Арче 1371 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 @Vilorka нЕее, я по интересней подумал!!! нуу, как мне кажется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 @Vilorka Яна, в подобных аквариумах глубину картинки создавать без проблем. И для растений хорошо- столб воды не большой. Так что поздравляю с приобретением.) 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Я вчера торжественно пообещала,что это исключительно отсадник)))Да я и сама не потяну 4 ую банку. Сейчас школа начнется,уроки,секция,бассейн. Вот если бы сотку сменить литров на триста эт дааа. Но меня скоро заставят расписку писать,типа торжественно клянусь не носить домой рыб, котов,хорьков,слонов и прочих существ 6 Qioter, Галина Knyagna, Alex52 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Самый настоящий скейпер танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Ну что за мужики то пошли ну нет что бы сказать "добытчица ты моя" похвалить за "все в дом все в семью" эээээх ну и мой туда же . Ян обожаю аквы на стиралках ? То же практикую из вредности правда 1 Vilorka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Пришел мой наборчик с алиэкспресса, вроде на ощупь ничего такой, ножнички острые 3 Галина Knyagna, Арче и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Скальпеля не хватает, и можно было б доктором сессию фото, по снимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 @Vilorka У меня такой же наборчик. Полгода пользуюсь. Все нормально. 1 Vilorka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 @Vilorka можно пилу вместо скальпеля или зубило костедробительное, романтичненько...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Девочки,мальчики,я что-то подтупливаю, я же все из аквы вынимаю,меняю ландшафт,грунт весь старый,просто чуть подсыплю ещё,воду тоже сохраняю есть где сохранить процентов 70 ,но получается грунт я весь переворошу,мне надо его просифонить или оставить всю каку бяку полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 @Vilorka лучше бы оставить все, грязюка эта оседает очень быстро, да и фильтруется тоже хорошо. Хотя чуть попылесосить можно, если что-то нужно убрать будет, ничего страшного не произойдет, я так делала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Я бы просифонила, пользуясь случаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 А знаете что у меня есть?!) Буцки! 5 видов аж! Уиииии, а кто то в выходные будет приматываю на корягу новую травуууу! Такие они классные в живую,как то по фоткам не впечатлили особо,а в руках держишь ну милота прям. Особенно три понравились, жалко девочка у которой брала не знает названий ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 А ещё вот креветосов сфоткала нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Буцики супер ? поздравляю с приобритением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 @Vilorka глазаааастые милахи Покажите потом буцефаландры, когда все готово будет. Я тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Пришли мои коряги,фактура, конечно, потрясная! Теперь бы дотерпеть до субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 @Vilorka Красивые коряги. Татушка тоже ничего.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 @Alex52 хD спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Зачётные коряги)) ждём продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 У меня всё как всегда. Муж уехал в командировку,вернуться должен был только завтра,ну я сегодня перед работой залила коряжки кипяточком в ванной чтоб немного меньше красились потом и утопала, а сейчас звонок ...."Я знал,я говорил что этим кончится!! А если бы я приехал завтра там бы крокодилы завелись?!" Ну а я чего,я ничего, говорю милый ну ты же успел и они не завелись и это всяко лучше чем например 12 негров. Ну тут уж он был вынужден признать,что коряги очень даже лучше))Смешной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 @Vilorka Главное вовремя подходящее сравнение найти. ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Эх,если бы у меня муж уехал в командировку,я бы ещё кубик запустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Меня подставили креветки! Вчера вечером 2 разродились, не могли потерпеть пару дней. Не знаю как буду собирать этих блох сегодня ,вечером смотрю а там мелочи во мхах видимо не видимо( Придется молниеносным движением руки вытягивать камни и коряги со мхом и вытряхивать в ведро с водой,а кто не успел тот опаздал. Либо вытащить все растения,выловить рыб. а в Акве оставить одну мшиную корягу на часок,по логике вещей они должны туда набиться будут, больше то некуда... Кстати, скачка азотистых ожидать или это маловероятно? Напомню что вода и грунт старые, единственное думаю воды 70% старой оставить как при подмене еженедельной или же 50х50 лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Лепехи кубы выросшие за 2,5 месяца из махонького клочка) даже не знаю как их обратно сажать буду. От части растений придется избавляться,пол аквы только разобрала,а уже полная ванная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Вот газ поставлю в сентябре, буду у тебя тазами скупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 @Vilorka А крокодильчик там не плавает еще?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Не,только криль)) я их в таз вместе со мхом кидала и в ванную бегом. Самых крупных выловила,а мелочь как придется,там их сотни. Ну их нафиг,все равно воду не всю сливаются,процентов 20 в акве осталось,не стала до конца сливать,самым живучим хватит Но ещё раз я такое затею ой как не скоро,адский ад,если честно. Вот только закончила разбирать,а прошло 3 часа,теперь обратно собирать....бррр,но так будет лучше,померила водоизмещение камней... 20! Литров! Тупо 20 литров в никуда,а как травой зарасли их и не видно стало,а объем занимают Пошла мотать буцки,папоротники да мхи,вернусь не скоро))) муж тут порывался помочь,всучила ему леску,сидел пыхтел,сказал ну его нафиг ,чувствую себя дураком с воображаемой нитью)) Пошел третий прожектор крутить) Мхов в этот раз будет мало,уж больно хороша коряга чтоб ее прятать,чисто по минимуму для криля. И вообще травы оставлю минимум,что есть из медленного. Кстати есть какой то шарм в голой банке...песок и коряга. Может когда дожму милого на 300 литров сделаю Коряжий биотоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 @Vilorka Яна, держись! Я перезапускал 150л 10 часов возился. А жена сидит, ухмыляется - ты как смену отработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 @Vilorka, я балдею от количества и качества растительности!!! "Лайк"! Опишите, пожалуйста, какой аквариум Вы разбирали, какой там свет? Желательно, и по Ваттам и по люменам. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 @Галина Knyagna хорошо, только чуть позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Присоединюсь к общему лайк) И держитесь там, зато после кака красота будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Ребят,продам или поменяюсь на эхинодорус( последнее предпочтительней) вот такую плюху кубы. Эх надо на задний план,мои мелколистные растения не очень там смотрятся. Также ведро рождественского мха есть и ломариопсиса. Всё без обрастаний,чистенько,хорошенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Ну все,не стерпела,поеду на птичку хочу эх! Большой эх! А этого всего не хочу. Очень мне нравился мой наяс,и щитолистник и гигрофила но не с этим дизайном. Аж псих берет,все не то. Муж ржёт,собирайся,говорит,нервостервичка,поедем тебе траву купим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение