Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Stanislavkle1 а у моих галактик начались брачные игрища. Гоняют друг друга, кружатся. А в целом да, не очень интересные в проведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 48 минут назад, Stanislavkle1 сказал(а): Галактики меня вообще не вдохновили, как и многих моих друзей по аквариумам. И меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Stanislavkle1 А чего не написал, что за эх на переднем плане был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 9 часов назад, Oksana Travushka сказал(а): А чего не написал, что за эх на переднем плане был? Ой! извини. Эхинодорус тропика. Мне очень понравился, у него фишка - усы с детками выпускает в толщу воды, а не по дну. Очень красиво смотрится. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 @Stanislavkle1 Розеточки его до скольки примерно в диаметре вырастают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 @Oksana Travushka достаточно большие, у меня самая первая была 13-15см в диаметре. До 20см точно вырастают. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Сагитария скромно зацвела, нимфея осенними красками радует. Собаку завел вместо мамонта). 20 Anna46, Qioter, soroka и 17 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Красотень просто. Станислав, ваши чудесные нано-баночки с подвигли и меня завести кубик на 10 литров с петушком.Спасибо.Теперь пытаюсь красоту ему тоже сделать. 1 1 Qioter и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Универсальная коряга! И мамонт и собака.))) Аквы супер! 1 2 Nomaktika, чохотел и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Первое фото просто блеск. Игра красок впечатляет 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Кирилл Корягу уже давно мечтаю выкинуть, но как только рука поднимается, она то в мамонта, то в корягу превращается) не в корягу, в собаку) 3 2 Настёна98, Qioter, Кирилл и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Stanislavkle1 Стас,аквариумы как всегда потрясающие.Нимфея просто блеск и собака ничего . 1 1 Stanislavkle1 и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Stanislavkle1 и подписал для нас, молодец Аквы очень красивые! Мастерство чувствуется 2 Настёна98 и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Коряга супер, правда в мамонте она мне больше нравится А как это выкинуть её, ты что, не вздумай 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Афигенно ? (Все остальные слова лишние тут) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @Stanislavkle1 а мне нижний нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @Stanislavkle1 Стас, а верхний, который с Нимфеей, это сколько литров кубик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 @Oksana Travushka 60л 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 К теме мой город, только .... ну съел я ее сегодня) И еще блин 10 хвостов в морозилке. Как бы я рад был с вами поделится 5 2 Юна, чохотел, Nomaktika и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Это осетры? Я в съестной рыбе вообще не разбираюсь, знаю два-три названия 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, Stanislavkle1 сказал(а): Как бы я рад был с вами поделится Я бы не отказалась! Копчёная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Эх, махнем мы как-нибудь всей ФанФишкой в Нижневааааартовск, наловит нам Стас рыыыыбыыы... 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 2 часов назад, victoriar сказал(а): Это осетры? По-моему стерлядь. Стас, а она разве водится в ваших краях? Я думал там один сплошной муксун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @victoriar Эт стерлядочка) @Алла не не копченая). Только в свежем виде кушаю. С замороженной шкуру чулком снимаешь, как колбаску нарезаешь, солишь-перчишь, на полчаса в холодильник и объедение можно кушать) @Urrri Юра, мы же на Оби живем, тут для стерляди, осетра, муксуна и нельмы дом родной). 2 Nomaktika и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Oksana Travushka у меня муж везёт 50кг рыбы с рыбалки. Не представляю, что с ней делать, тк ее никто в доме не ест. Приезжай, я тебе отсыплю @Stanislavkle1 а как так сырую рыбу кушать - не опасно? Подскажите ещё рецептов. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 1 минуту назад, Qioter сказал(а): а как так сырую рыбу кушать - не опасно? Подскажите ещё рецептов. Юля, все от рыбы зависит. В сыром виде спокойно можно кушать стерлядь, муксуна, нельму, осетра(не вкусный сырой), семгу, форель. Эти рыбы не содержат вредных паразитов.. К перечисленным рецепт - только соль и черный перец. Я еще щуку сырой ем), только по другому рецепту - 1-1,5кг щуки, с замороженной снимаешь шкуру, нарезаешь, заливаешь на полчаса стаканом воды с 1-2 столовой ложкой уксуса, потом слегка промываешь. Доводишь до кипения 100мл подсолнечного масла с черным и красным перцем и горячее выливаешь в рыбу, добавляешь лук полукольцами, солишь по вкусу, но побольше. На 3 часа в холодильник и готово). Только щука должна быть прям свеже-пойманная и сразу замороженная. 2 Qioter и Лена-Мастак отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Stanislavkle1 спасибо большое! Щуку тоже везёт, попробуем по вашему рецепту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 4 часов назад, Qioter сказал(а): @Oksana Travushka у меня муж везёт 50кг рыбы с рыбалки. Не представляю, что с ней делать, тк ее никто в доме не ест. Приезжай, я тебе отсыплю Ты понимаешься, Юлька, дело ж, оно не в рыбе. А в веселой и теплой компании ?. 2 Qioter и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 6 часов назад, Oksana Travushka сказал(а): дело ж, оно не в рыбе. А в веселой и теплой компании Ага, когда тебе привезут 50кг рыбы, которую надо перечистить) Любой компании скажешь - да пошли вы все на ...) 3 sovetnik_pilat, ВВК и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 10 часов назад, Qioter сказал(а): у меня муж везёт 50кг рыбы с рыбалки. Не представляю, что с ней делать, 3 8 чохотел, Rybac, Qioter и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Новую банку на 30л запустил Фильтров на фото аж 3 штуки) 17 1 mokeeva_ym, Oksana Travushka, Екатерина Александровна и 15 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 прикольно.. ! А чего фон синий? Личные предпочтения? На черном и зелень лучше "играет" и оборудование теряется.. ИМХО конечно.. Хозяин-барин... Коряжка интересная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Фон синий действительно - предпочтение, хочу так). И вообще без амбиций все будет развиваться, не так как у наших супер, которые понты наводят, а потом плесень свою показывать не хотят) 1 1 Алла и Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 @Stanislavkle1 Стас как всегда очень красиво!Коряга вообще необычная,мне очень нравится. А губка на фильтре мелкопористая?А то я купила такую же,но что то не как не соберусь поставить. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Коряга - не наш мамонт? Похожа очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение