чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Oksana Travushka Оксан я не знаю, прет как полоумный 1 1 Алла и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @чохотел Тим, может он и не стоурогин вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Мне напоминает гигрофилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Qioter @Oksana Travushka Стоурагин 100% он только на этой неделе так стрельнул. До этого норм все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @чохотел А до этого покаж какой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Oksana Travushka Вот а в детской банке вобще не рос 4 Nomaktika, Voffka, sovetnik_pilat и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Ему может света не хватать в той банке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Oksana Travushka два прожектора по 30? Ну все остальное росло. Думаю тут света меньше стало, на стекле пыль, вот и к свету потянулся. 4 Qioter, Галина Knyagna, Nomaktika и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Тим, а пол какой получается, ммм Просто баночка прям с нетерпением ждёт жильцов и говорит смотри какая я вах 1 1 чохотел и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Nomaktika Наташ, вот прям знаешь ты как мужчину в сердце ужалить, в хорошем смысле этого слова! Спасибо! 1 час назад, victoriar сказал(а): А мне показалось -2000... у меня другой знакомый за 4 продаёт подобные, я ещё подумала, у Поатона дешевле...но могу ошибаться, надо пересмотреть Нене, пересмотри видео. Смотрится сильно намного лучше чем с али, ценник в два-три раза выше чем на али. Нужно поехать повертеть в руках, поговорить с продаванами. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 @victoriar Вик, пол в коридоре добили, 50% воды поменял. Когда на волю выпускаем рыб? Зыыыыы....зыыы.. при подмене засосал одну фуркату, не заметил.... ловил в ванне уже руками, бесполезно., сама убежала, пока сообразил дырку заткнуть....блин.... 2 2 Флер, Alex52, Галина Knyagna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Пол супер получился)) молодец)) Можно завтра освобождать подозреваемых)) Изменено 8 октября, 2017 пользователем victoriar 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Пол обалденный! И цвет просто шикарный 2 чохотел и Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 @Nomaktika Наташ, с полом вчера вечером адреналина хапанул. Говорю рабочим, затирка на эпоксидной основе. Делали? Дааааа!!!!! оК. Процесс пошел. Жена в ватсап (я на работе) шлет фото..... говорит трындец, сразу не вытерли, теперь не оттирается. Есть спец составы, которые стирают, но в течении 24 часов, далее только механическим путем. Время 21-00. Леруа и Оби таким не торгуют. Рынки с 9 утра в воскресенье. Я еду домой в обморочном состоянии.... гуглю гуглю гуглю.... Приехал домой, смотрел думал, потом пошел в схрон, взял там баллон очистителя для карбюраторов))))) на тряпку брызнул, тру. Оттирается! Раздал рабочим по тряпке и баллону. 23-30 закончили. Больше я с этой бригадой да ну нафег. У меня вторая бригада работает, но они плитку не кладут, всё остальное легко и хорошо. Нашел всех через профи.ру короче везде налететь можно))))) Было/стало Сейчас опять на работе, приеду, дома никого не будет, полезу в банку на кухню наведу там порядок и пересажу рыб. побыстрее бы 18-00)))))) 7 ВВК, Miralissa, Кирилл и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 @чохотел ремонт это всегда приключение)) я когда нам балкон с комнатой соеденяли с рабочих глаз не спускала. Достала их, но зато сделали, ттт. Зато теперь тебе можно выдохнуть и заняться любимым аквой 1 1 чохотел и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 @Nomaktika ну это пол да)))) но в общем ещё где-то на неделю-две, доводка холла, замена дверей, шкафы купе...... остальное летом, когда дети в деревню уедут 3 Nomaktika, ВВК и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 @чохотел зато потом какая красота будет) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Так, сегодня перевел рыб из карантина. Тут достал тесты померил. Все норм. Достал с полки тест на фосфат жбл. Что то напрягся, шутку юмора шкалы не понял. Объясните. Что они имели ввиду под 0.1 в желтой зоне и 0.8 в красной..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @чохотел думаю потому, что при фосфате ближе к 1 надо свет модернизировать. А со штатным полезет всяка-бяка 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Всем привет, переселение случилось вчера, прополка позавчера, чуть завышен нитрит был после прополки, дал нитривека. По тесту жбл фосфат в 0, а нитрат 10. Вчера добавлял 5 кубов фосфо, должен был подняться, но он снова 0, сейчас опять также кину, и калия не глядя 2.5 дам. А да! Ада!)))) Владислава напряг штучек 10 небольших коряжек подобрать потом отправить. Я на фото слабо понимаю что к чему и как собрать композицию. Выбрал для себя свой путь подбора коряг))))) Последний штрих, прочитал на аквабалансе 10мл на 100л поднимает фосфат грубо на 0.5, внес корректировку дал 10 на 42л. 5 Nomaktika, Алла, Foster и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @чохотел Думаю обозначение этой зелено-желто-красной шкалы НЕ для травников. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @чохотел Ждем игры с корягами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @Nomaktika Наташ не скоро эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @чохотел ничего, аквариумистика учит ждать)) 3 sovetnik_pilat, чохотел и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @чохотел Тим,а коряги же в новую акву пойдут?С населением определился?Вроде дискусов хотел? 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @чохотел Короче, одной мне интересно, как чувствуют себя пролеченные рыбы 1 1 Алла и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @Алла Алла))) эээ дискусы год два подожду, Сашу почитаю подумаю:) Коряги. Сильно поиграть хочу как дети в кубики, и определюсь. Если дискусы пропрут окончательно и безповоротно, то это будет скорее всего биотоп с элементами))))) но это долгий план))) @victoriar Вик! Спасибо тебе огромное за помощь. Извини что надоедал моментами.)))) По фуркатам, вобще все Ок. По коридорам, ну.... что то они в цвете чуть скинули. Подождем, может наберут обратно. В целом и вобщем чего-то подозрительного я не вижу, хотя могу)))) еще раз Вик Спасибо! 4 Nomaktika, Кирилл, Алла и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 6 минут назад, victoriar сказал(а): @чохотел Короче, одной мне интересно, как чувствуют себя пролеченные рыбы Ну почему,мне тоже интересно .Я внимательно следила за планом лечения . 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @victoriar @Алла завтра вечером, как буду кормить рыб сфотографирую и отчитаюсь. Сейчас они накормлены и разбрелись. Спать ложатся. 4 Nomaktika, Галина Knyagna, sovetnik_pilat и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @чохотел Тим ,как ты ответственно отнёсся к лечению,все болячки должны пропасть,видимые и невидимые. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @Алла @victoriar Благодарен вам и форуму. Спасибо. 2 ВВК и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 А я знала раз тишина, значит все хорошо 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Доброй ночи друзья. Пыхтел над фотографиями, не хотят коры в фотосессии учавствовать. Снял по быстрому видео. Вот баночка оживает. Осталось чуть разобраться с внесением удо, и если опять ничего не случится, то в добрый путь. Хочу еще сюда запустить десяток фуркат, к тем что уже есть. Пора разобраться с банкой в детской. Впереди 4 выходных. Думаю смогу 50/50.)))) Вот. Всем спокойной ночи. 9 sovetnik_pilat, Foster, Oksana Travushka и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 @чохотел Тим,красота какая!А буцики ты грунт закопал? 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 @Алла да, закопал в грунт, а как? Ему пол года где-то, не растет, стелится как почвопокровка. Что за порода и как его ростить подскажешь? А еще фото с подсветкой камера врет с цветопередачей))))) нет там белого света, снизу ярче просто, а на фото аж белый))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение