Haaans 1954 Жалоба Опубликовано 16 февраля В 2/16/2025 - 13:22, Ника сказал(а): Вы про это ? Да, точно. А как выглядит вкладка настройки и ручной?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7433 Жалоба Опубликовано 16 февраля вот так 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7063 Жалоба Опубликовано 16 февраля В 2/16/2025 - 11:48, Haaans сказал(а): @Темная Сущность или @AnaAna. @ЛаГГен, а ты можешь показать приложение для света от бимс? Лови Как то так. По чиху ВРГБ2 вот: 1 1 Haaans и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3556 Жалоба Опубликовано 16 февраля В 2/16/2025 - 14:31, Haaans сказал(а): Да, точно. Учти, что у прошек интерфейс аппы отличается - нет вот этих шкал на мощность и кельвинов. Ну и давно уже весь интерфейс русифицирован. 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1954 Жалоба Опубликовано 16 февраля Благодарю всех откликнувшихся @Темная Сущность не принимай на личный счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3556 Жалоба Опубликовано 16 февраля @Haaans вот да, как у Гены русифицировано. Пресеты в ручном режиме только на английском. Я, к стати, долго ломал голову, что такое «Buce»….Оказалось - сокращенное от буцефаландра(ы). 1 2 AnaAna, ЛаГГен и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7063 Жалоба Опубликовано 16 февраля @Haaans Ты ж только учти, что и в русском Бимсе, и в коммунистическом Чихиросе нет фотонов свободы, они только в буржуинских акваэлях и тетрах есть 3 AnaAna, Камень и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3556 Жалоба Опубликовано 16 февраля @ЛаГГен да ладно.., Дима бимс в туда тоже продает. Другое дело, что бимс под крышку не повесить… да и электричество они кушать любят….а Ганс у нас экономный 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1954 Жалоба Опубликовано 16 февраля В 2/16/2025 - 15:35, ЛаГГен сказал(а): @Haaans Ты ж только учти, что и в русском Бимсе, и в коммунистическом Чихиросе нет фотонов свободы, они только в буржуинских акваэлях и тетрах есть Нема их в акваэлях, пашет аки собака бешеная. При чем за еду только В 2/16/2025 - 15:52, Antik сказал(а): @ЛаГГен да ладно.., Дима бимс в туда тоже продает. Другое дело, что бимс под крышку не повесить… Я кстати тут голову ломал как можно все это замутить с крышкой и решение то есть. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3556 Жалоба Опубликовано 16 февраля В 2/16/2025 - 15:52, Haaans сказал(а): ломал как можно все это замутить с крышкой и решение то есть Да я понял уже, что ты любитель потра****ся. 3 Nevidimka, VALKNUT и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7063 Жалоба Опубликовано 16 февраля В 2/16/2025 - 15:56, Antik сказал(а): любитель потра****ся. При этом "сломав голову" всем окружающим 3 Nevidimka, Haaans и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3556 Жалоба Опубликовано 16 февраля @ЛаГГен а кто сказал, что мы просто зрители? 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7063 Жалоба Опубликовано 16 февраля @ЛаГГен Да я пока за всё это время не вижу не только окончательного, но даже промежуточного результата, одна теория. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1954 Жалоба Опубликовано 16 февраля В 2/16/2025 - 15:56, Antik сказал(а): Да я понял уже, что ты любитель потра****ся. Кто ж не любит то? В 2/16/2025 - 16:05, ЛаГГен сказал(а): @ЛаГГен Да я пока за всё это время не вижу не только окончательного, но даже промежуточного результата, одна теория. К сожалению это правда, но такова жизнь. Как показывает практика быстро только мухи мрут. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3556 Жалоба Опубликовано 16 февраля В 2/16/2025 - 16:05, ЛаГГен сказал(а): Да я пока за всё это время не вижу не только окончательного, но даже промежуточного результата, одна теория У всех по разному. Я тоже в 1 год не уложился. Помятуя про 1 ролик с фф. И до сих пор какого-то стабильного результата нет. 1 1 Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1954 Жалоба Опубликовано 16 февраля В 2/16/2025 - 17:07, Antik сказал(а): У всех по разному. Я тоже в 1 год не уложился. Помятуя про 1 ролик с фф. И до сих пор какого-то стабильного результата нет. Я думаю Лагген про Свету говорит под крышкой. И да, мне не хватает с кем обсудить… технические решения, что я решил использовать… поэтому процесс затягивается. Не считая того что есть еще жизнь, со своими требованиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5279 Жалоба Опубликовано 16 февраля В 2/16/2025 - 16:11, Haaans сказал(а): Как показывает практика быстро только мухи мрут. Ещё кошки родятся))) 3 Камень, Nevidimka и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1954 Жалоба Опубликовано 16 февраля @ЛаГГен, почему печальный смайлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7063 Жалоба Опубликовано 16 февраля В 2/16/2025 - 17:47, Haaans сказал(а): @ЛаГГен, почему печальный смайлик? Считай, что взгрустнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1954 Жалоба Опубликовано 16 февраля В 2/16/2025 - 17:48, ЛаГГен сказал(а): Считай, что взгрустнулось Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1954 Жалоба Опубликовано 17 февраля После очередного «побега» после посадки верхушки в грунт, задумался, а может сжечь все нафиг может стоит заменить грунт? Вот только на что менять? Сейчас JBL Manado черный от 2 до 4 мм. Имеет смысл смотреть что-то мельче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7433 Жалоба Опубликовано 17 февраля @Haaans классный грунт, я бы не меняла. У меня тоже растения периодически "убегают", но я отношу это скорее на свой счет, чем на грунт. Значит недостаточно вкопала, и надо посадить понадежнее. Твой грунт вроде не круглый как пропант, там вообще нормально должно держаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1954 Жалоба Опубликовано 17 февраля В 2/17/2025 - 15:48, Ника сказал(а): @Haaans классный грунт, я бы не меняла. У меня тоже растения периодически "убегают", но я отношу это скорее на свой счет, чем на грунт. Значит недостаточно вкопала, и надо посадить понадежнее. Твой грунт вроде не круглый как пропант, там вообще нормально должно держаться. Может ты и права. И нужно просто сровнять по всей площади толщину… 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3556 Жалоба Опубликовано 17 февраля В 2/17/2025 - 15:24, Haaans сказал(а): Вот только на что менять? Попробуй колечки керамические. Шикарное средство. Каждую стрижку вспоминаю Юлю и Диму добрым словом. А главное - с их помощью можно напихачить больше растюх🤗 Вот такие https://ozon.ru/t/k4Qd4aa 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1954 Жалоба Опубликовано 17 февраля В 2/17/2025 - 16:18, Antik сказал(а): Попробуй колечки керамические. Шикарное средство. Каждую стрижку вспоминаю Юлю и Диму добрым словом. А главное - с их помощью можно напихачить больше растюх🤗 Вот такие https://ozon.ru/t/k4Qd4aa Я из фильтра тетры вытащил. Их использую. Только и они бесят порой. По началу я один/два стебля внутрь пихал, чтобы держались. И эту историю уже вкапывал. Но стебли отгнивали аккурат сверху кольца. Начал стяжками, мелкими крепить. Вроде лучше стало, но Гетерантера остролистная - Heteranthera zosterifolia не хочет курва с колечками жить. Я ее штучно совал, по схеме, что для @Nevidimka ты рисовал. Но тут как повезет. Вчера неизвестно каким образом удержался, чтобы не вырвать нафиг все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3556 Жалоба Опубликовано 17 февраля @Haaans то, что я тебе предлагаю - там внутренний диаметр значительно больше, чем у тетры. Если черенков мало - уплотняю их синтепоном. Все отлично растет - ничего не отгнивает. 2 1 Haaans, Nevidimka и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14005 Жалоба Опубликовано 18 февраля В 2/17/2025 - 17:02, Antik сказал(а): @Haaans то, что я тебе предлагаю - там внутренний диаметр значительно больше, чем у тетры. Если черенков мало - уплотняю их синтепоном. Все отлично растет - ничего не отгнивает. Лента из губки 1-1,5см толщины и длина 3-5см это лучший и главное многоразовый уплотнитель. 3 Nevidimka, AnaAna и Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1954 Жалоба Опубликовано 18 февраля В 2/18/2025 - 00:05, shkush сказал(а): 30-60-90. Найти свет на 61 легко -почти любой подходящий светильник на 60 не заметит разницы, а на 80 уже сложнее. Дим, а какая пропорция по глубине от высоты? В 2/18/2025 - 00:24, shkush сказал(а): Лента из губки 1-1,5см толщины и длина 3-5см это лучший и главное многоразовый уплотнитель. Как утеплитель для деревянных окон были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1665 Жалоба Опубликовано 18 февраля В 2/16/2025 - 15:35, ЛаГГен сказал(а): Ты ж только учти, что и в русском Бимсе, и в коммунистическом Чихиросе нет фотонов свободы Зато все фотоны в них - правильной (традиционной) ориентации! 3 AnaAna, ЛаГГен и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14005 Жалоба Опубликовано 18 февраля В 2/18/2025 - 01:06, Haaans сказал(а): Дим, а какая пропорция по глубине от высоты? Не понял вопроса. Она бывает разной, что именно ты хочешь уточнить. Я при заказе нового просто ориентируюсь на типоразмеры линейки ada. В 2/18/2025 - 01:06, Haaans сказал(а): Как утеплитель для деревянных окон были? Не видел таких, просто использую обрезки аквариумных. Брал маты себе 50х50 вот и режу из остатков все нужное. 2 Nevidimka и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 1075 Жалоба Опубликовано 18 февраля все норм. я тут болел полторы недели, но всеравно тебе скинул, у меня ручной режим настроен. Че я пропустил? 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1954 Жалоба Опубликовано 18 февраля В 2/18/2025 - 18:02, Темная Сущность сказал(а): Че я пропустил? Серьезного ничего. Эт я спрашиваю как приложение выглядит чтобы прикинуть насколько моя логика интерфейса верна. Я свое делаю для света. ЗЫ. Я тебя там упоминал в теме со старым доктором. Там про аквариум вопрос от меня. Отдал ты его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 1075 Жалоба Опубликовано 19 февраля В 2/18/2025 - 19:48, Haaans сказал(а): Серьезного ничего. Эт я спрашиваю как приложение выглядит чтобы прикинуть насколько моя логика интерфейса верна. Я свое делаю для света. ЗЫ. Я тебя там упоминал в теме со старым доктором. Там про аквариум вопрос от меня. Отдал ты его или нет. стоит глаза мозолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1954 Жалоба Опубликовано 21 февраля В 2/20/2025 - 12:50, Antik сказал(а): @Nevidimka я не злюсь. Ты никак не поймешь, что микро и макро взаимосвязаны. Как пиво с водкой. Стабильность нужна в водоподготовке и микро. А макро просто не должны обнуляться. Особенно азот. Макро можно играть. Водоподготовкой и микро - нет. Я тут вот че подумал, а что если водопроводчикам дождаться остановки потребления нитрата и фосфата и потом начинать подливать микро. Сохраняя при этом столько же нитрата и фосфата. Есть соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2381 Жалоба Опубликовано 21 февраля @Haaans подозреваю, что макро должно потребляться поактивнее, чем без микро. Как минимум - вообще потребляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение