_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Олег, с днем рождения! Будь и будь счастлив, пусть сбудется самая заветная мечта!))) 1 pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 @Argenty@_Indigo13_ @Irchen @Вера 17 @Urrri @Рационалист @Юна Спасибо за теплые поздравления и пожелания! Не знаю, что и сказать. Раньше на ФФ, когда она была еще маленькой - было принято поздравлять всех завсегдатай ФФ с ДР. Ныне, как-то эта традиция уходит в лету. Приятно, что вы подняли эту ветку, пролистал её назад и поулыбался. Знаете, такие интересные ощущения - люди приходят на ФФ, уходят... а я всех помню... смотришь ники, авки и такая ретроспектива в голове прокручивается... уууу ))) Всем еще раз огромный респект! 3 1 Юна, pipiyana, Арче и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 С днём Рождения!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyusiya 261 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 @Foster Олег! Примите и мои запоздалые поздравления! Позитива, радости, улыбок! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata 163 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 С Днём рождения! Спасибо за Ваш оптимизм и дружескую атмосферу! Гармонии в жизни и баланса в аквариумах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 @Foster Олег с прошедшим тебя днём рождения, желаю Здоровье Творческих идей и их реализации Успехов, побед во всех начинаниях. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8411 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Админушка, @Foster, батя всея ФФ! С днюхой тебя!!! Сбычи мечт!!! ? здоровья крепкого, сна спокойного и порвать япону-мать в клочья!!!!! 2 1 Foster, Пятница и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Присоединяюсь к Юлечкиному поздравлению! С Днем Рождения, Олег! Всех благ и многая лета! 1 1 Foster и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pipiyana 2865 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 И я присоединяюсь! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 С днём рождения, Олег @Foster ! Радости, счастья, солнца, неба! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 @Krysya @pipiyana @Любимая Бусинка @Юна девчата, спасибо за поздравления. Приятно Япону мать порву. Работа этого года на большой порядок сильнее Языка тролля. Я уже все отфоткал и готов к подаче на IAPLC. Времени у меня теперь будет в разы больше, т.ч. вернусь на родненький форум и буду с вами. Всех обнимаю. Всем слушать песенку про друзей и потом Флер =) Доброго вечера, друзья. 2 1 Пятница, pipiyana и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3942 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Олег, с днём рождения! Удачи во всех делах 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 4 минут назад, Foster сказал(а): Япону мать порву. Работа этого года на большой порядок сильнее Языка тролля. Я уже все отфоткал и готов к подаче на IAPLC. Ждём!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13811 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 3 часов назад, Foster сказал(а): Япону мать порву. Работа этого года на большой порядок сильнее Языка тролля. Я уже все отфоткал Желаю порвать, как тузик, предмет медицинской необходимости. От души в душу. С днюхой!!!! Удачи! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Олег, с прошедшим Днем рождения. Счастья, здоровья, оптимизма, благополучия и неиссякаемой энергии тебе и твоим родным. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 С Днем рождения Олег, Всего тебе наилучшего, хорошее дело живет, надеюсь еще много лет. Удачи и конечно же крепчайшего здоровья тебе и твоим родным. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8411 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Вот как раз сегодня думала, что когда ж днюха надо бы вспомнить. Здоровья и мира!!! 2 AlexeyBr и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Спасибо, друзья! Приятно! Меня родители хотели назвать Виктором, кто угадает почему, тому три крымских чебурека и коньяк "Ай-Петри" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 2 минут назад, Foster сказал(а): Меня родители хотели назвать Виктором, кто угадает почему, тому три крымских чебурека и коньяк "Ай-Петри" Потому что Победитель. зы С днюхой! Благодаря видосам вашим попал сюда недавно. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 @Седой диктуйте адрес в ЛС. Ай-Петри Ваш! Чебуреки извольте не дойдут ))) Но, Олег тоже хорошо, в переводе со скандинавского - "Святой". Где-то так и есть. Ну, в семье и в рыбах так точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 5 минут назад, Foster сказал(а): @Седой диктуйте адрес в ЛС. Ай-Петри Ваш! Чебуреки извольте не дойдут ))) Меня можно на ты, но по отчеству. Шутка. С чебуреками обидно, конечно Но можно заменить на скалочек маленьких. Память на дольше, чем с чебуреков. Тогда не придётся ехать к @rasskazov за 150км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13811 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Олег, прости что поздно но от души поздравляю. Счастья здоровья и креативных идей. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 29 минут назад, Седой сказал(а): Но можно заменить на скалочек маленьких. Чебуреки со скалочками ??? Ну, окей =) как скажите Вам с альтумами или без )))??? @shkush Все супер! Ребята я два года забиваю на форум, а вы тут живете - это лучшее СПС для админушки 1 Седой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 28 минут назад, Foster сказал(а): Вам с альтумами или без )))??? Это чисто крымский рецепт? 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 @Седой согласованный с Хайко Блехером https://youtu.be/6jDziEKQrBY 3 скалки на 0,5. Помогает от ревматизма, педикулеза и ковида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение