soroka 7405 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Москвичи и гости столицы, родилась идея посидеть всем вместе в кафешке перед НГ. Special guest - Татьяна из городу Парижу задвинула идею. Поддерживаю! Кто еще не против - вписывайтесь, плюс нужно поконкретнее определиться с датой, местом и временем. 3 mokeeva_ym, Кирилл и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 И я, и я хочу!! 2 Argenty и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Я за, и за центр. В плане места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 С удовольствием присоединюсь )))) только если не вечер к моему сожалению, я , как Золушка, в 5 часов уже должна быть дома по оооочень уважительной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Оль, здорово! Как организатор назначай дату и время, иначе под всех неподстроишься! Московский актиф ФФ - круто, прям гордость распирает! Идея отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 У Юли за забором с 31.12.16. по 10. 01.17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Нет уш в эти дни я планирую у тебя свою идею воплотить в реальность (смайлик показывающий язык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 .... я планирую у тебя свою идею воплотить ... Юль, прости за нескромный вопрос, но какую именно свою идею ты собираешься воплотить у Юры? 3 mokeeva_ym, Krysya и Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Приезжай! Всё воплотим!)))) Ох, Саш! А как мне б хотелось узнать!))) 3 Krysya, Niks и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Супер!! Я могу и вечером и днём! Я приезжаю 27го, но, наверное, поздновато. Останавливаюсь у подруги (Тимирязевская/Фонвизенская). Можно днём: 28 го или 29го, и вечером: в эти же числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Встречайтесь в Сапсане по маршруту Москва -Питер А я вас на Ленинградском вокзале встречу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 В Питере пить Игоря Габа надо еще вытянуть на сходку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХВОСТ 48 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Очень хорошая идея! Я бы с удовольствием пообщалась с коллегами и единомышленниками, только вот сейчас конец года и на работе завал 24 часа в сутки 365 дней в году. Но я очень постараюсь удрать. А тем более 27 сутки 28 законно могу спать но не долго)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Я за мне тоже лучше днем чем вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня муж тусуется на другом форуме, так у них место встречи "Грабли" на Новослободской. Там ничего так, говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Все собирайтесь и в Крым! 5 Foster, Voffka, Кирилл и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 я теперь совсем тяжелый на подъём я не против таких сходок, но как-то не выходит обычно, все планы рушатся вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Я за! Центр вполне устраивает, лучше вечер, 28-е! 29-го вечером у нас Дед Мороз в гостях)) но ради такой встречи дедушку смогу перенести, надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 В общем, девишник такой намечается . У нас 29го театр днем, 28 пока свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Давайте тогда 28го? Кто-то днем не может? Или можно начать днем плавно переходящим в вечер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Давайте проголосуем) заодно будет понятно количество желающих) я могу все организовать, обожаю это)) Итак: мне удобней 28-го днём, но и вечером выбраться смогу. Днём буду одна, вечером может муж после работы подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну и давайте ориентироваться на 28-е часиков на 15-16. Никто не возражает? 2 Ника и garsik-13 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Мне тоже ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Теперь надо с местом определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Я к сожалению в это время не смогу (((( мне в 17:00 нужно быть дома, если встреча в центре то уехать нужно будет в 16:00 (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Теперь надо с местом определиться. Можно посмотреть что-нибудь сетевое типа Тануки-Эль Патио и иже с ними. Смотрим в пределах Садового? Или замахнёмся на Бульварное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Эх, как заманчиво, командировку что-ли организовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Может дудл организовать чтобы яснее было кто и когда может? Юль, а если мы недалеко от тебя соберемся и часов в 14-30/15? Все срочно в командировку в Москву на праздники !!! ;-) Посмотрю я как вы это начальству и семье объяснять будете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Я не могу днем, я работаю, это будний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну давайте днем плавно переходящим в вечер))) или разобьемся на 2 части - днем и вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Как многолетний организатор встреч одноклассников и однокурсников знаю, что угодить всем никогда не получается, к сожалению. Встреча назначается исходя из возможностей большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Тут мне с вами сложно будет, как я поняла, никто кроме меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот Дудл для желающих! Пишем имя и свободен - да или нет - в час/день! <http://doodle.com/poll/iappzyk6uqusrgyf> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Отличная идея! А чего сама не висалась, Тань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение