Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 @Stanislavkle1 спасибо. А как с показателями, макро например? Сами вырабатываются? Я тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 8 минут назад, Qioter сказал(а): А как с показателями, макро например? Рыб побольше заведи и будет макро). Я ни в коем случае ни кого не агитирую против удо. Просто личный опыт, которым буду делится. Пока все хорошо 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 @Stanislavkle1 тоже кстати заметил, что когда перешел с ежедневного на раз в три дня - вроде как растюхе похорошело... Сперва думал показалось.. все и было то не плохо .... а тут не то что бы прям совсем все поперло.. а скорее ка то стабильно стало .. что ли.... теперь лью посреди недели (я то в командировках часто, а растюха все же подъедает макро хорошо.... да супруге так удобнее ...) и подменную воду довожу до нужных норм... 2 Qioter и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 @Stanislavkle1 значит, моя догадка верная оказалась. Расскажи, кого и сколько у тебя живёт? (Я, мож, что пропустила в дневнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, Qioter сказал(а): Расскажи, кого и сколько у тебя живёт? У) у меня в разные периоды разные рыбы живут, все мелкие. Я всех кто у меня бывает даже боюсь обнародовать - тапками закидают). Но если на счет нитратов, то заселяй живородок - гуппи, пецилики, мечики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минут назад, Stanislavkle1 сказал(а): мечики. ОООО!!!! .. с ними разве что золотухи поспорят 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Stanislavkle1 сказал(а): хотя мои прям красивые) Мои тоже красивые)) не всегда их снимаю, тем более они только на корягах, на растениях нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, dekoste сказал(а): с ними разве что золотухи поспорят кстати, детрит мечиков очень благотворно влияет на баланс аквариума). Кроме шуток - у меня, как то раз в банке 25л на время отпуска 30дней без фильтрации и аэрации остались мечики, штук 20 взрослых. Соседи просто кормили. Так блин по приезду все живы, куча мальков и растюхой все покрыто до верху) 4 минут назад, victoriar сказал(а): не всегда их снимаю ну, снять то их, без снятия коряги, из банки на фиг, не получится) Так что я тоже не снимаю. 1 dekoste отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 @Stanislavkle1 Стас,ну как у тебя так здорово с кубиками получается ?!Просто фантастика.А микро льёшь? 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Алла сказал(а): А микро льёшь? Микро - главный ахтунг для водорослей) Опять таки - имхо и личный опыт в плане - он продолжается) 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 @Stanislavkle1 Надо тоже попробовать недельки три ничего не лить.Может действительно будет растениям лучше.Я конечно не скажу у меня всё водорослями заростает,немного есть.Особенно нитчатка на мхе бесит,проще мох выкинуть,чем от неё избавиться.Может что то посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 @Stanislavkle1 ура! Беру обратно мечиков! У меня после покупки микро начались проблемы. Все же с этим связано, видимо. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 3 минут назад, Алла сказал(а): Может что то посоветуешь? Сложно советовать. У меня на пример ситуация: 1. грунт ни когда не сифоню. 2. применял регулярно удо. Как следствие - растения атрофировались забирать удо из грунта, так как их в воде до фига + грунт на столько напитан удо, что не помогают даже 2 месяца регулярных подмен - водоросля растут, питательных веществ до хрена. Я на данный момент делаю ежедневные подмены осмосом. Вода вроде "голая", а растюхе с водорослями все равно хватает - все растет. 15 минут назад, Алла сказал(а): Особенно нитчатка на мхе бесит Терпение, нитчатка имеет свойство вырастать плотным клочком ваты, который потом просто сдерешь со мха. 1 1 sovetnik_pilat и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Не удержался я блин, так захотелось. Подержу мелких до весны, потом отдам. Не ругайте сильно - кормежка у них отменная, разнообразная, соседи не навредят и они им пока то же). Фильтрация и подмены как в лучших школах аквариумистики) 10 ВВК, Alex52, Anna46 и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну хоть не телескопы 3 Voffka, Stanislavkle1 и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 @victoriar Нее, это моветон будет))) а какие скалки млин грациозные и красивые, после картинки с гупями и никакой харацинкой 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 @Stanislavkle1 Станислав переходи на большие обьемы, скалки настолько прекрасны что дух захватывает, полюбив однажды - разлюбить уже не получится ? Пс : посмотри мое последние видео в скалярнике ? 3 Арче, Stanislavkle1 и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Стас, молодец.)) Адабрямс.))) И всё будет в порядке, сто пудов.)) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Stanislavkle1 Стас, всегда можно взять кубик побольше. Вряд ли от скалярий откажешься. Я вот не смог. 2 Stanislavkle1 и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Стас, бери кубик как у "Советника" на 300 литров... 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Опять вкуснотищу кушаю)) 7 Арче, Nomaktika, ВВК и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 ндаааааааааа с моим набором у меня на столе не сравнить Аппетит пропал напрочь 1 4 Molli, Настёна98, Oksana Travushka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Юлия _к да ладна) колбаса по любому вкусная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Stanislavkle1 сразу видно, что ты такое не ешь это сосиска @Юлия _к у меня тоже самое 2 Арче и Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Qioter сказал(а): сразу видно, что ты такое не ешь это сосиска фигасе у вас сосиски, у нас такие колбасой или сардельками называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Qioter @Stanislavkle1 Оба не угадали, сарделька подъедаем холодильник подчистую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 А меня и правда жена очень хорошо кормит - мясо, мясо, мясо и мясо) А рыбу я сам ем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Stanislavkle1 У нас тоже. Еще у нас есть колбасный завод и тот кто там работает никогда не ест колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, Alex52 сказал(а): никогда не ест колбасу. сыр и масло-западло, калбаса на х.. похожа, суп варили коммунисты, в чай нассали ананисты...)) 2 Настёна98 и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Stanislavkle1 Просто они знают из чего ее делают, что добавляют. Правда никогда не рассказывают что конкретно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, Юлия _к сказал(а): с моим набором у меня на столе не сравнить Честно говоря, я бы с женой развелся, если она мне на ужин макароны с сосиской положила бы). На фиг я припахиваю и всю зарплату ей отдаю 2 ВВК и Serg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 @Stanislavkle1 я оч долго и придирчиво мужа выбирала и за 10 лет ни разу не засомневалась в своём выборе как говорится попала в точку , поэтому сосиски и пелеменчики у нас дежурное блюдо на всякий случай всегда ? 2 Nomaktika и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, Юлия _к сказал(а): поэтому сосиски и пелеменчики у нас дежурное блюдо меня ты бы точно не выбрала))) У нас сегодня повседневный день - жена сделала сельдь под шубой, суп модный из каких то чечевиц, офигенно вкуснячий. +стерлядку сам приготовил) 1 2 Юлия _к, Nomaktika и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, Stanislavkle1 сказал(а): Честно говоря, я бы с женой развелся, если она мне на ужин макароны с сосиской положила бы) А мы дома и вовсе обычно не ужинаем. В выходные только. на мне бы ты сам не жанился. 7 Пятница, Настёна98, Voffka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 У нас говорят: Самая вкусная рыба это - колбаса. А самая вкусная колбаса это - сало!)))) 1 5 Арче, Oksana Travushka, Alex52 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение