soroka 7405 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 В 18.02.2017 - 14:42, Stanislavkle1 сказал(а): Новые фото 60л. Коряги местные добавил) Чего-то фото не видно. Слетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Ольга, у меня все фоты видно, только что проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня тоже с мобильника фотки не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 В исходном посте всё видно, а в цитате не отображаются фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну я про те,что в цитате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 22 часов назад, Lamia сказал(а): Стас, а у тебя что для СО2 стоит? Бражка у меня потихоньку пузыряет) Что то у меня тоже последние фотки не отображаются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 а температура какая? Ты ее подогреваешь или так работает?и надо ли на ночь обязательно отключить?(я ведь обязательно забывать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Температура бражки? Она на начальной стадии, когда сильно пузыряет стоит на подоконнике, а когда слабеет ставлю к батарее под окно. В таком режиме на месяц хватает, а то и более. Распыляю через трубку с веткой рябины. Не выключаю. На ночь поднимаю ветку ближе к поверхности и добавляю аэрацию, а на следующий день придя с работы опускаю на глубину и уменьшаю аэрацию. Полноценно пузыряет 3-4 часа вечером. Хватает для моих целей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 А на подоконнике у тебя снег лежит, помню фотку!) Ок, спасибо 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 температуру воздуха вокруг бражки я имела в виду. а то пишут везде, что ей от 25 надо, поэтому я пока на лимонку нацелилась, а бражку летом... (квас, пивко и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Кристина, а кто это по браговарению такой спец, что температуру 25 выдал?) Вообще, чем выше температура, тем быстрее перебродит и надо по новой заряжать. По мне 18-25 это ее рабочая температура. Первую неделю пониже, а потом переставлять в места потеплее. Можешь в полотенце закутывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Фотки слетевшие еще раз скидываю. А то у меня тоже предыдущие не отображаются. 12 Rybac, viktor32, Lamia и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Просто картинки!) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Много где читала. Да и как-то привычно, что для дрожжей нужно тепло.аэрацию ты не выключаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Кристин, это когда бражка для других целей. То тепло, да. Чтоб быстрей))) 2 Gab и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 2 часов назад, Lamia сказал(а): аэрацию ты не выключаешь, да? Аэрация включена всегда, но вечером, когда на полную пузыряю бражку аэрацию убавляю, до легкого пузыряния. 1 Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Что то я все ни как адаптироваться к новому форуму не могу Зайду, посмотрю, репу почешу и ... иду другими делами заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Надо тренироваться, заставлять себя по чуть-чуть 2 mokeeva_ym и garsik-13 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Так я заставляю) захожу. Эх как не хватает старой доброй кнопки последних сообщений Вот бы она была и интерфейс открывался в том же виде... Фотки 60л пока новые не кидаю, этот кубик в процессе становления, вода пока от коряжек красится. Лялиус сдох. Дох в течении двух дней, без видимых симптомов болезни, конечно параметры воды пока ахтунговые, но остальные рыбсы нормуль и я списал это на его дохлявость и раннее старение. 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Она есть! Сверху справа на серой полосе "Непрочитанные сообщения" прямо под Поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Юра, мне нравилось, когда и не прочитанные и прочитанные одной лентой были. Но я не возмущаюсь, просто ною). По тому и пишу в своей теме, а не где возмущаться положено 2 garsik-13 и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Станислав не вздумай исчезать! Подумай о поклонницах !!! 2 mokeeva_ym и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 В 21.02.2017 - 10:55, Stanislavkle1 сказал(а): Температура бражки? Она на начальной стадии, когда сильно пузыряет стоит на подоконнике, а когда слабеет ставлю к батарее под окно. В таком режиме на месяц хватает, а то и более. Распыляю через трубку с веткой рябины. Не выключаю. На ночь поднимаю ветку ближе к поверхности и добавляю аэрацию, а на следующий день придя с работы опускаю на глубину и уменьшаю аэрацию. Полноценно пузыряет 3-4 часа вечером. Хватает для моих целей) Станислав, а у меня вот какой вопрос. Вы в свои небольшие форматы устанавливаете фильтр, аэратор, СО2... Чтобы выходные трубки погружных минифильтров не бросались в глаза - маскируете под пулеметные гнезда Может, попробовать рассмотреть аэрлифтный фильтр, он же аэратор Т.е. на одну приблуду в аквариуме будет меньше. У китайцев сейчас есть такие, вполне себе аккуратные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Я вот сейчас рассматриваю такую историю. Что-то подзадрали торчащие отовсюду провода у малыша 26 л. Да и перестали мне совсем нравиться минифильтры. Губочка милипизерная, моторчик маломощный. На третий день после чистки уже тянет еле-еле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 2 часов назад, soroka сказал(а): Да и перестали мне совсем нравиться минифильтры. Губочка милипизерная, моторчик маломощный. На третий день после чистки уже тянет еле-еле. Ольга, объясню свою политику) - У меня на 60л стоит акваэль турбо 500 с синтепоном, губкой и самодельным контейнером с керамикой. Чищу его 1 раз в 1,5-2 месяца. Аэрация от него. Мини фильтром эту штуку я бы не назвал). С маскировкой проблем нет, спрятан за травой. А пулеметная насадка перекрывает своими плюсами по глушению и распределению потоков, свой минус - не скейперский вид). Один раз ее попробовав, не могу уже отказаться - очень полезная штука, во всех банках они у меня. - Дополнительно висит на стекле рюкзачок акваэль версамакс мини. В банке только заборная трубка от него, места не занимает. - Держу 2 фильтра по причине плотной посадки рыб. Думаю аэрлифтный будет только места больше занимать, а толку будет меньше. - Трубочка в правом углу банки это не аэрация, а "временная" трубочка с рябинкой и грузиком на ней для подачи СО2). Отдельно аэрации у меня нет. - А в банки на 20 и 10л аэрлифт точно пихать не куда, там у меня акваэль пат мини хорошо справляются. Если бы не покровные стекла, то навесные рюкзачки акваэль поставил. 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Из мелких фильтров Акваэль Пат Мини суперский. Губку большую нацепила, дует будь здроров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Как блин убрать ссылку или блин иконка это - "поделится" при выделении текста, бесит прям, когда что то исправить надо, она липнет? 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Что то поостыл я со мхами и креветками). Наростил их полный кубик 20л. Рассадил все на фиг по другим баночкам, теперь роголистник буду в 20-ке выращивать, люблю я так его Ну а петя живет по прежнему спокойно) 15 PolinaY, Lamia, megalink и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Это у тебя возрастное)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Юр, думаешь, пора Стасу 500 л и цихлид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну да! Пора нашему колхозу на международный уровень выходить!))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Не, с цихлами я уже писал - в обязаловку нанянчился, для души хочется... того что у меня сейчас есть По чесноку я мохов и креветок в 60л накидал, надеюсь 60л мхов и креветок наростить))) Но пока растет только "мох" на мхе. А вот криль вообще офигенно себя с рыбами там чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Ребята, что то я так и не смог "победить" новый интерфейс форума. Вымораживает, все не то Если буду редко заходить не обижайтесь 2 Rybac и Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 11 minutes ago, Stanislavkle1 сказал(а): Если буду редко заходить не обижайтесь Ну как так-то?! А если на работе модернизацию ПО проведут, уволишься?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение