Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Олег, желаю тебе неисчерпаемой энергии, вечного позитива, капельку пофигизма и океан творческих идей!!! Спасибо тебе за то, что ты нас всех познакомил!!! Ура!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Да не иссякнет батарейка твоего жизненного оптимизма! С днём рождения, Олег! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Да прибудут с тобой рыбы с днюхой ! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 С днём рождения, Олег! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Олег, с Днем рождения!!! Ты уникальный и очень добрый человек. Ведь человек не имеющих этих качеств никогда не создаст такой аФФигенный ресурс. Желаю успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья и чтобы твои бобры никогда не иссякли)))). Пусть тебя приследует удача и прибудет великая сила!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 С Днём Рождения!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Совушки 146 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 С днём рождения, Олег! Пусть всегда будет у тебя удача, здоровье и счастье! С днём рождения!!!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Друзья, благодарю за ваши теплые пожелания, напутствия и теплоту сердец. Мне приятно, в свой День Рождения понимать, что меня не забывают, что где-то там - на севере, на юге, западе и на востоке Страны мне пишут. Да, уж... тянуть ФФ, как написал Тим порой тяжко, но правильно Галина сказала - это стоит того, чтобы все мы были знакомы. За пять лет на ФФ всякое было, и любовь и ненависть... так устроен наш мир! Но я очень рад, что на этом пути, я встречаю товарищей, друзей, знакомых, всегда радуюсь, когда знакомства перерождаются в крепкую дружбу. Я буду очень стараться выполнить все ваши пожелания и напутствия. А самое главное, буду прикладывать все усилия, чтобы сохранить эту уникальную энергетику ФФ, которую каждый из нас ощущает. 4 Rybac, Кирилл, Argenty и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Лучше поздно .... Олег, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения. Успехов тебе во всех начинаниях, неугасимого оптимизма, верных друзей, побывать во всех желаемых местах нашей необъятной Земли. Спасибо за все. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Олег! Поздравляю тебя от всей души! Береги бобров! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Олег! С днем рождения! Желаю удачи во всем, в чем только можно! Пусть сбываются все мечты и самые невозможные желания!) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8411 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 С днем рождения! Здоровья и удачи во всех начинаниях! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Олег, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, терпения и неисчерпаемого позитива!!! :-))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 504 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Поздравляю с Днём варенья!!! Здоровья тебе, пусть все твои мечты сбываются! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) С Днём Рождения Олег ?. Крепкого тебе здоровья, каменного терпения, чумовых успешных оцененных скейпов, адекватных форумчан. Пусть все задуманное сбудется, а то что не получается с первого раза, обязательно получится со второго. Вперёд к новым высота с любимым делом. ????? Изменено 8 мая, 2019 пользователем Argenty 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Олег, с днем рождения! Запаса позитива чтоб хватало на всех! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Ух чуть не пропустил! @Foster с Днюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 С днем рождения!!!!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Олег, с Днем Рождения Вас! Желаю Вам пышных травников: чтобы то, что должно было быть зеленым - было зеленым, что должно было быть красным - было красным, чтобы все потенциально цветущее - цвело и радовало Вас... А еще желаю веры в развитие аквариумистики в нашей стране. Посмотрите на свою паству - многие стараются изо всех сил, вникают в страшную терминологию всяких там показателей воды и совершенствуются в этом, успешно настраивают баланс. Радуйтесь вместе с нами маленьким победам, а потом будут и большие))) С Днем Рождения! 1 1 Foster и Pioneer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pioneer 149 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям ! Хорошего настроения и успехов во всех начинаниях ! С Днем Рождения ! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Олег, с днём рожденья творческих успехов, здоровья и радостей побольше! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 @Foster!!!!! Олег!!!! С днём рожденья!!! Лучше поздно)))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Дорогие мои бобратимы и бобрасесты =) Очень приятно получить от вас поздравления и от старичков и от новичков! Очень рад, что ФанФишка стала не просто заурядным форумом, а местом встречи родственных душ, крепких друзей - это главная награда для меня в этот день. Всех вас таких далеких по расстоянию и таких близких сердцу обнимаю и крепко жму руку. 5 Pioneer, Anna46, Astario и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Олег, как немного опоздавший, спешу поздравить тебя с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 51 минут назад, Foster сказал(а): Дорогие мои бобратимы и бобрасесты =) Приятно черт Из песни слов не выкинешь))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 @БобраТимы 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Ну зачем так явно 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 С Днём Рождения!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Олег с Днем Рождения, у тебя много чего произошло за этот год. Терпения тебе, крепкого здоровья, успехов в начинаниях и конечно же чтобы твои работы в акваскейпе влюбляли в аквариумистику все больше людей. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8411 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 С днюхой! Сбычи мечт! Добраться до луны, взлететь на солнце! И не обжечься, а получить реактивный заряд! Удачи, здоровья, приятных сюрпризов от жизни! С днем варенья! Фффухххх! Чуть не пропустила. Скоро ты узнаешь, кто это такие на открытке 2 pipiyana и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рационалист 365 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Олег, присоединяюсь к поздравлениям! Твоя уверенность, основанная ни на чем, просто заряжает оптимизмом - раз у тебя получилось , дай-ка и я попробую. И неважно как японцы оценивают твои работы, они ценны своей доступностью и понятностью для нас. Хочу пожелать именно творческих успехов, как художник художнику. 2 Foster и pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 @Foster Олег, с днем рождения! 2 pipiyana и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 С днем рождения! 2 pipiyana и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 220 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 @Foster, Олег, с Днем рождения! Творческих успехов, новых задумок и достижений и да не угасает факел в ...твоей жизни! 2 Foster и pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение