Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, Foster сказал(а): волшебная травка) Прям подмывает скинуть фоту, что у меня есть)) Но у меня ни чего нет А пинотифиду, мне думается можно сажать. Она даже повсюду вырастет, но такая аккуратненькая травка вид не испортит. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Решил все таки заняться дизайном в кубике 10л. А то просто заморачиваться по кристаллам скучно) Баночка в плане растюхи очень молодая, строго пока не судите. Но мхи хорошо в рост идут. И в плане водорослей, как и планировал все ровно, прям контролируемо и в мельчайших безпроблемных количествах 16 Lurdes, Foster, soroka и 13 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Често, не понимаю вертекальную постановку камней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Ну что тут сказать? Маэстро! Потрясли мое воображение Ваши баночки. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 2 часов назад, Voffka сказал(а): Често, не понимаю вертекальную постановку камней) А если их положу поймешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 @Stanislavkle1 ахахах возможно))) не, я не говорю что там не красиво или как то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Если уменшить расстояние между ними будет похоже на Красноярские столбы 4 Rybac, Stanislavkle1, Urrri и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Да, Арче привел хороший пример. Единственное, Стас, в таких композициях нужно не забором ставить камни, а с определенным наклоном - создавая эффект размытия, выветривания и разрушения камня. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 А мне очень и очень понравилось. И камни, и кубик, и отсутствие наклона. Очень здорово. И это не забор. Это штат Юта.))) Все под наклоном?)))))))) 3 1 ВВК, эклерчик, Аленький и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Вот! Юра дело говорит!)@Rybac @Foster @Арче @Voffka Какие наклоны в 10л воды, а чистыми 6? Вы их только под микроскопом заметите) Я блин эти то камушки пинцетиком расставлял, вдохнуть боялся, что бы не завалились) 1 1 Rybac и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 А вот эта работа заняла 188 место IAPLC и примечательна тем, что объем аквариума = 2 литрам. Стас, нет ничего не возможного! В твоем аквариуме танковую дивизию можно развернуть! Это как мотивация! 6 Oksana Travushka, чохотел, Stanislavkle1 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Дочка бисероплетением занялась). Рыб добавляет) 15 Urrri, sovetnik_pilat, tedigazelist и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Наши дети, наверное, только рыб и могут рисовать/лепить/плести 2 2 Галина Knyagna, Арче, Stanislavkle1 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 После критики Олега, стоухедж переехал в банку на работу, с глаз долой). И блин, как я не хотел..., но завелся таки в ней петух, пришлось приютить. Фоток кошерных пока нет. 9 1 Екатерина Александровна, Алла, Urrri и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Петя не юный, но симпатягя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 @soroka Ольга, мне кажется он наоборот подросток еще. Тушка в 2 раза меньше, чем у Маклауда была. Да и по поведению слишком резвый для старичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Стас, я по величине плавников сужу. Впрочем, конечно, могу и ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 @soroka так то да, плавники кудрявые. Вот глаза мне у него не нравятся, какие то бездушные, как две дыры черные 6 ВВК, Molli, Петушок Аркаша и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Зря разобрал, было хорошо, надо было только мелкие внизу убрать половину. 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 @Urrri после моих шурудений с дизайнами в том кубике, почти все кристаллы передохли. При чем крупные, хорошие самки. Расстроился и разобрал все на фиг( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 А вот это действительно обидно и жалко. Интересно с чего их так покосило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Первые дохляки появились раньше после первого моего ворошения банки, в творческих потугах сделать красивше. А после монтажа стоухеджа вообще на утро половина полегла. Короче руки досужие, не чо было в банку часто сувать. 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 @Stanislavkle1 Станислав,а не могли бы вы два слова поподробнее про вазу реабилитации-(подмены,освещение,удо и тд...) я тоже пытался так реабилитировать растючку,но у меня через сутки вода покрывается плёнкой и превращается в болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 @Funtik я ее запускал прям как аквариум). Слой грунта 1/4 вазы, катушки живут, пара гупей. Воду меняю 1/2 еженедельно, свет настольная клл на 9вт с утра до вечера. УДО не лью. Первые пару недель тоже все бродило, потом устаканилось. Терпение) 1 Funtik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 @Stanislavkle1 Спасибо за пояснения,наберусь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Блин, не могу от перенаселения вылечится). Хочется видовой аквариум, а все равно компот получается( 14 Алла, megalink, чохотел и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 @Stanislavkle1 Влад, даже компот красивый! Смотришь и наслаждаешься. Как у Амано есть баночка ( правда на пол-тонны), которая называется «Песня прозрачной воды». Так и здесь, смотришь и просто ощущаешь прозрачность воды, журчание фильтра. В общем , полная гармония. Петух, кстати, тоже очень мил. Правда барбосиков я бы в другую банку поселила. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 20 минут назад, Петушок Аркаша сказал(а): Петух, кстати, тоже очень мил. петух уже в другой банке 30л кайфует) 21 минут назад, Петушок Аркаша сказал(а): барбосиков я бы в другую банку поселила. А барбосики эти - пятиполосные. Мелкие и безобидные, как вишневые. Только красивше. 5 Кирилл, Alex52, чохотел и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 @Stanislavkle1 Повезло ж Петьке ,или как его там по батюшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 @Петушок Аркаша а я прям расстроился. Опять блин привязался, после своего прошлого маклаута. Теперь все для этого пети. 1 Петушок Аркаша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Ребята, у меня ахтунг. Пришел друг, забрал от куда то 6 скалок, золотуху здоровенную и 2 таракана больших, сказал жили в 25л. Друг пристраивал срочно все это хозяйство ... Я 2 скалки в свой компот приютил. Где бы большую банку им взять, мечтаю. Но думаю в моем компоте 60л с акваэль турбо 500, внешником гидором и регулярными подменами им не шибко плохо будет? Как думаете? Они блил офигенские, фотки в стрессе, а так они даже синими красками отдают и плавники длинющие. Я короче в эйфории. Все остальные рыбы спят и зашкерились, а их писец, как до фига. Завтра создам новую тему про перенаселение) 9 Rybac, Urrri, Foster и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Влад, рыбы просто офигительные! Я думаю в твоих оч умелых руках им будет хорошо даже в 60. А со временем и большей банкой разживешься. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 @Петушок Аркаша Стас 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 @Urrri Извиняюсь!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 5 часов назад, Stanislavkle1 сказал(а): Я 2 скалки в свой компот приютил. Стас, хороший ты человек! Добрый. И банки у тебя красивые. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение