ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Ну без тестов 50% не делай, много. Подмени 20% 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @victoriarд@victoriarДобрался до банки с тестами. Аммиак 0, нитрит 0.2. Хоть увидел как тест на нитрит работает. Сколько менять воды в карантине? Подмены пока не делал. И в детской банке родостомус похоже заболел, странно плавает, чуть вертикально, как будто тонет.... О блин, шланг воздушный покрылся белым налетом в карантине!!!! Это что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Меняй 20% в карантине. Родостомус да, плавает ненормально. Наблюдай за ним. У меня тоже на шлангах бывают какие-то белые хлопья, не знаю что это...можт бактериальный налет какой-то. Смой его да и все Изменено 1 октября, 2017 пользователем victoriar 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @victoriar ага, поменял. Дальше какой план? Чем дальше лечим? Как разок потремазолили и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Нематол у нас есть? Он для тех, у кого втянутые животы и худоба 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @victoriar есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Завтра лей Нематол. Он на двое суток 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @victoriar в карантин так? Родостомуса не трогаем смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Да, в карантин. Родостомуса не трогаем. В карантине криля нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @victoriar несколько проникло, уберу завтра перед нематолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Убирай, Нематол их положит. Ценных улиток тоже убери, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 @victoriar Вик, только закончил с карантином. Криль отловил, сделал подмену 1/5, нематол на 50л дал 1.25. В банке на кухне замечены новорожденный криль после апокалипсиса))))) 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Молодец) послезавтра вечером подмена 50% 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 @victoriar Вик, есть подмена 50%. Составляй план на завтра вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Как рыбы себя чувствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 @victoriar У рыб все норм. Улитки мелкие, попавшие с ричией, все живые. Нематол не просрочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 @чохотел Тим ,а как корик ?Плавники отрасли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 @Алла Алла, карантин стоит в полумраке, освещения нет. У кориков никаких спастических движений нет. Подозрения что что-то не так, не вызывают. Чисто визуальное полумрачное наблюдение. Значит будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 @чохотел ну и отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 @чохотел ты сегодня хочешь следующий препарат лить? Можт денёк подождём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 @victoriar Вик, как скажешь. Ты голова я руки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Пусть передохнУт) бактерии, опять же, наплодятся... давай завтра протазолом их. Этим трио основных самых распространённых паразитов убьём. Потом бы надо посмотреть при свете на рыбу...налет ушёл или нет? 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 @victoriar Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Читаю и диву даюсь. Ты молодец такой, все успеваешь, да и рыбок лечишь. Обычно мужчины редко возятся в силу своей жёсткости. Сразу в утиль. А ты поднимаешь. Повезло твоим рыбкам 5 Галина Knyagna, чохотел, ВВК и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Nomaktika Наташ, тут уже азарт берет, кто кого, спасибо за добрые слова 2 Nomaktika и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @victoriar Вика, протазолим? Правда дома феерический.... До сих пор работают Про аквариумное, банки запустил.... не от слова запуск.... стаурагин жОт 5 1 Oksana Travushka, Алла, Галина Knyagna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Да, протазолим! На сутки! Потом подмена 50% Ну дык налет-то прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 40 минут назад, чохотел сказал(а): стаурагин жОт Чёт я не поняла,вроде он низкий должен быть? 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @victoriar сделал подмену 20% и на 50л дал 2.5 куба протазола. По поводу налета. Нереально рассмотреть. Света там минимум, все кошки черные. Банка для их возвращения на вид с крилем готова. Нужно только прополоть, фото выше@Алла Алла да, среднего плана растение вылетает из банки 5 Екатерина Александровна, Галина Knyagna, Anna46 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @victoriar железо не даю просто некогда, утро как пуля, просвистела и ага)))) еще неделю потерпим все. Думаю купить автоматическую подачу удо, которую Платон в своем видео рекламировал. 2шт пока 2 Арче и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Да, мне тоже понравился такой гаджет) но мне нереально для всех купить, по 2000₽... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @victoriar он вроде 6к или 7к озвучивал? Или ты про али? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 А мне показалось -2000... у меня другой знакомый за 4 продаёт подобные, я ещё подумала, у Поатона дешевле...но могу ошибаться, надо пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 23 минут назад, чохотел сказал(а): @Алла Алла да, среднего плана растение вылетает из банки Среднего? Вообще то переднего . Что ты с ним сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение