Lamia 642 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Всем привет!)))я как обычно, налетом)))кто там про макроподов говорит, что медленные?!)это торпеды 10 сантиметровые, разгоняются как ламборджини и шустро ныряют по траве, гоняя жертву! так что им объем минимум полметра аквы нужен. и невысокий, да - за воздухом плавать. и вообще, Стас - бери макров, клевые звери и очень интересные!брачные игры просто не оторваться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 @Lamia Кристина были у меня макроподы, сбагрил. В общаке всех долбят, а отдельную банку под них не хочу держать. На счет их медлительности не я писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Мне кажется, их как петушка или одного, или в большую банку) с крупняком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Фух!) От водорослей в баночке на работе наконец то избавился, спасибо сайдексу и браге. Побочный эффект - некоторые коллеги теперь думают, что я постоянно бухой, так как штын бражный на весь кабинет стоит))). Но сказать не решаются) На следующей неделе кого нибудь заселять буду, наверно пяток галактик. 9 Екатерина Александровна, Кирилл, Alex52 и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Расскажи, в каких пропорциях и как долго ты сайдекс лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 @victoriar Вика сайдекс не долго, 3-4 дня 1мл на 10л. Воросля ослабли и начал брагу подавать, так же 3-4 дня и все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 вот, что брага животворящая делает! 2 Настёна98 и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Ага) Кстати живность из банки убрал, за исключением 3-5 креветок, которые вроде выжили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 А почему убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 @PetrFisch Петр, ну жескач живность так травить сайдексом было бы). В другой банке на 60л я водоросля просто подменами, СО2 и большим количеством растюхи поборол, ну и руками еще нитчатку убирал. Без вреда для рыб. 2 sovetnik_pilat и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Ребята бликса вся вьетнамкой обросла, если ее постричь, как думаете - трындец ей (бликсе) не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Попробуй несколько листиков для начала отстричь. Такая она нежная, собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Приветики коллеги) Так сейчас баночки выглядят, вроде в порядок после отпуска приходят). Оля Сорока петух специально для тебя - жив здоров) 12 1 Кирилл, Oksana Travushka, Pirani@ и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Твой петух точно Дункан Маклауд 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 20-ку зря конечно сфтал, рано еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Ничего не зря! Зато потом кааааак сравним!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 @victoriar Вика видишь, как постриг бликсу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Даааа, такой милый ёжик)))) я сегодня тоже с хелфнера кончики с бородой отстригала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 @victoriar у меня гугл такое не ищет) - хелфнер, чо это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Погостемон хелфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Погостемон Хелфера, будь он неладен. Пятнадцатый куст пытаюсь вырастить Т9 так решил написать)))) 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 @victoriar Вик ,у меня только в маленьких аквариумах растёт погестемон (с нормальным светом),в 100л не растёт вообще,медленно водорослями покрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Да я знаю, что ему надо...жесткую воду, СО2 и Любовь...а у меня вода мягкаяяяяя Сейчас растёт, но вытягивается, надо свет добавить. Без СО2 прям растворялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelaida 275 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 @Stanislavkle1 Станислав, подскажите, как определить пол у бабочек боливийских, есть хоть какой то признак? .. и выжили ли малыши? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 @Adelaida малышей по причине моего отсутствия в отпуске я так и не уберёг, 2 штуки плавали, но сейчас не видать. Самки серые, без ярких отливов и плавники короче. Сперва думал что не шибко красивую бабочку купил, похожа на плотного, борзого чувака с прической ёжиком). 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelaida 275 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 @Stanislavkle1 у меня их 5 3 вечно дерутся, 2 бледнее и спокойнее, плавники хвостовые с удлинениями у всех. . Еще отличие , что живот у 2 круглее, а остальные более прямая линия.. живут 4ый месяц, около года им. Но никаких делений на пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 И так, вдохновился вот этой темой) - Подумал давно пора петуху бюджетный редизайн сделать. В общем все было в наличии, денег не тратил: грунт старый, вода таже, лава 100 лет валялась, растюха надергана из других банок, фильтр китайская помпа за 100р, губка за 50р, свет из остатков подручных материалов) И не рассказывайте мне ни кто про стоунхэдж в 10л - хрень это). Ни кто у вас там долго жить не будет. Кроме жука плавунца (Ольги Флер) 10 1 Екатерина Александровна, Галина Knyagna, Настёна98 и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 @Stanislavkle1 Очень даже ничего получилось.Мне нравится. И лава такая красивенькая. А грунт на чёрный поменять и будет вау! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Дальше левую сторону бюджетно сагитария заполнит и будет простенько, бюджетно, со вкусом и приемлемо для проживания) 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Я тут тоже кустик сагитарии купила,теперь не знаю куда его воткнуть.Нужно тоже какой нибудь угол ей определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 5 минут назад, Алла сказал(а): А грунт на чёрный поменять и будет вау Алла, ну разговор же о бюджетном аквариуме). А нахаляву черный красивый не накопаешь). Только что, Алла сказал(а): кустик сагитарии купила,теперь не знаю куда его воткнуть Сажай под самый яркий свет ее, тогда будет красивенькие тонкие усы цветоносы вверх пускать. 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 3 минут назад, Stanislavkle1 сказал(а): Сажай под самый яркий свет ее, тогда будет красивенькие тонкие усы цветоносы вверх пускать. Хорошо,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 В 20.02.2017 - 10:06, Stanislavkle1 сказал(а): Юль, с моей стороны это через чур не скромно будет. Я скорее просто "любитель нано банок" Неееет, "любитель нано банок" - это я, а ты - "маэстро скейпа в нано банках" В 21.02.2017 - 15:56, Stanislavkle1 сказал(а): Фотки слетевшие еще раз скидываю. А то у меня тоже предыдущие не отображаются. Стас, на переднем плане это Эхинодорус Тропика? В 16.06.2017 - 17:08, Stanislavkle1 сказал(а): Блин) Кручу-верчу мамонта вернуть хочу) Как думаете стОит в таком плане композюху дальше растить? Сразу говорю левую бликсу на задний план пересаживать не буду, там потом мох все заростит. Мамонт, блин, зачетный! В 05.09.2017 - 12:14, Stanislavkle1 сказал(а): @soroka Стас даже фон для фото в виде скейпа выбирает . В 22.09.2017 - 10:23, Stanislavkle1 сказал(а): Фух!) От водорослей в баночке на работе наконец то избавился, спасибо сайдексу и браге. Побочный эффект - некоторые коллеги теперь думают, что я постоянно бухой, так как штын бражный на весь кабинет стоит))). Но сказать не решаются) На следующей неделе кого нибудь заселять буду, наверно пяток галактик. Как, в итоге, Галактики, тебя своим цветом удовлетворили? 2 Stanislavkle1 и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Стас, всё можно сделать. И жить будут. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 @Oksana Travushka Ксюша спасиб за отзывы. Галактики меня вообще не вдохновили, как и многих моих друзей по аквариумам. Бестолковая, неинтересная рыба. Посадил их сейчас в банку на работе, где параметры скачут и пох фиг на них. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение