Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 4 минут назад, PetrFisch сказал(а): да, я их и так не увижу )))))))))))))) дождёшься от вас из Нижневартовска Без обид, шуткую немного! Да какие обиды, конечно не дождешься 5 Арче, AnaAna, Комедиант и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Привет камрады) Отчетик: - Петя ушел 1 декабря, больше петухов заводить не буду - скорблю как по домашнему животному. 10-ку разобрал, потом буду запускать с новым дизайном. - 60л не чо особого, даже фото не выкладываю. - 30-ка конкурсная растет. Чисто под криль ее оставляю. 16 4 Urrri, Настёна98, Юна и 17 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 @Stanislavkle1 Стас,сочувствую .Он же у тебя долго прожил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Да, жалко Макклауда 2 Stanislavkle1 и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Стас, красиво, как всегда! А разве креветосы блю с черри не смешиваются? 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 13 часов назад, Алла сказал(а): Он же у тебя долго прожил? У меня 1,5 года, но брал уже крупным в возрасте. Только помер не от старости, водянка доконала. Второй раз напала, иммунитет уже плохой, лечить было бесполезно. 11 часов назад, Urrri сказал(а): А разве креветосы блю с черри не смешиваются? А по фиг Пусть смешиваются, мне они не для продажи или выставки. Какие то серые стремные, с пятнами, как у желтых тигров уже вывелись, бегают) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 @Stanislavkle1 А первый раз чем лечил?У меня ещё ни разу не получалось вылечить водянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 @Алла дома таблетки, не помню. Я в теме про болезни петухов, где то прям подробно излагал, как лечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Аквариум зарос красиво! Петю жалко... 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 10 часов назад, Stanislavkle1 сказал(а): Какие то серые стремные Надо вылавливать по одной и красить кисточкой 2 2 Кирилл, AnaAna, Stanislavkle1 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 @Stanislavkle1 Станислав, очень красивый кубасик. А Петьку очень жаль. Я кстати хотела спросить, какой используете свет а кубике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 12 часов назад, Петушок Аркаша сказал(а): какой используете свет а кубике? Ой) разный). И прожектора на 20-30Вт и светильники лл и диодный акваэль плант, еще светильник миник15 стоит. Комбинирую в зависимости от состояния растюхи и моего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Спасибо, что ответили. У меня стоит штатный Акваель лед плант на 16 Вт я вот думая не маловато будет? Хотя кубик на 20 литров и стоит у окна ( не очень хорошее расположение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 @Петушок Аркаша штатный лед плант на 6Вт, а не на 16. Конечно маловато, если для растюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Да, точно 6. Подумаю над вторым. Спасибо ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Запускаю по новой 10л ) И все будет как есть - с неудачами, водорослями (дай бог не будет) и симпатично-благополучно) Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Кирилл 11 Екатерина Александровна, Кирилл, Арче и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Поклонницы твоего таланта застыли в ожидании ? 1 1 Арче и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 как камень обзывается не подскажете? не "драконий" случайно ... ? Дюже выглядит колоритно .. хочу что-то подобное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 @dekoste По моему это он и есть. В инет магазине Скейпер есть отправка по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 13 часов назад, Юлия _к сказал(а): Поклонницы твоего таланта застыли в ожидании ? Ага в ожидание чуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 15 часов назад, dekoste сказал(а): не "драконий" случайно он самый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Я вот в 10-ке дизайн поменял. Все плавает, пока не посажено. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Кирилл 8 Nomaktika, Voffka, Alex52 и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 4 часов назад, Stanislavkle1 сказал(а): Я вот в 10-ке дизайн поменял А я только хотел сказать, что сползет такой холм, как был в начале. Так имхо лучше будет. Камень знатный. А что за грунт? Какой-то он круглый. Питательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 7 часов назад, Urrri сказал(а): Какой-то он круглый. скорее хорошо окатан... похож на гравий.. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Погадаем, пока автор молчит ;-) Гравий - вряд ли, на вид пористый и лёгкий, что собственно и наводит на мысли об искусственном его происхождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Растем) Чо только не насадил, всего не видно, но там более 30 видов растюхи). Что вырастет не знаю. 11 sovetnik_pilat, ВВК, Кирилл и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Стасик, по центру двумя кучками - это риккардия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 @victoriar не) куба простая) Кубик 10л еще неделю запускаться без живности будет) А "кубик" 60л все больше упрощается) И ребята, у меня вот эти водоросли растут, атакуют коряги и растюху. В общей картине не напрягают, но интересна их идентификация) 7 Alex52, Urrri, Настёна98 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 @Stanislavkle1 Стас, кубики как всегда. Огромная просьба не фотографируй с угла. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 @Alex52 так в реалии они с угла круче всего смотрятся) Это же кубики) 2 Alex52 и Екатерина Александровна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 16 минут назад, Stanislavkle1 сказал(а): интересна их идентификация) У меня похожие на корягах растут, только тёмные. Я считаю их въетнамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минут назад, victoriar сказал(а): Я считаю их въетнамкой Тогда я тоже их так считаю), хотя мои прям красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 @victoriar Правильно считаешь. В инете видел как их из шприца перекисью поливают местно. Очень эффективно. @Stanislavkle1 Мне кажется это органического происхождения. Сомы присоски их очень любят. 2 Oksana Travushka и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 @Stanislavkle1 подскажи, в 30л слева не хидеотис зельцмана? Как растет без со2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 @Qioter да, хедиотис. В другой банке хорошо растет с хорошим светом, со2 по минимуму подаю, думаю и без него может расти. Кстати - 3-тий месяц, как полностью отказался от удо. Дома их литра 3 теперь разных стоит без надобности. Растения стали расти лучше и водоросли хуже. 1 1 Qioter и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение