Коррунд 161 Жалоба Опубликовано 23 ноября @AnaAna Тогда может сработать на другом телефоне. У андроида сборки разные под разные модели. либо ждать патча с исправлением. у меня как-то redmi после обновления в кирпич превратился, хорошо что автообновление было включено, и через пару дней он снова стал телефоном 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано 23 ноября @Коррунд Оно с час назад само "отлипло" как ни странно. Открыла приложуху, а там всё подключено. Короче, фигня какая-то. Не трогаю ничего, работает и ладно) Подбешивает просто, когда надо удо скорректировать, с дозатора удобнее естественно, чем из шприцов 1 Коррунд отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано Sunday в 13:12 Опять кочерыжка распустилась) 9 1 Коррунд, Камень, Nevidimka и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано Monday в 09:19 20 часов назад, AnaAna сказал(а): А ещё не так давно ты говорила - "блин, ну я хоть раз увижу, как у меня что-то цветет")) Красота ж! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано Monday в 19:06 Это любоффь♥️ 4 1 Nevidimka, Grolf, Ника и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано Monday в 19:07 @AnaAna какое классное фото со скалками! 1 1 AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано Monday в 20:37 На самом деле они пытались сожрать гранулку корма, но кому она в итоге досталась, я так и не поняла фотку дёрнула с видоса https://t.me/c/2353768290/32 https://disk.yandex.ru/i/HzyZz6CLdbgD_Q Смотреть со звуком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано Tuesday в 05:29 10 часов назад, AnaAna сказал(а): Фото дня)) Очень красивые! 1 1 AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1394 Жалоба Опубликовано Wednesday в 18:57 В 30.11.2025 - 16:12, AnaAna сказал(а): Опять кочерыжка распустилась) А мы тоже выползли цветочки понюхать 5 1 shkush, Gwen, Ника и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано вчера в 04:19 @Grolf какой красавчик! он рыбов не обижает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано вчера в 05:55 1 час назад, Ника сказал(а): какой красавчик! он Ага, классный! На брошку тут похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1394 Жалоба Опубликовано вчера в 09:07 4 часов назад, Ника сказал(а): он рыбов не обижает? С поличным пойман не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение