Сумрак 192 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 По балансу, если пытаться его сохранить. Старый грунт нужен, (основная масса бактерий в грунте), старая вода, плюс 20% свежей. Фильтра само собой. Ну а далее по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Короче умолкаю я пока в своей теме за новую банку. Когда все сделаю, представлю на вашу оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Станислав ты безжалостен к своим поклонникам!!!! Нам же интересен процесс, каждый шаг кумира, а не сам конечный результат 1 Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Юльчик, так я же все потом опишу-напишу) А ты как всегда безжалостна ко мне с комплиментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 У меня Сема так устал... достали его дети. 6 Юлия _к, mokeeva_ym, ВВК и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Запустил я 60л в замен 40. Пока еще все блеклое, растюха ночь в пакетах пролежала. 8 ВВК, Urrri, garsik-13 и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Света добавил еще одним светильником на линейке диодной. Сколько сейчас люмок хз, но растюха запузыряла. Вы хоть напишите, что нравится, а что нет. Мне же интересно ваше мнение. А то только лайкаете 3 Кирилл, mokeeva_ym и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Мне нравится светильник Баночка - как всегда красивая растюшка, а где изюминка??? Придумай ченить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Коряги есть странные, на рыбалке нашел. Варятся сейчас. Попробую с ними изюминку замутить) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 А по мне, так изюминка в том, что Стаса прет Мне все в целом нравится. Картинка замечательная! 2 mokeeva_ym и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Отсутствие комментариев при 100500 лайках должно наводить на мысли о совершенстве, а не наоборот. Кусты есть, можно добавить рояль для изюминки 4 Stanislavkle1, mokeeva_ym, soroka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Юлию_К подождем, она всегда меня критикует Душевное равновесие мое нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Сижу в расстройствах , пока нравятся только рыбки ))))) буду молча ждать рояль а то тапками закидают за критику скоро Стас для разнообразия бы ко мне заглянул и тоже чего нить посоветовал по растюшке ...... Незнаю что воткнуть и куда , что бы прям вах как все заиграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Юля, вы со Стасом в разных жанрах работаете. Ты - художник баталист, творишь на больших полотнах, а он - в жанре миниатюры Боюсь, его советы тебе будут во вред. 2 Urrri и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Как я баталист? Этож сцены битв воспроизводить никогда идеи не было))))А у Стаса вкус хороший и в травке разбирается, полезно иногда расширять горизонты )))) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем mokeeva_ym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Дождался Юлиной критики Юль по мне в больших банках хоть сверху из ведра наваливай, хоть пинцетом под микроскопом, картина не изменится))) Тут я тебе правда не советчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Как я баталист? Этож сцены битв воспроизводить А по мне, так у тебя там как "На поле Куликовом" И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица И мнет ковыль... 3 Stanislavkle1, Rybac и Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 так Юля же отсадила птерика!))))некому мять ковыль)))) 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Что то меня пугают, что мой анцик может делов в банке натворить... И надо от него избавиться. Типа ям нароет, растюху повыковыривает. Это на местном городском форуме. Может с птериком путают? Второй год он у меня, за вредительством не палил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 вранье и поклеп на анцика. у меня порхает, как птичка, деликатно приземляясь на листочки, за изменением ландшафта замечен не был, скромняга и аккуратист!)не то, что корики...как вспомню, так вздрогну! но он (или она) у меня малыш около 6-7 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Типа ям нароет, растюху повыковыривает. Может. Но не абы где, а там, где будет считать своей квартиркой. Например, под корягой. Очень деятельно обустраивается. Активно тельцем двигает, выталкивая ненужные (в его представлении) камушки и лишний (по его мнению) грунт. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Тогда ладно). На счет квартирки ему я не возражаю. Но мой пока ведет себя, как у Кристины по описанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Может самочка или маленький еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 может ему дизайн нравится!)смог бы, лайк поставил, а так думает - ладно, старался же хозяин, не буду корректировать!))) 3 Stanislavkle1, ВВК и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Местная значит коряга ? А как насчет организации отгрузок в регионы? Я все хочу спросить, у тебя каждый раз так изящно фильтр задекорирован кустами , а как у него с основной функцией в таких зарослях? Поток же должен задерживаться, что-то будет оседать на траве, нет? 2 Lamia и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Великолепный кубик!!! Коряга идеально вписалась!!! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Юра, там акваэль турбо 500, он в банке 40-60л сосет будь здоров). И еще навесной рюкзачек акваэль стоит. Да и фильтра у меня только для фильтрации водички, а какули в грунте просто растворяются, так как дно никогда не сифоню. 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Почему так свеетлооо, а у меня нееееет?((((((((смайлик слезы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Кристин потому что Станислав мастер миниатюр, ой как мне нравится!!!! Радостно хлопаю в ладоши ))))) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Стасик, можно я на аве напишу тебе : "маэстро скейпа в нано банках" ? !!!! мне оч нра! 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Да-да! Или "Маэстро малых форм" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Не надо "форм". А то формы разные бывают. Малые, большие, пышные)))))))))))) 2 ВВК и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 В 18.02.2017 - 21:07, mokeeva_ym сказал(а): "маэстро скейпа в нано банках" Юль, с моей стороны это через чур не скромно будет. Я скорее просто "любитель нано банок" 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 а я почему-то не вижу фото последних, 60 л банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Стас, а у тебя что для СО2 стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение