ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Может видео до конца не передаёт, но вживую уже очень видно где самец, а где самка) вот на первом видео как раз пара. Он ярче и плавники более оранжевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Ну видимо у меня совсем оценка сместилась из-за своих, на видео все кажутся яркими и контрастными. Открыл на ютубе на весь экран. Чёрт, а ведь действительно там еще и полоски на плавниках! Надо присмотреться к своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борист 92 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 В 28.02.2017 - 21:52, Lamia сказал(а): что это у тебя такое разлапистое красное в центре растет? на двух последних фотках? это случайно не Pogostemon octopus ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Не, это про то, которое на альтернатеру немного смахивает, да, Кристина? Изменено 4 марта, 2017 пользователем Urrri Чёртов Т9! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 по мне так оно на роталу индику смахивает, только какую-то чернобыльскую или на гормонах)))у меня хвост роталы который под самый прожектор подлез сейчас отдаленно так выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Чо то я подгрубил в своем сообщении про галактик. Пару слов подтереть бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 ну как бы да, нарисовался такой образ дрожащих домочадцев под направленным стволом 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Вот пусть остается! В назидание потомкам. Пусть знают истинное лицо аквариумиста! 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Вот до чего галактики доводят! Опасные рыбы, хоть и мелкие 2 1 mokeeva_ym, Oksana Travushka и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Эх... Ну придется теперь смывать свою вину кро... добрыми делами и словами 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Стас, а какие рюкзачки на кубиках? Что-то пат мини мне кажется занимает много места и хочется попробовать его убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Юра, у меня только один на банке 60л акваэль версамакс мини. На кубиках акваэлевских покровные стекла, по этому рюкзак не приспособишь. Я кстати на пат мини мелкопористую губку ставлю, фильтрует отлично, в сравнении с родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Эх) Такой свет сделал, аж сам в месте растюхой пузыряю) 11 Urrri, ВВК, Юлия _к и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Кубики. 10 soroka, Юлия _к, Krysya и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Станислав, а что за белая насадка с прорезями в верхнем левом углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Алексей, это мультиприсобление для распределения водяных потоков от Амано. На заказ слишком дорого покупать, проще самому сделать. 3 Argenty, tedigazelist и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Интересно, сейчас почитаю про это. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Млин...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 1 hour назад, tedigazelist сказал(а): Интересно, сейчас почитаю про это. Алексей, я пошутил. Просто меня много коширяли за эту приспособу. Если интересует как сделать пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Если честно то реально интересно, я так понял она для разбивки потока. Тоже уже думал что-то сделать в кубике, что бы водоворота не было. А то пузырьки воздуха разгоняет по всему объёму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 В 04.03.2017 - 18:09, Stanislavkle1 сказал(а): Вика, хз я чувствую себя лошарой купившим за очень дорого мальков песочных данек) Стас, а ты уверен,что это не песочные даньки? ;-)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Надо посмотреть крупный план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 12 часов назад, tedigazelist сказал(а): Если честно то реально интересно Что то нумерации сообщений не стало. У меня на компе на 9 странице в этой теме, я Кристине отвечал по этой штуке. Берешь пластиковый пузырек от глазных капель, самых дешевых. Отмываешь этикетку, делаешь прорези в корпусе и одеваешь на сопло фильтра. Из плюсов - рыб не сдувает, нет беспорядочного течения в банке, пузырьки воздуха при аэрации не летают по всей банке. 12 часов назад, Krysya сказал(а): это не песочные даньки? Я с галактиками пока не дружу, но даньку могу точно идентифицировать - у меня не они) 2 tedigazelist и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Стас, а все-таки про дизайнерские вентиляторы - они в комплекте с такими накладками или по отдельности? С галактиками видимо нужно терпение, они ведут себя и выглядят все лучше и лучше со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Кулеры в комплекте такие, 120р стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 У меня освободился пузырёк он капель для носа, буду в выхи экспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 У меня была аналогичная по функциям, но другая по дизайну приспособа - из пластикового чехла, в котором продавалась пипетка, с насверленными дырочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Ребята, у меня сейчас друзья в Таиланде отдыхают, как думаете, что им можно заказать из растюхи интересного, что бы мне от туда привезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Ничего оттуда нельзя привезти из растений и животных. Все - контрабанда. Одна вот рыбок покормила в природоохранной зоне - чуть не села лет на пять. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58bd28139a7947cf77f4552c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Читал об этом казусе. Жаль. А я размечтался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 наверняка где-то легально можно купить и вывезти. народ орхидеи оттуда ведь привозит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Кристин, так они бухать же в Таиланд поехали). Искать не будут где чо купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 бухать и в сочах можно, а в тае надо экзотику искать, покупать, пробовать и изучать!))))с людьми знакомится, девушки там симпатичные...(После операции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Да они семейной парой поехали, далекой от аквариумистики. Ну а на счет экзотики девушко-юношеской, мне в моем деле их интересы не помогут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Круто у вас в Нижневартовске! Бухать в Таиланд ездят!))))) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение