soroka 7405 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Ух какой! Конь-огонь!!!!! Прям как из фэнтази какого-то конь! Демонический Погуглила http://friesian.ru Лошади фризской породы. Российская ассоциация с почтовым адресом в Нидерландах Эпичные лошади! 9 часов назад, Rybac сказал(а): Не очень то и смешно. Сегодня Евтушенко умер. Да, Юр, это большая потеря.... Читал "Ягодные места"? Вот в этом издании Изменено 2 апреля, 2017 пользователем soroka 2 Петушок Аркаша и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Какие у них движения ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edikozz 27 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Мое небольшое хобби(двое из десяти) Ну и корм для пауков Супруга уже ругается,говорит как ты будешь успевать и работать и террариумы и аквариумы а еще небольшой пруд во дворе с кометами и домашние дела,я ей отвечаю -значит уволюсь. Изменено 17 июля, 2017 пользователем victoriar 6 Pirani@, Ekaterina, ПугАвка и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Подниму тему. Вечером захотелось немного порисовать, вот что вышло. 8 ВВК, Scorpio, Галина Knyagna и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 1. Фотография 2. Цветоводство 3. Вязание 4. Чтение. Читаю всё. :-) Из любимого - Роджер Желязны, Асприн, Белянин, Шелонин с Баженовым... :-))) 10 Флер, tedigazelist, Pirani@ и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 268 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Люблю пейзажную фотографию, занимаюсь ей около 10 лет. Кому интересно, прошу на мою страницу http://35photo.ru/scorpio 6 Галина Knyagna, Флер, Alex52 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 5 minutes назад, Scorpio сказал(а): Люблю пейзажную фотографию, занимаюсь ей около 10 лет. Кому интересно, прошу на мою страницу http://35photo.ru/scorpio Очень-очень-очень круто!!!! 1 Scorpio отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 @Scorpio не понимаю как вот так видят ваши глаза, потрясающе не самое подходящее слово, но другого не подобрала ?? 1 Scorpio отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 268 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 31 minutes назад, Юлия _к сказал(а): @Scorpio не понимаю как вот так видят ваши глаза Годы тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Хоббей много! Шиншилломан, орхидеевод, вышивальщица, вязальщица, а теперь ещё и владелица Аркашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 В 02.04.2017 - 10:28, soroka сказал(а): Ух какой! Конь-огонь!!!!! Прям как из фэнтази какого-то конь! Демонический Погуглила http://friesian.ru Лошади фризской породы. Российская ассоциация с почтовым адресом в Нидерландах Какой красавец! Это просто море энергии, молодости и СВОБОДЫ! 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 8 часов назад, fish_man сказал(а): я увлекаюсь автомоделизмом. собираю модельки автомобилей в масштабе 1:43. вроде получается) Фото в студию!!! :-))) Интересно посмотреть. :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 А мы с дочуркой бывает любим полетать... Что то сами шьем, что-то покупное.... 9 ВВК, Alex52, mokeeva_ym и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 3 часов назад, dekoste сказал(а): А мы с дочуркой бывает любим полетать... Что то сами шьем, что-то покупное.... А я их даже запускать не умею. :-((( Сколько раз пытались в детстве - не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 если он сделан правильно - его и запускать не надо, сам полетит.... На фотках есть в виде осьминога - китай-китаем, а пошит правильно... взлетает сам даже в легкий ветерок... без всяких разбегов и разгонов... с места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Хм, так для китайцев змеи, что для нас - ... баня, водка, гармонь и лосось))) Конечно взлетит.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpio 268 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Люблю выращивать в комнатных условиях цитрусовые, миртовые, орхидеи и другие экзотические растения. Кому интересно, смотрите мои фото : http://forum.bestflowers.ru/media/users/igor-borisovich.39551/ 2 Галина Knyagna и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Впечатляет ваше цветочное многообразие!!! 1 Scorpio отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бодж 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Уважаемые может кому требуется литература по аквариумистике на русском и немецком языках , я бы отдал интересующимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 А я играю в Ворлд оф Варкрафт и леплю шарнирных кукол. Вот одна из последних мастер модель под полиуретан,эльф из игры) 13 Nomaktika, Anna46, Алла и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 @Vilorka, очень интересно, как куколка будет выглядеть в законченном варианте!!! Покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 @Галина Knyagna ну где то месяца через 3-4 сейчас заказы под тираж собираю потихоньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 @Vilorka, договорились!!! Люблю кукол и до сих пор в них играю.. Правда, с дочкой, но все же. :-))) 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 @Кирилл красиво очень рисуешь, супер. Эх, завидую белой завистью (как любитель порисовать, но совершенно не умеющий это делать) 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Спасибо! Рисунки далеки от идеала, совсем далеки, рисую для души. Продемонстрируй свои работы, очень хочется увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Кирилл, не я не художник Копался я на алиэкспресс в поисках обратного клапана (нашел заказал). Решил посмотреть, что у них есть из моделек. И вот нашел и обрадовался-стендовая модель чешского электровоза SKODA (да да, SKODA это не только автомобили-завод имеет славные традиции по производству пассажирских скоростных электровозов. Да и, собственно говоря-весь парк пассажирских электровозов в Советском Союзе, а нынче, соответственно в России, на Украине-это все электровозы SKODA (и данное сотрудничество было аж с конца 1950х годов) Но в 2014 году отделение SKODA прекратило производство электровозов, видимо, немецким Сименсам и остальным производителям европы не нужна конкуренция (вот так и разваливают величайшие заводы, олицетворяющие весь 20 век) а это оригинал Кстати, модель вполне достойно сделана (думал будет в разы хуже) 9 Флер, Кирилл, mokeeva_ym и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 А это моё хобби,правда сейчас времени не хватает. 11 1 Lurdes, Галина Knyagna, ВВК и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 @Алла Какая прелесть! а куда идут продукты хобби? дома вешаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 @Krysya Танюша,всё остаётся дома,вышиваю для себя. Таксу вышила достаточно быстро,так как она копия моей. 8 Krysya, Флер, Lurdes и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Тоже вышиваю (и вяжу). Периодами! Вот молодой КондратийКондратий 9 1 Юлия _к, Кирилл, Krysya и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorKa 6 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Столько талантливых людей на форуме. А я больше всего люблю рыбу ловить и кино смотреть.)) 6 MilaF, Niks, Lurdes и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васильев Александр 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Т.к живу в деревне то хобби вполне"деревенские".В 1.5 км пути от дома находится пруд и озеро.Ещё один пруд за огородом. Соответственно увлекаюсь рыбной ловлей.Стараюсь каждый вечер выезжать на пруд.Днём до начала работ в саду и огороде бывает копаюсь в гараже.На то тоже есть причины:брат и отец увлекаются этим.В свободное время с приходом сумерек в саду уже делать нечего,в гараже света нет и в это время люблю поиграть в симуляторы на ПК .Предпочитаю WoT(World Of Tanks) и War Thunder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдди 38 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) В 20.07.2017 - 20:53, Алла сказал(а): @Krysya Танюша,всё остаётся дома,вышиваю для себя. Таксу вышила достаточно быстро,так как она копия моей. На моего похож. А если про хобби. - делаю прикроватные пандусы для такс и других небольших собачек http://taksodrom.ru - играю в карты (секу), на бирже и Форекс. И еще много-много хобби ??? Не он? Изменено 30 августа, 2017 пользователем Кирилл 2 Кирилл и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдди 38 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Модераторы на высоте. И это правильно! Приношу извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Интересно я фотографией занимаюсь, ножи делаю ещё, с кожей работаю, шью всякое. Но, летом лень как-то, ножи и кожа зимние виды спорта 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение