Antik 5263 Жалоба Опубликовано 3 часа назад @Nevidimka осмос - кш=0, гш=0. Растения в такой воде обречены на смерть. Рыбам тоже будет не сладко. Кальций и магний им тоже нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6060 Жалоба Опубликовано 51 минута назад 3 часов назад, Nevidimka сказал(а): для этой цели временно просто вытащить пострадавшее растение из аквы и на пару недель отправить жить в осмос? обычно хватает сунуть пораженное растение в благополучный аквас, это работает) А по поводу просто сунуть в осмос - можно попробовать конечно, почему нет) Единственное, что нежнолистное что-то я бы не стала, может начать растворять листья. Сама удивляюсь, как у меня практически ничего не пострадало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3326 Жалоба Опубликовано 37 минут назад 13 минут назад, AnaAna сказал(а): обычно хватает сунуть пораженное растение в благополучный аквас, это работает) Где ж его взять проще осмос достать)) Да, я и подумала про папоротники, анубы и буцки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение