Перейти к содержанию
Foster

Общие и организационные вопросы по фотоконкурсу "АкваFishka месяца"

Рекомендуемые сообщения

Niks    423

Юрий, в таком случае голосовал бы за Делянку, но на душе было бы не спокойно))). Я же сказал, что голосовал за тот аквариум который впал в душу.

Поделиться сообщением

soroka    8197

Технически форма опроса по-моему, дает возможность делать и открытое и закрытое голосование.

Лично я не могу определиться на этот счет. С одной стороны, если делать закрытое, вроде бы да, не должно влиять на остальных голосующих. Но формально может остаться ощущение, что подтасовали. А открытое голосование дает возможность увидеть кто именно за тебя проголосовал.

Что скажет админ?

Изменено пользователем soroka

Поделиться сообщением

Foster    10547

Голосование форумчан - это как демократические выборы))): все должно быть открытым и прозрачным.

Мне кажется, что цифры "форумного экзитпола" должны быть видны.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Argenty    424

За открытое голосование.

Поделиться сообщением

Olga0912    451

А я вот тоже за "полупрозрачное" голосование (когда результат виден только конкурсантам). Мне б и в голову не пришло, что административный корпус может повлиять на результат... А я, как и Юля - "меньше знаешь - вообще фиг заснешь! "

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Rybac    5902

Кстати, да. Я б тоже никогда б не подумал, что админ с модераторами будут что-то мухлевать. Зачем?

Поделиться сообщением

Voffka    1947

Я думаю, менять не чего не надо, кроме чтобы переголосовать нельзя было.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

batalt    305

Голосование форумчан - это как демократические выборы))): все должно быть открытым и прозрачным.

Мне кажется, что цифры "форумного экзитпола" должны быть видны.

Ну так и должно быть видно в конце голосования. Ну или, как минимум, до того пока не проголосуешь ты результатов голосования видеть не должен и естественно переголосовывать нельзя. Если бы я не видел результатов, то все бы было по другому ;)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Niks    423

С Александром за этот вариант соглашусь, по моему это оптимально будет(за вариант, пока не проголосовал, не видно текущих результатов).

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Rybac    5902

И без возможности переголосования.)

Поделиться сообщением

Флер    4224

Не знаю, учитывается ли у нас как-то момент "удобства рыб" помимо красоты композиции. Сколько раз видела на скейпах палящий свет, открытое пространство, красивый камень-скала с дорожкой и продуманно постриженной мелкой травкой и испуганно жмущихся друг к другу стрессующих неончиков, укрыться которым негде.

Поделиться сообщением

Foster    10547

Голосовалка на форуме стоит стандартная, что либо менять в ней - это целое дело.

Все будет, как было.

Поделиться сообщением

Rybac    5902

Ну вот. С этого и надо было начинать.))

Поделиться сообщением

Niks    423

Олег, я в тонкостях изменения или создания сайтов, не разбираюсь. Просто на нашем форуме в Болталке, в теме о переносе столицы голосование как раз таки было устроено так что, пока не проголосуешь-результатов не видно. А в конкурсе так не сделать будет без глобальных изменений?

Поделиться сообщением

Foster    10547

Ребята, я поковыряюсь в Голосовалке на выходных... может, что и получится. 

Поделиться сообщением

Юлия _к    3374

Хм ну неужели я одна на весь форум на кого не влияет не количество голосов, не автор аквариума, не "видно не видно " цифры??????? Я просто голос отдаю той работе, которая мне нравится. И, ну честно, никакие дополнительные опции мне не мешают......я странная получается?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

batalt    305

Хм ну неужели я одна на весь форум на кого не влияет не количество голосов, не автор аквариума, не "видно не видно " цифры??????? Я просто голос отдаю той работе, которая мне нравится. И, ну честно, никакие дополнительные опции мне не мешают......я странная получается?

Просто все разные, а так намного честнее. На меня влияет и ОЧЕНЬ сильно.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

batalt    305

Ну вот вы же адекватные девушки и понимаете, что влияние видимых результатов до голосования оказывают разную степень воздействия на индивидуумы, на кого то сильное, на кого то слабое, но всегда оказывают. Спросите у политтехнологов. Так многие думают, что сами решили голосовать за Пупкина, ан нет, злые дядьки все просчитали :P

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Юлия _к    3374

Эх Александр ))) вербуемый вы человек оказывается )))) вообщем учту на будущее вашу склонность к этому и непременно воспользуюсь ))))))

Поделиться сообщением

batalt    305

Эх Александр ))) вербуемый вы человек оказывается )))) вообщем учту на будущее вашу склонность к этому и непременно воспользуюсь ))))))

Ага))) Знали бы вы сколько раз я поменял компанию управляющую моими пенсионными накоплениями :lol:  Ну не могу я девушкам отказать, тем более не шиша не понимаю про то, что они мне на уши вешают.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Юлия _к    3374

В связи с жизнью наполненной ожесточенной маркетинговой политикой так или иначе перестаёшь поддаваться всевозможным уловкам великих умов , склоняющих тебя к тому или иному действию, вообщем иммунитет что ли вырабатывается )))) а вообще мы же женщины в основном сердцем выбираем. Вот влюбилась я в делянку и плевать мне было на голоса и мнения, ну чего тут воздействовать то может. А если на самом деле ни одна реально работа не нравится и не знаешь за что голосовать то и начинаешь искать себе оправдания.... Тут соблазнили...тут подтолкнули.... Тут намекнули....тут сват... А тут брат....... А все от того, что в душу ничего не запало.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

PolinaY    993

Я что-то пропустила конкурс, замоталась с учёбой и работой. Если можно, внесу идею по голосованию, не свою, но с одного творческого сайта по фотошопу.

Там в конкурсах при оценке работ применяется система медалей. Всего 5 медалек, 1 - 5 баллов - золото, 2 - 4, 3 - 3 и т.д, соответственно человек может из представленных работ выделить 5 и присвоить им свою медальку. И потом голоса суммируются. Но это, конечно, на сайте именно организовано, не на форуме. Но так разброс голосов может быть более интересным и не так тяжело, что можно не разрываться между работами в выборе только одной  :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

на меня не влияет, я тоже за то чтобы видеть все

Поделиться сообщением

soroka    8197

Дорогие друзья!

Через три дня начинается прием заявок на конкурс "АкваFishka октября".

Напоминаю, что работы в топе для голосования размещаются в той последовательности, в которой поступают заявки.

Т.е. первая заявка будет первой в топе и, возможно, привлечет к себе большее внимание голосующих!

ПРИЗОВОЙ ФОНД НА ОКТЯБРЬ

1 место:

Сертификат номиналом 3000 руб. на приобретение любого товара в интернет-магазине Reeftime.ru

2 место:

Сертификат номиналом 1000 руб. на приобретение любого товара в интернет-магазине Reeftime.ru + набор из трех меристемных растений от компании «Акварюмка» (набор на усмотрение спонсора).

3 место:

Сертификат номиналом 1000 руб. на приобретение любого товара в интернет-магазине Reeftime.ru

Поделиться сообщением

эххх не успею...придется пропустить октябрь...водоросли проклятые победить как то надо

Поделиться сообщением

Ак0304    100

Подскажите, есть ли ограничения по "тяжести" фоток? У меня фотки получились по 8-9 мегов.

Или надо уменьшать?

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Хотела найти, откуда я это взяла, и что-то не могу...может я ошибаюсь...

Поделиться сообщением

soroka    8197

Подскажите, есть ли ограничения по "тяжести" фоток? У меня фотки получились по 8-9 мегов.

Или надо уменьшать?

Ограничений нет. Присылайте, как есть. Для размещения в голосовании мы их все равно обрабатываем.

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

ААА точно, это до 2х мб ограничение для прикрепления на форум в посте)) что-то я перепутала)

Поделиться сообщением

Ак0304    100

Или надо уменьшать?

Ограничений нет. Присылайте, как есть. Для размещения в голосовании мы их все равно обрабатываем.

Получится несколько писем, т.к. у эл. ящиков вроде есть ограничения. Не страшно?

Поделиться сообщением

soroka    8197

Сжимайте или через облачные серверы можно передать

Поделиться сообщением

Ак0304    100

Сжимайте или через облачные серверы можно передать

Я не умею :blush:  Придется сжимать :(

Поделиться сообщением

soroka    8197

НАПОМИНАЛКА

Завтра, 20 октября с 00-00 часов начинается прием заявок на конкурс "АкваFishka октября" 

post-745-0-19392300-1476863791.jpg

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.