tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Пока про это аквас рассказать не чего. Я его несколько раз переделывал, ближе к вечеру залью его последний вид. Просто для затравки, покажу анубиас из этого аквы. Посажен в грунт месяц назад, в выходные отцвёл, было два цветка, но цветут ровно день. 3 mokeeva_ym, Юлия _к и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот так выглядел кубик месяц тому назад, до перепланировки. 4 Oksana Travushka, Stanislavkle1, viktor32 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Очень интересно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Не пробовали сделать сзади фон? Может почетче будет картинка? 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Не пробовали сделать сзади фон? Может почетче будет картинка? Я не люблю фоны. Как то не пошло с ними, ещё когда пацаном, при союзе держал аквы, тоже не закрывал заднюю стенку. У меня все пять моих маленьких банок без фонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Просто сзади просвечивает всяко-разно... Отвлекает от картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Сейчас кубик в таком виде. Ампулярии съели почти весь укрывной материал и валиснерию. Сейчас всё это отращивается в другой банке, а ампулярии теперь живут отдельно от всех. Самое интересное, что в отдельной банке ампулярии доедают роголистник. Хотя кормлю их от пуза, проглоты они у меня. 2 Кирилл и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Завёл я в 30-ке таких вот живородок. Было 6-ть, но трое погибли по не понятным причинам, а эти растут. Глядел описание - осталось у меня одна самка и два самца. 2 viktor32 и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Читала про них. Мне тоже нравятся Кто-то у нас продавал даже своего разведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Это дермогенис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Это дермогенис? Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Написали бы про них отдельную ветку. На основе своего опыта. Интересно, так сказать, из первых уст.)) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Написали бы про них отдельную ветку. На основе своего опыта. Интересно, так сказать, из первых уст.)) А пока не чего писать сильно, они у меня всего месяц. Тока-тока адаптацию прошли. Это не местные, они у меня азиаты. Вот из 6-и трое погибли, за этими пока наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Удачи вам. Спасибо! Буду писать про них по степенно. 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 В субботу буду делать полный перезапуск. Т.к. население поредело и поместится в одну банку, то сейчас сижу и думаю как реорганизовать данную банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Может при реорганизации все-таки грунта насыпать вместо растительности в маленьких горшочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 В этом акве грунт, начало темы гляньте, там фоты этого акваса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Упс, действительно перепутал с другими, пардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Всё, развалил кубик. Банка отдельно, грунт отдельно, растения в тазике. Завтра буду "скейперить", пока мыслей ни каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Алексей, развал не в кубиках, а в головах) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Эксперимент начат. Вот так теперь пока выглядит кубик после перезапуска. Население будет 4-е пецилии микимаус и штук 10-ть синих неокардин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 В данную банку дочка просит вот таких креветок http://www.aquatrade-nsk.ru/catalog/17531.html Вроде как вишни по содержанию. Кто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 ух ты какие!)))я тоже таких хочу!!!))к петуху?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Нет, у меня 30л будет чисто под креветок. Туда так для массовки запущу 5-ть пецилий мики-маусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Красивая, но ценник, однако, недетский на черные креветки, а ведь их надо будет с десяток и больше, чтоб не потерялись в объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Там и бюджетные есть, но дочь просит таких. Там и Шмель, Супер Рэд. Посмотрите, очень интересно. И главное расцветка как у кристаллов, а содержание как у вишен. Они все из неокардин. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 200? да у нас все примерно так стоят. щас вот че-то аманки подешевели, по 120 брала. а так 180 минимум, обычно 250. вишни 150. проброс серенький 70. у частников можно по 30, но там вообще, петуху на корм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Поменял освещение в кубике, убрал 10Вт прожектор и поставил 20Вт. Так же решил добавить СО2, но пока лью жидкий от тетры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Запустили микимаусов. Ждём криветок. 3 PolinaY, Кирилл и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Ваши пецильки тоже ждут креветок )) Вкусненько им будет. Подберите для соседства нано-рыбок. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня жили креветки с пецилиями. Даже размножались толпами. Сейчас мох подрастёт на коряге и будем запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Малость пропустил вспышку с право и нате вам. Банка заросла чёрной бородой, сайдек помог, но теперь вся чёрная стала рыжей. Как её убрать с ростючек или сама отвалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 По идее сама сойдет, если растения тронутся в рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Ок. Спасибо! Завтра последний раз добавлять сайдекс, потом востановлю световой день и погляжу что станет с этой рыжнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение