PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, Krysya сказал(а): Ой, сейчас это всё в 10 литрах?? какой у тебя Петя миролюбивый однако! Не, это в 30 л, фото сверху (про прополку)). Туда неончиков хочу добавить. Вроде почитала, что наоборот синие более теплолюбивы, но у меня и так держится 25-26 градусов. Думаю, что нормально в принципе)) 2 часов назад, dekoste сказал(а): неонов и отиков можно смело считать по литро-сантиметрам, один литр на сантим тела... т.е. на 10 неонов - 20-25л воды... , так что довести стаю до десятка и будет самое то ... Ну, много тоже не нужно)) Мне так чтоб просто мелькали издалека. Отиков бы тоже добавить, а то одному ему плохо, мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 22 minutes назад, PolinaY сказал(а): Не, это в 30 л, фото сверху (про прополку)). Туда неончиков хочу добавить. Вроде почитала, что наоборот синие более теплолюбивы, но у меня и так держится 25-26 градусов. Думаю, что нормально в принципе)) Ну, много тоже не нужно)) Мне так чтоб просто мелькали издалека. Отиков бы тоже добавить, а то одному ему плохо, мне кажется... Ты уточни , что по твоему СИНИЕ неоны)))) Есть ИННЕСИ а есть СИМЮЛАН, он оба синее красных )))) Насчет отиков не скажу. Наверняка плохо одному, только я подозреваю , то 30 литров даже одному не подходит... Подожди, что акулы наши скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Да отики, вроде, большими не растут, не анциструсы чай 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Да отики малышки совсем. Вся проблема найти хороших здоровеньких, да и дорогие они (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 @PolinaY мне тоже очень отиков хочется,но пока не куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Цветик 10 литров, родная лампа 3 вт 6500к, без удо, подмена раз в неделю. Вообще не трогаю)) 13 Екатерина Александровна, ВВК, чохотел и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Цветик просто загляденье! 1 1 PolinaY и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Аха, есть где спрятаться)) Петушок прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Девочки, спасибо!! Как теперь по имени -нику обратиться не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 14 minutes назад, PolinaY сказал(а): Девочки, спасибо!! Как теперь по имени -нику обратиться не понятно) Ставишь @ и пишешь ник,появятся аватарки,на нужную нажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 @Алла зря вы переживаете про перекись. Я вчера вымочил, промыл. И сегодня практически нет ничего, а мох в норме. Сегодня ещё помочил с меньшей конценрацией. Думаю вообще ничего не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Как давно меня не было тут! Захожу иногда почитать других, но сама не пишу, реальность затянула)) Ну а мои аквы все на месте! В этой теме я пишу про три из них. Из основных новостей, Цветик наконец переехал из 10л в 30. Живет пока один! Думаю над соседями)) Ттт растёт все более менее со стандартной лампой. Напомню, что это аквариум от Тетры. Стрит Т5 на 8вт и также у задней стенки пристроила от кубика его лампу акваэль леди тьюб на 3 ВТ. Неприхотливые вроде не жалуются) лью микро и макро, когда вспомню 10 Екатерина Александровна, Кирилл, Арче и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 У Пети тоже все хорошо! Живет с тремя черными нконами старичками и креветками)) растючка продолжает радовать ттт. Да вся простая посажена, зато меньше проблем и зелененькое всегда) Петя живет у меня уже год! За это время облез и почернел, но живой Хочу сюда прткупить еще неончиков синеньких, чтобы добавить цвета. P.s. а Петя то вон какой был! А вот ювель пока не радует, даже фотографировать не буду. Цветет зараза(( вода мутная, пока еще борюсь. Рыбы все живы)) 7 Екатерина Александровна, чохотел, Алла и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Вот это да!!! Вот это смена имиджа Или среди петухов это обычное дело ? Был снежном, стал угольком)) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Полина привет!Цветик прям красавец,а Петя молодец,держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 @Аленький это у них какой то ген мрамора так проявляется. Могут в течении жизни менять окраску. Вообще сейчас мне кажется он снова светлеет немного, плюс я вижу голубые полоски лучики на хвосте)) @Алла Да он не держится, живет вполне себе спокойно, не страдает)) на кормежку первый летит, креветкам особо расслабляться не дает 3 Oksana Travushka, Алла и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 2 минут назад, PolinaY сказал(а): на кормежку первый летит, креветкам особо расслабляться не дает Тогда это мужчина в полном расцвете сил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 У Нилпы появился тест на фосфаты! Купила вчера, 370 руб. нормально)) Протестировала Ювель. Получилось фосфат где-то до 0.5 вроде бы. Нитрат 5. 6 Oksana Travushka, Кирилл, Nomaktika и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Полина, очень неудобная шкала. 0-0.5-2 а 2 это уже очень много. 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 @чохотел ну может быть, с фосфатами первый раз дело имею. В любом случае дает какое то представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Я тоже заказала Нилповские Железо и Фосфаты. @PolinaY Полина, а железо не видела? Да, шкала действительно не очень(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 @Аленький видела и на железо, там вся линейка была. Но он мне как то без особой надобности) Еще купила красных неонов как и хотела! Но только посадила их в итоге не к Пете, а к Цветику. Домашние говорили, что у него лучше будет смотреться, ну да ладно)) Цветик отреагировал довольно агрессивно, пыжился. Но хватило его ненадолго)) да и неоны в стайке зато плавают, держатся вместе. Пока нравится)) 8 Nomaktika, Алла, Аленький и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Классно смотрятся вместе-командой))) Только что, PolinaY сказал(а): @Аленький видела и на железо, там вся линейка была. Но он мне как то без особой надобности) Интересно какая там шкала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Домашние правы) цветовая гамма получилась супер 3 Oksana Travushka, sovetnik_pilat и PolinaY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 @Nomaktika спасибо! Аргумент был, что у Пети много растений, и неонов этих будет не видно)) а тут вроде как самое то, да и на кухне чаще бываем. В общем посмотрим, как пойдет) 2 Nomaktika и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 9 часов назад, чохотел сказал(а): очень неудобная шкала. 0-0.5-2 а 2 это уже очень Ого шкала. Фосфат нилпы выпал из списка моих тестов, даже не появляясь в доме 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Не ну у меня просто все хорошо с цветовосприятием, я спокойно в уме могу оттенки додумать между значениями. Пусть будет короче) И у них теперь инструкция не на отдельной бумажке, а на другой стороне цветовой шкалы. Я даже сначала не поняла, как же без инструкции, а потом случайно заметила) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Всем привет! Ребят, подскажите, а может нитка лезть на растениях, если люминесцентной лампы больше года? Может у нее уже спектр какой то не такой? Вот все в этом аквасе чудесно, трава прет, но нитка эта напрягает... Течение слабое. 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 @PolinaY да, их раз в год менять надо 1 PolinaY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Такие все же барбусы няшки, яркие красавчики мои) 5 Алла, muha, Аленький и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 @PolinaY Растения не объедают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 @PolinaY Полина, основной вопрос - как Петя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 @muha Да щипают потихоньку нежные растения, но сильно не вредят. Их больше водоросли мои интересуют)) @Oksana Travushka Оксан, Петечка жив, здоров и весел)) Попробую вечером видео снять, если не забуду. 1 1 Oksana Travushka и muha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 @PolinaY Давай, ждем ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение