Muz-Rock 21 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 С Днём рождения, дружище! Счастья тебе, любви и сил на все твои дела и мечты!) Чтоб все было тип-топ!) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6764 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 С Днем рождения! спасибо за такой замечательный форум 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Всё пропустил с этими праздниками присоединяюсь к поздравлениям, с днём рожденья ! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Ой Олег и я и я и я совсем все на свете пропустила с этими беременностями везде в моем доме.... Вообщем как говорится "лучше поздно , чем никогда " От всего сердца поздравляю тебя с прошедшим! Творческих успехов, реализации приходящих в твою голову идей и конечно же продвижению твоего, нет теперь уже нашего, самого замечательного сайта о подводных обитателях. Вообщем с 5 днём после твоего рождения!!!!!!!!!!!! Ура ура ура (смайлик хлопает в ладоши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо, Юля и все кто не успел во время ))) От души приятно слышать ваши слова и пожелания. Буду стараться делать наш сайт еще круче и круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Олег, с днем рождения! Желаю удачи, счастья, здоровья, всего самого наилучшего! Пусть рыбки не болеют, водоросли не растут! Отдельное спасибо за такой дружный форум и сайт! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада знакомству с тобой, надеюсь, наша дружба будет долгой-предолгой))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Вроде вот только не давно поздравляли, а уже год прошел). Поздравляю с прошедшим Олег!) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 С днем рождения!!! Всех благ!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Олег, Поздравляю!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Урррррррраааааа с Днём Рождения тебя, наш самый творческий, умный, добрый, талантливейший и нереально обаятельный админище с огромным сердцем!!!! Ужасно рада нашему знакомству и что есть такие потрясающие люди как ты умеющие вселить позитив, силу и всегда и во всем готовые поддержать!!!!!!!!! ????? 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muz-Rock 21 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 С днём рождения, Олег! Лично уже поздравил, но так же остальных призываю залайкать поздравление в группе: https://vk.com/fanfishka?w=wall-86115140_11980 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 С Днем рождения! Наилучшие пожелания! Очень рада нашему знакомству, надеюсь, еще увидимся! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Олежек, с Днюхой тебя, дорогой!)) Новых исканий и находок, новых переживаний и решений, новых задумок и воплощений!!!)) И удачи!!!!! Знаешь, такую птицу?! Цвета ультрамарин?))) Вот чтоб она над головой всегда кружила. Рядом была. На расстоянии вытянутой руки. Удачи! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6764 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 @Foster Олег, с Днем рождения! Творческих успехов тебе, удачи во всех начинаниях, счастья и здоровья! Спасибо тебе что ты нас всех объединяешь 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Олег, с Днем рождения!!! Всего хорошего, счастья, удачи и успехов во всех начинаниях!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Олежка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого при самого, крепкого здоровья, исполнения желайний, удачи по больше!! ??? 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 С Днем Рождения! Хорошего настроения, успехов в любимом деле и пусть мечты сбываются 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7434 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 ВОТ ТАКОГО ТЕБЕ КОЛИЧЕСТВА КРАСИВЫХ ИДЕЙ И ШУСТРЫХ МЫСЛЕЙ! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Олег! Поздравляю ! мира и здоровья, побольше в жизни красоты ! любви и процветанья! пусть счастлив будешь ты ! ??? целуем и обнимаем ! (Фото 09.05.2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Олег, всех благ, счастья и здоровья 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 88 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям и тёплым словам))) С днюхой! Всех благ! Спасибо за наш чудесный сайт))) 1 Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Всем огромное спасибо за поздравления. Мне крайне приятно слышать ваши слова. Я в лесах Крыма, второй день отдыхаю - восстанавливаю ауру) Как выйду из... за опушки. Напишу более подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Так получается, что ФанФишка – это часть меня. Она должна быть в моей жизни. Это мой утренний кофе и мой отдых вечером. И всем вам моя огромная благодарность за то, что вы замечательная и важная часть этого мира. 5 ВВК, Кирилл, Aleksa и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Олег, с прошедшим Удачи и успехов во всем! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 @Foster хоть и с опозданием, но очень хочется поздравить с прошедшим Днем Рождения! И пожелать всех благ, процветания и успеха. Редко нынче можно встретить таких увлеченных людей, способных поддерживать такой позитивный сайт как ФанФишка. Для меня он стал очень приятным открытием! Спасибо! И еще раз всех благ!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 @leonova благодарственную за теплые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Поздравляю нашего Администого Админа с Днём Рождения!!! 2 Евгений Сухоруков и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 С Днем Рождения!!! Успехов в любимом хобби! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 @Foster Олег!!! Уууууу!!!! Ааааааа! С Днем Рождения!!! Поздравляю от души!!!! Желаю сбытчиметч!!!!)))) Здоровья!!!! Удачи!!! Денег!!! Спасибо за то, что ты все это тянешь!!!! Лучшего продвижения ресурса и лучших продолжений в твоих делах!!!! Ура! Ура! Ура! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 @Foster Олег!С Днём рождения!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Олежек! Дорогой ты мой человек! Поздравляю от души! Счастья тебе, здоровья, завершения всех начинаний, исполнения желаний и процветания твоему детищу - ФФ!!!!!!!! Оставайся таким же искренним, добрым и отзывчивым другом, каким я тебя знаю. Обнимаю и... удачи! (И возьми трубку!)))))))))))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Олег, поздравляю Пусть все хорошее к тебе липнет, а невзгоды мимо проплывают 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 С днем рождения! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Олег, поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, благополучия, удачи в нелегком фанфишечном деле и творческих успехов в скейпе. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение