Jump to content
soroka

Москвичи желают встречи!

Recommended Posts

Москвичи и гости столицы,

родилась идея посидеть всем вместе в кафешке перед НГ.

Special guest - Татьяна из городу Парижу задвинула идею. Поддерживаю!

Кто еще не против - вписывайтесь, плюс нужно поконкретнее определиться с датой, местом и временем.

С удовольствием присоединюсь )))) только если не вечер к моему сожалению, я , как Золушка, в 5 часов уже должна быть дома по оооочень уважительной причине

Оль, здорово! Как организатор назначай дату и время, иначе под всех неподстроишься!

Московский актиф ФФ - круто, прям гордость распирает!

Идея отличная!

Нет уш в эти дни я планирую у тебя свою идею воплотить в реальность (смайлик показывающий язык)

.... я планирую у тебя свою идею воплотить ...

Юль, прости за нескромный вопрос, но какую именно свою идею ты собираешься воплотить у Юры? ;)

Супер!!

Я могу и вечером и днём! Я приезжаю 27го, но, наверное, поздновато.

Останавливаюсь у подруги (Тимирязевская/Фонвизенская). 

Можно днём: 28 го или 29го, и вечером: в эти же числа.

Guest Esta   
Guest Esta

Встречайтесь в Сапсане по маршруту Москва -Питер :)

А я вас на Ленинградском вокзале встречу )))))

Очень хорошая идея! Я бы с удовольствием пообщалась с коллегами и единомышленниками, только вот сейчас конец года и на работе завал 24 часа в сутки 365 дней в году. Но я очень постараюсь удрать. А тем более 27 сутки 28 законно могу спать но не долго)))).  :)

У меня муж тусуется на другом форуме, так у них место встречи "Грабли" на Новослободской. Там ничего так, говорит.

я теперь совсем тяжелый на подъём :) я не против таких сходок, но как-то не выходит обычно, все планы рушатся вечно.

Я за! Центр вполне устраивает, лучше вечер, 28-е! 29-го вечером у нас Дед Мороз в гостях)) но ради такой встречи дедушку смогу перенести, надеюсь))

В общем, девишник такой намечается :) . У нас 29го театр днем, 28 пока свободно.

Давайте тогда 28го? Кто-то днем не может? Или можно начать днем плавно переходящим в вечер)))

Давайте проголосуем) заодно будет понятно количество желающих) я могу все организовать, обожаю это))

Итак: мне удобней 28-го днём, но и вечером выбраться смогу. Днём буду одна, вечером может муж после работы подъехать

Я к сожалению в это время не смогу (((( мне в 17:00 нужно быть дома, если встреча в центре то уехать нужно будет в 16:00 ((((((

Теперь надо с местом определиться.

Можно посмотреть что-нибудь сетевое типа Тануки-Эль Патио и иже с ними. Смотрим в пределах Садового? Или замахнёмся на Бульварное?

Может дудл организовать чтобы яснее было кто и когда может?

Юль, а если мы недалеко от тебя соберемся и часов в 14-30/15?

Все срочно в командировку в Москву на праздники !!! ;-)

Посмотрю я как вы это начальству и семье объяснять будете))))

Ну давайте днем плавно переходящим в вечер))) или разобьемся на 2 части - днем и вечером.

Как многолетний организатор встреч одноклассников и однокурсников знаю, что угодить всем никогда не получается, к сожалению. Встреча назначается исходя из возможностей большинства

Тут мне с вами сложно будет, как я поняла, никто кроме меня не работает. :)