Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

чохотел    3628

@Oksana Travushka два прожектора по 30? Ну все остальное росло. Думаю тут света меньше стало, на стекле пыль, вот и к свету потянулся.

15073211371591498507067.jpg

• Хи-хи-хи 4

Поделиться сообщением

Nomaktika    1064

Тим, а пол какой получается, ммм:51::51::51:

Просто баночка прям с нетерпением ждёт жильцов и говорит смотри какая я вах:44:

• Лайк 1
  • Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@Nomaktika Наташ, вот прям знаешь ты как мужчину в сердце ужалить, в хорошем смысле этого слова!:ec: Спасибо! :el:

1 час назад, victoriar сказал(а):

А мне показалось -2000...  у меня другой знакомый за 4 продаёт подобные, я ещё подумала, у Поатона дешевле...но могу ошибаться, надо пересмотреть 

Нене, пересмотри видео. Смотрится сильно намного лучше чем с али, ценник в два-три раза выше чем на али. Нужно поехать повертеть в руках, поговорить с продаванами.

• Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@victoriar Вик, пол в коридоре добили, 50% воды поменял. Когда на волю выпускаем рыб?

Зыыыыы....зыыы..:huh: при подмене засосал одну фуркату, не заметил.... ловил в ванне уже руками, бесполезно., сама убежала, пока сообразил дырку заткнуть....:unsure:блин....

20171007_232957.jpg

20171007_235800.jpg

• Лайк 2
  • Печалька 2

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Пол супер получился)) молодец))

Можно завтра освобождать подозреваемых))

Изменено пользователем victoriar
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Nomaktika    1064

Пол обалденный! И цвет просто шикарный :51:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@Nomaktika Наташ, с полом вчера вечером адреналина хапанул.:bm:  Говорю рабочим, затирка на эпоксидной основе. Делали? Дааааа!!!!! оК. Процесс пошел.

Жена в ватсап (я на работе) шлет фото..... говорит трындец, сразу не вытерли, теперь не оттирается. Есть спец составы, которые стирают, но в течении 24 часов, далее только механическим путем. Время 21-00. Леруа и Оби таким не торгуют. Рынки с 9 утра в воскресенье. Я еду домой в обморочном состоянии.... гуглю гуглю гуглю....

Приехал домой, смотрел думал, потом пошел в схрон, взял там баллон очистителя для карбюраторов))))) на тряпку брызнул, тру. Оттирается! Раздал рабочим по тряпке и баллону. 23-30 закончили. :lol: 

Больше я с этой бригадой да ну нафег. У меня вторая бригада работает, но они плитку не кладут, всё остальное легко и хорошо. Нашел всех через профи.ру короче везде налететь можно)))))

Было/стало 

Безымянный.jpg

IMG-20171008-WA0002.jpg

Сейчас опять на работе, приеду, дома никого не будет, полезу в банку на кухню наведу там порядок и пересажу рыб:05:. побыстрее бы 18-00))))))

• Лайк 7

Поделиться сообщением

Nomaktika    1064

@чохотел ремонт это всегда приключение)) я когда нам балкон с комнатой соеденяли с рабочих глаз не спускала. Достала их, но зато сделали, ттт. 

Зато теперь тебе можно выдохнуть и заняться любимым аквой :05::99:

• Лайк 1
  • Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@Nomaktika ну это пол да)))) но в общем ещё где-то на неделю-две, доводка холла, замена дверей, шкафы купе...... остальное летом, когда дети в деревню уедут

• Лайк 3

Поделиться сообщением

чохотел    3628

Так, сегодня перевел рыб из карантина. Тут достал тесты померил. Все норм. Достал с полки тест на фосфат жбл. Что то напрягся, шутку юмора шкалы не понял. Объясните. Что они имели ввиду под 0.1 в желтой зоне и 0.8 в красной.....

1507582881015654742676.jpg

Поделиться сообщением

чохотел    3628

Всем привет, переселение случилось вчера, прополка позавчера, чуть завышен нитрит был после прополки, дал нитривека. По тесту жбл фосфат в 0, а нитрат 10. Вчера добавлял 5 кубов фосфо, должен был подняться, но он снова 0, сейчас опять также кину, и калия не глядя 2.5 дам.

20171008_204325.jpg

20171010_213643.jpg

А да! Ада!)))) Владислава напряг штучек 10 небольших коряжек подобрать потом отправить. Я на фото слабо понимаю что к чему и как собрать композицию. Выбрал для себя свой путь подбора коряг)))))

Последний штрих, прочитал на аквабалансе 10мл на 100л поднимает фосфат грубо на 0.5, внес корректировку дал 10 на 42л.

• Лайк 5

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@Алла Алла))) эээ дискусы год два подожду, Сашу почитаю подумаю:) Коряги. Сильно поиграть хочу как дети в кубики, и определюсь.

Если дискусы пропрут окончательно и безповоротно, то это будет скорее всего биотоп с элементами))))) но это долгий план)))

@victoriar Вик! Спасибо тебе огромное за помощь. Извини что надоедал моментами.)))) По фуркатам, вобще все Ок. По коридорам, ну.... что то они в цвете чуть скинули. Подождем, может наберут обратно. В целом и вобщем чего-то подозрительного я не вижу, хотя могу)))) еще раз Вик Спасибо!:73:

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Алла    2458
6 минут назад, victoriar сказал(а):

@чохотел Короче, одной мне интересно, как чувствуют себя пролеченные рыбы:lol:

Ну почему,мне тоже интересно  :lol:.Я внимательно следила за планом лечения :dq:.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@victoriar @Алла завтра вечером, как буду кормить рыб сфотографирую и отчитаюсь. Сейчас они накормлены и разбрелись. Спать ложатся.

1507665999308545330145.jpg

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Алла    2458

@чохотел Тим ,как ты ответственно отнёсся к лечению,все болячки должны пропасть,видимые и невидимые.:51:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

чохотел    3628

Доброй ночи друзья. Пыхтел над фотографиями, не хотят коры в фотосессии учавствовать. Снял по быстрому видео. Вот баночка оживает. Осталось чуть разобраться с внесением удо, и если опять ничего не случится, то в добрый путь. Хочу еще сюда запустить десяток фуркат, к тем что уже есть. Пора разобраться с банкой в детской. Впереди 4 выходных. Думаю смогу 50/50.))))

Вот. Всем спокойной ночи.

20171011_233304.jpg

• Лайк 9

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@Алла да, закопал в грунт, а как? Ему пол года где-то, не растет, стелится как почвопокровка.  Что за порода и как его ростить подскажешь?:blush2:

А еще фото с подсветкой камера врет с цветопередачей))))) нет там белого света, снизу ярче просто, а на фото аж белый)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти