Перейти к содержанию
Foster

Общие и организационные вопросы по фотоконкурсу "АкваFishka месяца"

Рекомендуемые сообщения

Foster    10547

А тем временем прием декабрьских работ завершен... интрига повисла в воздухе :)

Поделиться сообщением

soroka    8197

Поступило 11 работ.

Т.к. основная масса пришла в субботу и воскресенье, то обработка и размещение у меня сегодня займет много времени (обрабатываю на работе, на компе с большим монитором, дома только глаза ломать).

Ожидайте, надеюсь во второй половине дня начну выкладывать.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

11 работ...ооо...вот и интрига, с каждым разом все больше...ждемс.

Ноябрьскую тему закрыли. Напишу тут. Свой полученный сертификат потратил я на грунт креветочный, флюваль. Приятно поражен и удивлен, что Рифтайм помимо сертификата оплатили доставку полностью и до транспортной и до моего города Деловыми линиями. Приятный бонус...

• Лайк 5

Поделиться сообщением

Флер    4224

А я на полученный сертификат приобрела 2а фильтра и компрессор. Для запуска 2х новых аквариумов!

• Лайк 2

Поделиться сообщением

quper    295

Всем привет, а может помимо фото можно будет в дальнейшем и видео не более 1,5 минут (например) добавлять, для полноты картины, объективности да и вообще для всеобщего интереса. Мне например хотелось бы на некоторые работы и в видеоформате посмотреть!!)))))) Я считаю, что если добавлять видео, то у голосующих будет больше объективных причин голосовать за ту или иную работу.  

• Лайк 5

Поделиться сообщением

Кирилл    1848

Поздравляем победителей!!! :87:  :87:

Вы большие молодцы, в преддверии Нового года хочется пожелать не только творческих успехов, а еще удачи, счастья, новогоднего настроения и всего хорошего!!! :63:

Поделиться сообщением

Stanislavkle1    3734

Поздравляем победителей!!! 

Кириллыч, а я тебя поздравляю, как самого активного и учавствующего победителя. Ты на наших глазах вырос из мальчугана до аквариумиста. А это я считаю самая главная победа уходящего месяца, а может и года ;)

• Лайк 6

Поделиться сообщением

Foster    10547

Прошу обратить внимание! Фотоконкурса "АкваFishka месяца" больше не будет... Идея отправлена на реконструкцию...

Поделиться сообщением

Stanislavkle1    3734

Жаль. Чо мы сами виноваты? :blush: Лишнего наговорили?

Олег, если так, то мы исправимся :blush:  Верните конкурс, а?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

NATALI    97

Станислав, заметь отправлена на реконструкцию, а не закрыта вообще... так что есть надежда, что все будет в еще более лучшем виде...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

garsik-13    1213

Хорошо бы! Конкурс все-таки очень украшал форумную жизнь! Экшн, борьба! Такие красивые работы! Надеемся на продолжение :)

Поделиться сообщением

Foster    10547

Все будет хорошо. 

• Лайк 5

Поделиться сообщением

acidant    1014

Жаль закрыли конкурс, я только собрался принять участие(

Поделиться сообщением

Stanislavkle1    3734

А вот фиг вам, а не не наши призы. Развелось вас тут умников с четырьмя постами :angry:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Voffka    1947

Ну тогда напрашивается новое правило: от 100500 постов для участия в конкурсе. А честно говоря по идее так и надо, мин кол-во постов на форуме. Хочешь участвовать в конкурсе, принимай активное участие в жизни ФФ.

• Лайк 5

Поделиться сообщением

zorro33    1810

Ребята, мне кажется не просто нужно участвовать абы с каким аквариумом, а что бы были достойные работы, просто для себя лично расти и что бы не было больно за... .

Есть очень достойные работы, но обычно когда в одном конкурсе таких две, уже становится интересно, но обычно одна и конкурентов нет. Чем чаще конкурс, тем слабей работы. А за участие всем спасибо, рад когда активность хорошая, ещё бы участники были разнообразными. В общем думаю дальше будет интересней и только лучше. Желаю всем успехов!

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Stanislavkle1    3734

Владислав, на счет слабее работы ты ВОЩЕ не прав! У людей интерес появился, загорелись. Все стараются, растут. Конкурс нужен однозначно. Если администрация даст ему жизнь - хвала и слава вам ;)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

NATALI    97

А вот фиг вам, а не не наши призы. Развелось вас тут умников с четырьмя постами :angry:

А причем вообще количество постов... их несложно набрать пустыми комментариями... смысл же не в этом...

Изменено пользователем Argenty

Поделиться сообщением

Stanislavkle1    3734

Олег! Юля! Ольга! Харе спать :)  Мы тут бесогонить начали, скажите свое веское слово :)

Поделиться сообщением

acidant    1014

Постов мало, т.к. просто пофлудить в некоторых ветках я не любитель, уж извините. Пытался завязать разговор про грунты, но эта важная тема оказалась никому не интересной. Все умное и полезное давно сказано. А вот конкурсы проводят не все. Лично мне приятно само участие, мнение людей со стороны, приз на последнем месте, могу и вовсе от него отказаться. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

zorro33    1810

Владислав, на счет слабее работы ты ВОЩЕ не прав! У людей интерес появился, загорелись. Все стараются, растут. Конкурс нужен однозначно. Если администрация даст ему жизнь - хвала и слава вам ;)

Я всё понимаю, но есть работы которые можно показать всем и друзьям и родным, а есть такие которые достойны украсить выставку и претендовать на звание лучшей. Когда последних не будет, конкурс начнёт напоминать простую дружескую массовку. Просто хочется, что бы каждый участник не просто участвовал потому что нужно, а потому, что есть что показать. От количества достойных работ ресурс только выиграет.

Поделиться сообщением

Stanislavkle1    3734

Владислав, ты все правильно говоришь, но у нас в конкурсе каждый имел шанс. И это мне лично нравилось. И шикарные работы выставлялись и простенькие. В этом прелесть была ;)

• Лайк 4

Поделиться сообщением

soroka    8197

Олег! Юля! Ольга! Харе спать :)  Мы тут бесогонить начали, скажите свое веское слово :)

Не бесогоньте.  В его нынешнем виде проект носил пилотный статус. Посмотрели: нада-ненада, количество активных участников, активность жюри и т.п. Сделали выводы.

Переколбасит Олег условия и все будет ОК.

Может, пореже будем проводить. А то мы тут с ним вдвоем "замахались лопатой махать". :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Stanislavkle1    3734

Оль, а где все остальные модераторы? Чо они вам не помогают? Хулиганы :angry: 

Антон!!!!! Я так шутю) Не обижайся дружище ;)

Поделиться сообщением

Niks    423

Я поддержу Станислава, в правилах же было написано, чтобы участник был зарегистрирован на форуме минимум пол года...И здесь не идет речи про количество сообщений. А по поводу высказывания Владислава, наверно не полностью соглашусь, так как у каждого разный опыт... Я когда в ноябре выставлялся, так мне нравился мой аквариум (нескромно, согласен), я шел к его виду на момент выставления не один месяц, а по сути то, достаточно простой аквариум без какого-либо особого замысловатого дизайна... И в этом была прелесть этого конкурса, что мог любой из форумчан выставить свой горячо любимый аквариум...

Хотя что теперь говорить, если будет переформатирование конкурса, очень надеюсь что конкурс не пропадет, а станет только лучше.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Foster    10547

Друзья, ну что вы прям распереживались? Я же написал - "все будет хорошо". Конкурс останется, немного увеличим временной промежуток и соответственно размер призового фонда, кое-какие моменты доведем до ума... 

Все остальное - споры о "профессионализме работ" или "о любительском уровне" и.т.д. Все это субъективное мнение отдельно взятых форумчан. Подстраивать конкурс под это или запрещать участвовать более сильным работам, я не буду и не имею на это право. Да и за чем? Но ваши пожелания я слышу... если конкурс разрастется будем делить на группы: синьоры, молодежь, юниоры, ювеналы, дети... ;)     

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Lamia    642

на фотофоруме народ выставляеи работы в 3 категориях - (точно не помню как называются) новичок, любитель, рейтинговый фотограф. переход на ранг выше после выставления своих работ и закрытого голосования участников форума. работы можно выкладывать только в рамках своего уровня и на 1ниже. например, рейтинговый фотограф может в рейтинге и в любительском поучаствовать. может, чем-то нашим жюри поможет эта инфа)))

Поделиться сообщением

Foster    10547

Кристина, ваши слова, да нашим спонсорам в уши.Прошу всех учитывать, что много зависит и от их воли. Вот скажите, кто из вас в последнее время что-либо покупал в http://www.reeftime.ru или http://aquariumka.ru ??? :) Вот тото же... Фактически сейчас конкурс шел и будет идти на моем и спонсорском альтруизме. 

Короче, ребята "все буде добре, не хвылюйтеся" ;) Дайте только время для переформатирования конкурса. Знаю, что он для вас важен.

Ваш всея ФФ. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Voffka    1947

Вступительный взнос организовать)) и со всеми вытекающими)

Поделиться сообщением

Foster    10547

Вовка, не ну ты еще предложи открыть "Благотворительный фонд ФФ"  :71:

Вопрос даже не в деньгах, а в выхлопе для ребят-спонсоров. На дворе кризис и им ой как сейчас не легко.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.