soroka 7405 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 @Stanislavkle1 покажиииии 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @soroka ну шибко показывать там не чего пока). Расплываются они и мелкие совсем) 8 Nomaktika, soroka, Кирилл и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 @Stanislavkle1 Какие хорошенькие !!! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 @Stanislavkle1 как там ваши малёчки? Растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 В 03.08.2017 - 03:55, Настёна98 сказал(а): @Stanislavkle1 как там ваши малёчки? Растут? Я на весь август в отпуске, товарищ присматривает за баночками, говорит живые) 1 Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Всем привет По прибытии из отпуска мальков осталось всего два. Остальные или с голодухи отошли, или родители подъели. Думаю скорее первое. Прячутся в траве, сфотать не получается. Половина растюхи в банках загнулась, обросла водорослями. Пришлось выкидывать и засаживать все полностью новой. Благо товарищ есть хороший - бесплатно тазик разной навалил). 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Привеееет))) Вот почему всегда так? После отпуска переделывать все приходится... а кто ухаживал? Удобряли? Как отдохнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 @victoriar ухаживал не новичок, но так как время у него было на это не много (приходил через 2 дня), свет убавили на 4 часа и ни каких удо. Отдохнули офигенски, 26 дней моря и солнца). Дети, как негритята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Я уж не помню, когда так долго отдыхала. Завидуююююю... В основном, неделька, максимум дней десять А фотки то будут? 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 @soroka 5 8 Настёна98, Екатерина Александровна, Oksana Travushka и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Вау, почти месяц, это сказка ъ А уж фото супер 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Станислав ну наконец то заждались мы уже по вашим впечатляющим малым формам .ждем ждём ждём что вы там теперь интересненькое понаприлумываете. Ну с 2мя выжившими то же маленькая но победа !!!! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 @Юлия _к Юля, надо сперва формы в форму привести. Пока понапихал растюхи, как попало и усиленно пыхаю СО2 с УДО, что бы стартанула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Стас у меня идеи иссякли а ужасно нужны, жду твоих фоточек что бы идей натырить 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Блин, из банки на работе, после отпуска пришлось всю живность выловить и залить сайдексом. Все в нитчатке было и растюха пухом покрылась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Печально...Стас, а что это за грунт? Манадо с чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 @victoriar Грунт китайский какой то. В зоомагазине тюменском брал, у них свои поставщики. Он более вязкий, чем монадо, растюха отлично садится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 @Stanislavkle1 Стас ,аквариум как всегда выглядит аккуратненько и красиво . 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 @Stanislavkle1 а давно этот грунт у тебя? Я почему любопытничаю, месяца три назад в новые аквасы тоже накупила китайского грунта от Dopin, по виду как твой, только чёрный весь, мягкий, сажать шикарно...но в течение первого месяца-двух аквасы, в которых он был, стали превращаться в помойку, везде чёрная пыль и тонны спирогиры с другой ниткой. Параллельно запускались ещё аквасы с Денерле, там все было хорошо, условия одинаковые. Сделала вывод, что грунт чем-то фонит, сменила почти везде уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 @victoriar Вика, ну у меня он 2 месяца. Нитка тоже шикарно поперла. Буду наблюдать. Вообще мне сказали, что этот грунт питательный. В магазе он кстати тоже у них в банку засыпан, чисто было. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Фотки после отпуска. Пытаюсь банки в порядок привести. Старичок Петя кстати бодрячком после голодовки) 21 Anna46, Oksana Travushka, Екатерина Александровна и 18 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Завидую белой завистью!!! Все так кучненько и пышненько разрастается у Вас!!! Мне бы так. :-) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @Stanislavkle1 Стас,просто загляденье ,даже не могу понять,какой больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Стас, а в банке с галактиками СО2 есть или без него? Бликса такая симпатичная кустится, а у меня все кустики вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Urrri сказал(а): у меня все кустики вымерли У меня тоже не стала расти,да ещё её кто то все листы пооткусывал.В итоге выбросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 @Алла , я думаю никто не откусывал, это она так разваливается - листики отгнивают по одному и всплывают, а остатки кустика выглядят, как огрызок. У меня именно так было, в банке кроме галактик и микрорасбор никого, грызть некому. 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @Urrri Юра, лью жидкий углерод от даннерле, каждый день по 12 капель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Хм... видимо продукция от Деннерли всё таки лучше, у меня от Тетратовского фигня какая-то началась. Ну дальше вы знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @PetrFisch Я после плантамина тетровские удо мимо обхожу) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Так всегда, что самое раскрученное то борохло. Причём так везде, даже корм для кошек к примеру, все качественные корма, даже не рекламируют а самые лучшие даже в магазинах не продают, только по системе гербалайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну так то тетра не плохая фирма. Оборудование, банки и корма нормуль делают, а вот с удо подкачали. Я больше с аквабалансом попал, кто ж знал, что их тоталмох нельзя в мох лить. Пол банки мха выкинул потом, весь пухом оброс. За то этот тотал мох для растюхи с корневой вкусным оказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Блин, а я нитрат от них заказал о_0 мошт прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 @PetrFisch нитратом не пользовался. Я его рыбами повышаю, напихал погуще да покормил побольше, на следующий день нитрат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 у меня мелкие и много, и нитрат они не дают вообще странно, что 20 неонов, 20 разбор, 7 тетр, 5 кориков.... все вроде, а нитрат ну на 5 повыше стал и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение