Idzumi 1801 Жалоба Опубликовано 10 часов назад 14 часов назад, AnaAna сказал(а): КН просел до 9, хотя подмену 30% делала в субботу. Поднимать или пусть его так пока, только следить? До 7 можно спокойно с мягкотой опускать. Я в жестком рифе держу 7.5-8 14 часов назад, AnaAna сказал(а): Ради интереса померила Н/Ф, всё по нулям. Вот и причина водорослюк, всё как в преснике))) Т.к. рыб пока нет, надо начинать лить, так понимаю. Обнуление спровоцирует дино, от которых избавиться будет очень сложно. Кидайте понемногу корм, так проще. Трейсы (микроэлементы) и риф плюс (аминокислоты) никак не помогут поднять НФ. 14 часов назад, AnaAna сказал(а): И посоветуйте плиз корм для клоунов (сушку), а то глаза разбегаются, я в них тупо запуталась Про заморозку всё понятно, но одной заморозкой кормить не буду же) Вообще они будут вполне себе рады одной заморозке (артемия, морской фарш, морской коктейль, мидия, креветка и т.д). Как бюджетная альтернатива подойдет сушка и для пресников (тетрамин и ГСК). Если хочется шикануть - tropic marine и ocean nutrition. 14 часов назад, AnaAna сказал(а): И сначала рыбасики - этих после приезда сразу закажу) И кого там ещё можно, доктора? А крабика карликового какого-нибудь можно? Пару маленьких клоунов оцеллярисов, креветка доктор, крабы: анемоновый, изумрудный, и пом-пом. Улитки тоже бывают прикольные. 19 часов назад, Ника сказал(а): кораллы могут убивать и пожирать друг-друга? Нет, просто убивают. Большинство питается либо фотосинтетически, либо планктоном и всякой органикой. (Хотя есть такие, кто будет и рыбу не против захомячить) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 149 Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 часов назад, Idzumi сказал(а): Нет, просто убивают. фууух... 2 часов назад, Idzumi сказал(а): Хотя есть такие, кто будет и рыбу не против захомячить) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 176 Жалоба Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Idzumi сказал(а): крабы: анемоновый, изумрудный, и пом-пом. А крабы не будут вредительствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 1801 Жалоба Опубликовано 2 часа назад @Коррунд те крабы которые нелегалы обычно вредят: скидывают кораллы, что то подтачивают и т.д. Анемоновый и пом-пом для рифа безопасны. Изумрудного обычно заводят для борьбы с валонией (такая водоросль), пару раз видела отзывы что изумрудный точил юбки жестким кораллам, но сама с таким не сталкивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 176 Жалоба Опубликовано 1 час назад @Idzumi это хорошая новость, а то я уже из списка желаний их вычеркнул думая что они пакостники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение