Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 @Stanislavkle1 У меня тоже вопрос: СО2 подаешь? В каком виде? И, еще свет. Если можно, в Люменах. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 @Галина Knyagna @muha в рыбьих и креветочных какахах и корме, фосфатов с нитратами достаточно, остальное с подменной водой вносится. СО2 только в баночке 60л с рыбами, туда постоянно осмос доливаю, что бы концентрация питвеществ не росла на благо водорослям. Светом стараюсь не злоупотреблять, но не меньше 70лм литр. Если скажете, что растюха не требовательная, так это сейчас. Еще летом была требовательная и косил ее ведрами. Та же куба легко росла без УДО, просто с со2 и подменами. 4 muha, Serg, Галина Knyagna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часов назад, Stanislavkle1 сказал(а): но не меньше 70лм литр А по времени в сутки? 2 часов назад, Stanislavkle1 сказал(а): подменами. И как часто и в каком количестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Я вот тоже заметила у себя, что при отличной фильтрации и большой толпе рыб нитрат и фосфат держатся. У меня в 300 л всегда 20:2 на протяжении двух лет. Лью туда только калий, железо и микро 5 Serg, muha, sovetnik_pilat и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 @muha свет 10 часов. Подмены 10% в неделю + каждые 1-2 дня обязательные доливки до уровня испарившейся воды. Раз в 2-3 месяца, если растюхе не хватает и становится вялой, меняю 50%. 4 1 Арче, Serg, sovetnik_pilat и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Приветуси девушкам и жму руки мужчинам). С новым годом! Друг у меня хочет большой аквариум завести, обратился за советом, как все сделать. Увидел у меня креветок и спрашивает - а чо это за рыбки с ножками?))) 1 9 1 megalink, Serg, Aksyona и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Посоветуй ему хомячка завести, хотя нет, жалко хомяру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 22 часов назад, Stanislavkle1 сказал(а): Увидел у меня креветок и спрашивает - а чо это за рыбки с ножками?))) Ну правельно! Раз в воде. Ну не хомяки же! Железная логика - раз плавает значит рыба! А желание то хорошее, и хорошо что за помошью обратился! Помогай Станислав другу, святое дело! 2 2 Stanislavkle1, Галина Knyagna, Aksyona и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 А мне сегодня 44 годика). С праздником) 3 1 Юна, Галина Knyagna, Арче и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 @Stanislavkle1 Станислав, с днем рождения! Мои самые искренние поздравления и пожелания! Здоровья, любви близких, удачи во всех делах, радости и исполнения желаний! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 С Днем рождения!!! Счастья, здоровья и удачи!!! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Привет друзья! Я на конец то не наник завел Обзавелся 120л и конечно же сразу мечту - скалок завел 18 Арче, sovetnik_pilat, Foster и 15 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 @Stanislavkle1 Станислаааав!!! Это подвиг! Здорово, поздравляю! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Растюха чахла плотной кучей в 60л во время переездов и ремонтов. Сейчас оживляю) 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 @Stanislavkle1 Растюха выглядит очень неплохо. Скалярки мох не рвут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минут назад, Aksyona сказал(а): Скалярки мох не рвут? Дергают, но мне не критично, этого мха как .... за баней в запасе на подоконнике) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 @Stanislavkle1 У меня тоже в банках сейчас стоит. На подоконнике. Ждет своего часа. К скаляриям не сажаю, они у меня сожрали все буцефаландры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минут назад, Aksyona сказал(а): они у меня сожрали все буцефаландры. А мне растюха приелась, уже не жалко) Из наников осталась 30-ка. По душе пришлась, без со2 спокойно сочненько растет. В ближайшей перспективе еще хочу 60(под море), 20, 10 л запустить. 16 Арче, Вера 17, Екатерина Александровна и 13 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 @Stanislavkle1 Очень красиво! А я как раз хотела спросить, живы ли наники.) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Stanislavkle1 сказал(а): 20, 10 л запустить. А что в них будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну, вы, батенька, ваще!))) Стас, просто классно. Ты знаешь моё отношение к траве. Оно никакое.))) Но у тебя так классно получается. Прям, законченная композиция.)) И со скалками тож приятно глазу. 13 часов назад, Aksyona сказал(а): они у меня сожрали все буцефаландры. А у меня голавли сожрали весь роголистник.)))) 13 часов назад, Stanislavkle1 сказал(а): за баней в запасе на подоконнике) А у меня в болоте. Жду лета!)))) 1 1 3 Галина Knyagna, sovetnik_pilat, soroka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 @Stanislavkle1 это дома красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 6 часов назад, Rybac сказал(а): Прям, законченная композиция Как-то неблагозвучно В этом году на конкурсе Амано победила прям законченная композиция ))) @Stanislavkle1 Скалярии через полгодика драться начнут, вот тогда поговорим о прекрасном скалярнике 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 @victoriar конечно дома, я же квартиру специально для этого менял) 13 часов назад, Foster сказал(а): Скалярии через полгодика драться начнут, вот т Они уже деруться). Я хочу только пару подобрать и оставить. Буду отдавать, менять, подбирать в общем 1 2 sovetnik_pilat, Юна и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 4 часов назад, Stanislavkle1 сказал(а): я же квартиру специально для этого менял) 2 Aksyona и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 @victoriar Я тоже веселилась над этим фактом. Такое только здесь можно вслух произнести.))) 3 Rybac, Галина Knyagna и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 В 12.02.2019 - 17:34, Foster сказал(а): драться начнут Олег, ты накаркал). Сегодня разбились на пары и одной паре хвосты ободрали, загнали в растюху до талого. Отселил активистов, оставил загнанных, так как они по признакам половым с сайта ФФ самец с самкой. Сейчас тишь да гладь. Активисты у знакомых в 450л) Фото жирные, сорри. 11 Anna46, Юна, Rybac и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10478 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часов назад, Stanislavkle1 сказал(а): по признакам половым с сайта ФФ интересная идентификация получается, если вырвать из контекста: "Судя по вашим половым признакам, сударь, вы с сайта ФанФишка " =) @Stanislavkle1 ну, а что тут каркать?! Не АнгелФиш они, ДъяблоСельдь! У цихлид Африки нет такой лютой и мстительной внутривидовой агрессии. 5 Aksyona, Пятница, эклерчик и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadimuvv 8 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Прочёл с начала до конца, УХ красотища какая, моё вам почтение, умеете вы творить чудеса 1 1 Stanislavkle1 и Serg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Решил для запуска кубика не использовать традиционные методы). Сразу бухнул азотистых для налаживания баланса. 3 4 Norma Wilova, Urrri, soroka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сумрак 192 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 16 часов назад, Stanislavkle1 сказал(а): Сразу бухнул Вот прям лучше и не скажешь )) Я от этих производителей ушел слава Посейдону ) (золото живо и здорово, в других аппартаментах.) 1 1 Stanislavkle1 и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Новый фильтр на банку 120л ставлю. Не до фига им будет? Кубичек 30л до кучки, все простенько) 8 Molli, Вера 17, sovetnik_pilat и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 504 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 13 минут назад, Stanislavkle1 сказал(а): Новый фильтр на банку 120л ставлю. Не до фига им будет Много не мало. Убавить проще чем добавить. 2 Stanislavkle1 и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 @Stanislavkle1 раз в тумбу влез, значит не до фига Комод какой удачный, точнее получается полукамод, как специально под фильтр. Мне только с ящиками попадались во всю ширь. Или это заказная под аквариум? 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 @Urrri Юра, это у нас в городе парень один такие тумбы делает). Все 16мм, даже задняя стенка. И не дорого 7рублей моя. Ящики с суперской выдвижной системой) 3 sovetnik_pilat, Urrri и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение