Gab 1374 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Так же оттуда нельзя вывозить камни, ракушки, землю, песок всё уголовно наказуемо, мы правда немного ракушек в багаже утащили с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 И так) пока Юрий переживает, как бы в банку залезть), я(Я) решил полянку стаурогина в кубике выкосить и пересадить. И вообще мхи пересадить и перестановочку не большую сделать в 20 и 60л Я кстати может не правильно выразился, на фото в кубике полянка стаурогина осталась, сейчас все так и есть. Это вторая половина в тазике, а потом в 60л на переднем плане) 8 Кирилл, Екатерина Александровна, Urrri и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Достались мне на обмен на местном форуме вот такие крокодильчики. Устоять не смог) Юленька Мокеева это по твоей части, теперь рассказывай, что мне ожидать) 8 Лена-Мастак, soroka, Екатерина Александровна и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Вау!!! Какие то они не обычные. В стрессе еще...видно. температуру ниже 25 не опускай. Резких движений не делай, они очень чувствительные. Мои не переваривают не сайдекс не жидкий со2 типа акваер или тетра. Чешутся и дохнут сразу. Удо норм если плавно. По фотай как окрас вернут, интересно оч. А че ожидать)) не че такого. Мои с эндлерами живут и норм. Вишен сожрут. Амано нет. Маля, как масть ляжет кто то ввживает из эндлеров но мало. Насчет пола их не понятно. У самки брюшко розовое должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 7 часов назад, mokeeva_ym сказал(а): Какие то они не обычные Окрас тела у них такой скромный и есть). А вот плавники с оранжевой окантовкой и перламутровыми пятнышками красивые. Фото позже сделаю. Жили у девушки в 100л банке с компотом из скалок, мраморных гурам и кучи разной мелочевки. О параметрах воды, тестах и балансе она не давно узнала, так что рыба закаленная). На маля мне безразлично, пусть жрут на здоровье, куда мне в наниках еще рыбу плодить), только для криля иногда держу, что бы планктон планарный подъедали. Еще хочу рамирезок, банка блин маленькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Если идейный мастер малых форм захотел увеличить банку из-за рыбки - это любоФФ 2 ВВК и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Они наберут цвет думаю, когда привозишь их только они всегда такие перепуганные а потом через пару недель наливаются цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Удобрящек на кубик затарил сегодня. Микро справа раньше были, а вот остального не было) 2 Urrri и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Эликсир! Ну теперь только успевай косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Ага Юра), теперь еще косилку покупать придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 О, я тоже вчера посылочку получил для кубика - аквабалансовские бустер и бутылёк нитратов, а то рыбки мааахонькие, пжд что-то мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Средняя коробочка хорошая тема)) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Средняя - самая красивая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 В 02.01.2017 - 14:34, Stanislavkle1 сказал(а): А у меня днюха седня 42 поздравляю с днюхой 1 1 Serg и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 @Stanislavkle1 а разве это рамирезки? Похоже что это Боливийская бабочка или микрогеофагус альтиспиноза или ошибаюсь? 3 soroka, Stanislavkle1 и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 @Серго.К возможно так и есть). Спасибо за инфу. Я в этих рыбках плохо разбираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 @Stanislavkle1 просто не смотря на родственные связи с рамирезками поведение у них отличается, они более агрессивные чем рамирези.Поэтому их лучше пару держать в вашем объёме, если больше то драк не миновать. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 3 minutes назад, Серго.К сказал(а): драк не миновать Драк между ними? А то к другим гидробионтам они относятся у меня вообще ну просто параллельно. Да и между собой они по моему самые безобидные рыбы. По этому хочу еще 4 шт дополнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 А сейчас у вас пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 @Серго.К скорее всего нет. По окрасу во всем одинаковые. Мне не с чем их сравнить, что бы отличить самцы или самки). А по принадлежности к какому либо виду тем более. По фоткам в нете очень не правдоподобно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Скорей всего пара иначе передрались бы точно, с рамирезками конечно проще отличить кто самка кто самец а тут тоже не скажу вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Сергей прав, бабочка боливийская, слева мальчик (более яркий и побольше), справа девочка 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 @Серго.К почитал в нете, действительно у меня боливийцы). Спасибо Сергей большое за информацию. Но по полу я пока склоняюсь(пока), что 2 самца, так как пятен на пузах у них нет. И на кукуй мне боливийцы в 60л?. Обрадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Пятен на пузах и не будет, это у рамирезек бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 @victoriar Понятно) А чо я расстроился?) "Крупная" для наника цихлида и Добрая). Это ж мечта любого нановода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, Stanislavkle1 сказал(а): А чо я расстроился?) "Крупная" для наника цихлида и Добрая). Это ж мечта любого нановода) Стас, расстраиваться конечно не надо, рыбки интересные, но вот подсаживать к ним ещё 4 рамирезки как вы хотели, лучше всё таки не стоит. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 А я еще смотрела тогда на них, и какие то они не обычные думаю)) похоже но что то не то, но Стасик сказал, что рамирези я и не предала значение думаю в стрессе))) а Серго, и углядел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 6 minutes назад, mokeeva_ym сказал(а): а Серго, и углядел?? Юля ты же знаешь, что последние время глубоко копаю в вопросе рамирезок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 @Серго.К ну да, ну да))) я то тоже, но вот другие виды наглядно не смотрела, в отличии от вас с Викой)) че то некогда, и боюсь, что накроет идея фикс, еще баночку бы под этот вид??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 У меня в процессе дизайна получился фаллический символ в аквариуме). Вроде не озабочен... Или только я его вижу 2 mokeeva_ym и Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Ну что тут сказать... Что есть, то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Изменю текст. А прикольно же получилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Мой диагноз - получился Лингам. Остается только украсить цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 19 minutes назад, soroka сказал(а): получился Лингам. Ну все буду медитировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Стас, поставь ещё таких штук 5-ть по кругу и будет Стоунхенж 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение