ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Света! Сейчас карасей лучше не берите, это весенняя партия ещё, все дохнут. Завоз в Москву должен быть в конце сентября - начале октября, вот тогда и выберете себе)) только что как раз в своём дневнике написала, что всех, кого за лето купила, полегли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Ух ты, сколько тонкостей. Хотя по логике можно догадаться, что раз в неволе не размножаются, то должны быть какие-то сезонные завозы. Но до этого чтобы дойти не дюжий интеллект должен быть)) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @victoriar у меня все, кого летом брала, живые и здоровые. Ттт. Или это только золотух касается? А как вообще зимой торгуют на птичке? Там же холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Только золотых касается 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Торгуют)). как-то раз зимой была((. Не за рыбами конечно, не помню уже зачем ездила. Мы сейчас про золотых, но это наверное касается всех рыб, которые в домашних условиях не размножаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 У всех привозных рыб свой график завоза. Золотых возят всего три-четыре раза в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @victoriar а караси только привозные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @PetrFisch В основной своей массе-да. Бывают телескопы московского разведения, но тоже все больные, и слишком маленьких продают. Брала 4 раза, все полегли, причём кто от бактериалки, кто от паразитов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Торгуют зимой на птичке только в путь. Продавцы синие стоят, толи от мороза, толи не от него А рыбасики под грелкой. 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @victoriar странно, вроде не сложно их разводить. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @PetrFisch икру получить несложно, а вот маля поднять сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 В 08.09.2017 - 18:11, victoriar сказал(а): вырвать из контекста, Мишу и привлечь могут Вроде не слон, а не понял.., или всё таки... За что могут то? Или если бы могли, так уже и смогли бы, да?!! Ну те, которые могли мочь... 2 Qioter и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @Арче Разговор как-будто про марихуану, с использованием авторитета Миши Сингапурского 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Это не слон, это крот! Да, точно! Слепой крот!@victoriar Усё понял, шэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Всем здравствуйте! Привезли мне два механических таймера. Могу поменяться на альтернатеру и кубу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Всем Трям!! Собралась я на днях на Птичку съездить. Сто лет там не была. Хочу купить травку))), коридорасов панд посмотреть, таблетки для растений. Подскажите, пожалуйста, проверенные места, чтобы не шарахаться там без толку и не купить, что-то больное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 @Свегер Я растения брала,где понравятся,выбор огромный.А панд можно взять в Раменском(могу скинуть телефон)Брала и панд и штербу,Адольфо,все живые и без болячек,но цена выше,чем на птичке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Ок. хорошо, но сначала на птичку съезжу. Типа вместо похода в театр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 @Свегер я растения все брала на торце 6-7 или 7-8 линии. У них же павильон в углу 91 вроде. Растения чистые, цены нормальные. Но лучше перестраховаться и просматривать перед покупкой. Удобрения не подскажу, вроде там недалеко 92-95 были. Там много всякой химии. Можно еще попрошу, напишите потом, где кориков увидите, номер и линию. На следующей неделе собираюсь за ними. Так сказать, разведка. И, может, отоцинклюсов где увидите. Если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 @Свегер я в последнее время всю рыбу беру у Федора в кубике, 9а по моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 ок. спасибо. Сомиков посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Да, на той неделе у Фёдора были панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 К вопросу по птичке и свету: так как собираюсь растения покупать думаю прикупить светодиодную ленту и прикрепить ее сзади вниз аквариума. Подскажите выполнимо это и какую лучше брать и где на птичке?. Как я поняла диоды должны быть синими и красными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот еще вопрос назрел: Какое макроудобрение взять для повышения нитратов и таблетки под корень? Хочу вальку свою подкормить,а покупать собираюсь альтернатеру и кубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 У меня нитрат от аквабаланс. Вроде норм. Таблетки тетровские беру,которые крипто,но думаю попробовать денерле как эти закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Вика писала, какие-то есть УДО Ермолаева по 200 р. на птичке. Там в инструкции есть сколько лить аквабаланса? уже определилась. Завтра с утра на птичку еду. Готовлюсь прям как на свидание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 А разве птичка в пятницу работает? по УДО http://aquayer.com/index.php?page=akvariumnie_udobreniya&cat=0&lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 А что нет? Надо у Вики узнать. А что за странный такой санитарный день? Обычно понедельник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 @Свегер главное - напишите список покупок. Лучше с пометками, где что покупать. А то глаза разбегутся и приедите с парой лишних петухов Посмотрите тему про птичку, там много мест написано. Макро обычно льются до определенной концентрации. Тестом определяете, сколько npk уже в воде и считаете, на сколько нужно повысить. Обычно макро считают по фосфату, микро по железу (поправьте, спкцы, может я не так делаю). @PetrFisch в пятницу там как раз самая жара на птичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 @Qioter Ух.. Возьмем в руки карандаш. @PetrFisch Ссылка на сайт на хохляцком языке. Как бы чего не вышло у меня с переводом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 @Свегер как на холятском?! http://aquayer.com У меня на русском, может у вас настройки такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 я про комплексы стала читать там первые позиции на украинском, потом уже на русском, где про макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Да, по фосфату, но лучше отдельно, как я понял, моно состав. Отдельно нитрат, отдельно фосфат и фосфат можно не покупать, у меня по крайней мере всегда он в банке есть, думаю от корма зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 У меня, если смотреть по крипте, то фосфатов и железа очень хорошо. Растет она как на дрожжах Как называется отдельно нитрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 @Свегеру аквабаланса "нитробаланс" это нитрат. Почитайте в инете описание по всем имеющимся. Есть, например, на рифтайм. 1 Свегер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение