Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Ника сказал(а): Вы про это ? Да, точно. А как выглядит вкладка настройки и ручной?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 16 февраля вот так 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 16 февраля 3 часов назад, Haaans сказал(а): @Темная Сущность или @AnaAna. @ЛаГГен, а ты можешь показать приложение для света от бимс? Лови Как то так. По чиху ВРГБ2 вот: 1 1 Nevidimka и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 16 февраля 53 минут назад, Haaans сказал(а): Да, точно. Учти, что у прошек интерфейс аппы отличается - нет вот этих шкал на мощность и кельвинов. Ну и давно уже весь интерфейс русифицирован. 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля Благодарю всех откликнувшихся @Темная Сущность не принимай на личный счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 16 февраля @Haaans вот да, как у Гены русифицировано. Пресеты в ручном режиме только на английском. Я, к стати, долго ломал голову, что такое «Buce»….Оказалось - сокращенное от буцефаландра(ы). 1 2 AnaAna, ЛаГГен и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 16 февраля @Haaans Ты ж только учти, что и в русском Бимсе, и в коммунистическом Чихиросе нет фотонов свободы, они только в буржуинских акваэлях и тетрах есть 3 Haaans, AnaAna и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 16 февраля @ЛаГГен да ладно.., Дима бимс в туда тоже продает. Другое дело, что бимс под крышку не повесить… да и электричество они кушать любят….а Ганс у нас экономный 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля 15 минут назад, ЛаГГен сказал(а): @Haaans Ты ж только учти, что и в русском Бимсе, и в коммунистическом Чихиросе нет фотонов свободы, они только в буржуинских акваэлях и тетрах есть Нема их в акваэлях, пашет аки собака бешеная. При чем за еду только Только что, Antik сказал(а): @ЛаГГен да ладно.., Дима бимс в туда тоже продает. Другое дело, что бимс под крышку не повесить… Я кстати тут голову ломал как можно все это замутить с крышкой и решение то есть. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 16 февраля 3 минут назад, Haaans сказал(а): ломал как можно все это замутить с крышкой и решение то есть Да я понял уже, что ты любитель потра****ся. 3 ЛаГГен, Nevidimka и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 16 февраля 4 минут назад, Antik сказал(а): любитель потра****ся. При этом "сломав голову" всем окружающим 3 AnaAna, Nevidimka и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 16 февраля @ЛаГГен а кто сказал, что мы просто зрители? 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 16 февраля @ЛаГГен Да я пока за всё это время не вижу не только окончательного, но даже промежуточного результата, одна теория. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля 14 минут назад, Antik сказал(а): Да я понял уже, что ты любитель потра****ся. Кто ж не любит то? 8 минут назад, ЛаГГен сказал(а): @ЛаГГен Да я пока за всё это время не вижу не только окончательного, но даже промежуточного результата, одна теория. К сожалению это правда, но такова жизнь. Как показывает практика быстро только мухи мрут. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 16 февраля 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): Да я пока за всё это время не вижу не только окончательного, но даже промежуточного результата, одна теория У всех по разному. Я тоже в 1 год не уложился. Помятуя про 1 ролик с фф. И до сих пор какого-то стабильного результата нет. 1 1 ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля Только что, Antik сказал(а): У всех по разному. Я тоже в 1 год не уложился. Помятуя про 1 ролик с фф. И до сих пор какого-то стабильного результата нет. Я думаю Лагген про Свету говорит под крышкой. И да, мне не хватает с кем обсудить… технические решения, что я решил использовать… поэтому процесс затягивается. Не считая того что есть еще жизнь, со своими требованиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Haaans сказал(а): Как показывает практика быстро только мухи мрут. Ещё кошки родятся))) 3 Haaans, Nevidimka и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля @ЛаГГен, почему печальный смайлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 16 февраля Только что, Haaans сказал(а): @ЛаГГен, почему печальный смайлик? Считай, что взгрустнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Считай, что взгрустнулось Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля После очередного «побега» после посадки верхушки в грунт, задумался, а может сжечь все нафиг может стоит заменить грунт? Вот только на что менять? Сейчас JBL Manado черный от 2 до 4 мм. Имеет смысл смотреть что-то мельче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 17 февраля @Haaans классный грунт, я бы не меняла. У меня тоже растения периодически "убегают", но я отношу это скорее на свой счет, чем на грунт. Значит недостаточно вкопала, и надо посадить понадежнее. Твой грунт вроде не круглый как пропант, там вообще нормально должно держаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля 25 минут назад, Ника сказал(а): @Haaans классный грунт, я бы не меняла. У меня тоже растения периодически "убегают", но я отношу это скорее на свой счет, чем на грунт. Значит недостаточно вкопала, и надо посадить понадежнее. Твой грунт вроде не круглый как пропант, там вообще нормально должно держаться. Может ты и права. И нужно просто сровнять по всей площади толщину… 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 17 февраля 54 минут назад, Haaans сказал(а): Вот только на что менять? Попробуй колечки керамические. Шикарное средство. Каждую стрижку вспоминаю Юлю и Диму добрым словом. А главное - с их помощью можно напихачить больше растюх? Вот такие https://ozon.ru/t/k4Qd4aa 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля 15 минут назад, Antik сказал(а): Попробуй колечки керамические. Шикарное средство. Каждую стрижку вспоминаю Юлю и Диму добрым словом. А главное - с их помощью можно напихачить больше растюх? Вот такие https://ozon.ru/t/k4Qd4aa Я из фильтра тетры вытащил. Их использую. Только и они бесят порой. По началу я один/два стебля внутрь пихал, чтобы держались. И эту историю уже вкапывал. Но стебли отгнивали аккурат сверху кольца. Начал стяжками, мелкими крепить. Вроде лучше стало, но Гетерантера остролистная - Heteranthera zosterifolia не хочет курва с колечками жить. Я ее штучно совал, по схеме, что для @Nevidimka ты рисовал. Но тут как повезет. Вчера неизвестно каким образом удержался, чтобы не вырвать нафиг все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4985 Жалоба Опубликовано 17 февраля @Haaans то, что я тебе предлагаю - там внутренний диаметр значительно больше, чем у тетры. Если черенков мало - уплотняю их синтепоном. Все отлично растет - ничего не отгнивает. 2 1 Haaans, Nevidimka и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14906 Жалоба Опубликовано 18 февраля 7 часов назад, Antik сказал(а): @Haaans то, что я тебе предлагаю - там внутренний диаметр значительно больше, чем у тетры. Если черенков мало - уплотняю их синтепоном. Все отлично растет - ничего не отгнивает. Лента из губки 1-1,5см толщины и длина 3-5см это лучший и главное многоразовый уплотнитель. 3 Nevidimka, AnaAna и Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля 1 час назад, shkush сказал(а): 30-60-90. Найти свет на 61 легко -почти любой подходящий светильник на 60 не заметит разницы, а на 80 уже сложнее. Дим, а какая пропорция по глубине от высоты? 43 минут назад, shkush сказал(а): Лента из губки 1-1,5см толщины и длина 3-5см это лучший и главное многоразовый уплотнитель. Как утеплитель для деревянных окон были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 18 февраля В 16.02.2025 - 18:35, ЛаГГен сказал(а): Ты ж только учти, что и в русском Бимсе, и в коммунистическом Чихиросе нет фотонов свободы Зато все фотоны в них - правильной (традиционной) ориентации! 3 ЛаГГен, AnaAna и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14906 Жалоба Опубликовано 18 февраля 7 часов назад, Haaans сказал(а): Дим, а какая пропорция по глубине от высоты? Не понял вопроса. Она бывает разной, что именно ты хочешь уточнить. Я при заказе нового просто ориентируюсь на типоразмеры линейки ada. 7 часов назад, Haaans сказал(а): Как утеплитель для деревянных окон были? Не видел таких, просто использую обрезки аквариумных. Брал маты себе 50х50 вот и режу из остатков все нужное. 2 Nevidimka и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 1136 Жалоба Опубликовано 18 февраля все норм. я тут болел полторы недели, но всеравно тебе скинул, у меня ручной режим настроен. Че я пропустил? 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Темная Сущность сказал(а): Че я пропустил? Серьезного ничего. Эт я спрашиваю как приложение выглядит чтобы прикинуть насколько моя логика интерфейса верна. Я свое делаю для света. ЗЫ. Я тебя там упоминал в теме со старым доктором. Там про аквариум вопрос от меня. Отдал ты его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 1136 Жалоба Опубликовано 19 февраля 11 часов назад, Haaans сказал(а): Серьезного ничего. Эт я спрашиваю как приложение выглядит чтобы прикинуть насколько моя логика интерфейса верна. Я свое делаю для света. ЗЫ. Я тебя там упоминал в теме со старым доктором. Там про аквариум вопрос от меня. Отдал ты его или нет. стоит глаза мозолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля 16 часов назад, Antik сказал(а): @Nevidimka я не злюсь. Ты никак не поймешь, что микро и макро взаимосвязаны. Как пиво с водкой. Стабильность нужна в водоподготовке и микро. А макро просто не должны обнуляться. Особенно азот. Макро можно играть. Водоподготовкой и микро - нет. Я тут вот че подумал, а что если водопроводчикам дождаться остановки потребления нитрата и фосфата и потом начинать подливать микро. Сохраняя при этом столько же нитрата и фосфата. Есть соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 21 февраля @Haaans подозреваю, что макро должно потребляться поактивнее, чем без микро. Как минимум - вообще потребляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение