с долины Чулышман (жаль) Есть фото из заповедника, нам повезло и через знакомых нас провели на закрытую територию, дикие места. Жалко время мало было, не дошли до 1000 летнего кедра. А возле святого источника растёт 350 летний кедр. Вода из источика не портится очень долго. Привозили домой, стояла 4-е месяца и не затухла. 4 Urrri, Stanislavkle1, mokeeva_ym и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7396 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Яг морт (коми) -лесной человек 3 Urrri, Кирилл и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Вообще кому интересно станет, могу дать координаты женщины которая держит демократические цены. Проживание 600р. с человека в сутки, питание 600р. с человека (трёх разовое, меню оговаривается индивидуально). Таких цен там не найдёте, там минимум всё от 1000р. с человека за койкоместо без питания. 1 Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssanekk 102 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Исток реки Бия. Вытекает прям из Телецкого озера. Вот сюда бы на рыбалочку съездить! Хариуса половить! На кой нам Турция! У нас в России своих мест не изведанных хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение