ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 @Алла без проблем))) Общий вид: Вид сбоку: Рыбы: @Vilorka Скажем так: рыба склонна к выпрыгиванию. Как и куча других рыб 26 minutes назад, Vilorka сказал(а): что с дезинфекцией делать или там если и была зараза то подохли без воды? Я бы помыла с содой и сполоснула оооочень горячей водой. И все. 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 @victoriar ну там они если только мыло добудут чтоб проскользнуть)) А у вас нет малышей или может подскажете где искать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Малыши есть, но совсем ещё маленькие, не поймаю их во мхах. Южные есть на Птичке, по 80₽. Другие виды периодически бывают в разных Аквалого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 @victoriar Классные заросли! И рыбки красивые! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 @victoriar @Vilorka фазана только не надо, тесно будет. Лучше южного. И крышку я бы прикрыла полностью, стык в стык, ибо опыт узких щелей штатных крышек уже имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 @Флер ну надеюсь на выхах поможете мне с выбором,я тут уж списки пишу) А ещё,девочки,не подскажете куда можно обратиться за печатью фона? Хочется каких нибудь нежных градиентов Ну и просто так фоточки моих первых детей) Отсаживала мамашку с икрой,вот подросли чуть и ужинают) 2 Alex52 и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Ну чем не кони! (это про креветок) Погостемон Хелфера прям красивый! Это собственновыращенный или купленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 @Vilorka набери в яндексе "печать плакатов " , можно выбрать рядом с домом. 1 Vilorka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 @Флерспасибо) @soroka одна розетка купленная вторая уже моя,там ещё есть 2 малышки в большой акве 2 Флер и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 @Vilorka вот ведь. А у меня растворяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 @Флер ,а это по закону подлости,я его приткнула как придется и особо даже не задумывалась выростет хорошо,нет да и фиг с ним,у меня все растения по этому принципу натыканы и растут,а как что-нибудь прям ну очень хочется,оно дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 @Vilorka А рядом на клевер похожее это что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 @Nomaktika гидрокатила трипартита. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 А я тут с новостями из своих банок,в маленькой все прекрасно,амания бонсай пустила корешки, у меня всего 4 махоньких веточки было совсем без корней думала загнётся,а она из узелков над грунтом пускает крошечные корни! Уиииии! Щастье!)))) А вот в большой банке видимо бициллин таки ударил и по растениям чутка,баланс сбился полезла бородища,собака,только победила ее,ещё не сильно,но точки появились,хотя тут конечно моя вина,надо было стопнуть удо,а я по графику лью. Растючка в шоке,не выедает видимо. Завтра сделаю подмену и наверное надо на несколько дней тормознуть да альгицид добавить в профилактической дозе,может помрёт пока не развилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Сегодня приобрела детей микрорасборы галактики. Очень милые звери,не совсем ещё окрасились,но жутко веселые ребята. Много отзывов о том что они пугливые и их не видно,либо мне повезло либо ещё что то) малявки шустрые,носятся,играют и совершенно не боятся) 3 PolinaY, Alex52 и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Ещё немного детей,они уже совсем освоились. Прекрасные рыбки,я влюблена) Ну и немножко фото нового кубика на 10 литров. Больше для себя чтоб вспомнить когда запустилась. Из растений,хемиантус куба, гидрокортила трипартита,криптокарина парва,микрантемум(не знаю какой точно) погестемон эректус(потом заменю его бликсой),детка папоротника тайладский в расщелине и немного рождественского мха. Грунт ноунейм,фильтр рюкзачек,пока довольна внешним видом очень,места не занимает от слова совсем. Кто будет жить в десятке пока не решила. 4 Кирилл, ВВК, Флер и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 А ещё такой вопрос у меня везде прожекторы,на этот куб тоже прожектор есть,но 20 Вт,не много ли? Есть еще штатная лампа,но там смех 3 Вт всего. Ну так вот первую неделю я думаю свет давать на 4 часа и +30 мину со второй добавлять . Стоит ли мне первую неделю использовать штатку пока растения очухиваются или как обычно прожектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 На куб 10 л есть прожектор 20 Вт? Очень много, не ставь. И 3 тоже мало...Растения-то ты туда выбрала не простые ни фига. Газ будешь подавать? Удобряешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Так только сегодня посадила все,куда удобрять то,ну там все мое родное кроме парвы и микрантемума. Куба тоже своя кусок выдрала из большой аквы. На 10 взять лучше вместо 20? Пересвет будет если этот оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 На 10 возьми. У меня у одного из петухов тоже в 10 л на 10 Вт стоит, норм светит, водорослей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @victoriar а если в родной акваелевский светильник взять 10вт тоже самое будет? Мне нравится как он смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Ты имеешь ввиду вот такой? Он на 6 Вт. Хороший светильник, у меня они у всех петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @victoriar ага,его,растючке хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Для обычных растений вполне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 У меня опять какая то фигня с неонами, почти у всех вздулись животики и как то буграми, куплены вчера,посажены в карантин,кормила сегодня Тетра рубин в гранулах. Измельчила,кормила чуть чуть,не могли переесть вроде. В обед разглядывала дружков и заметила что они пузатые, животы не ровно круглые,а у кого то сбоку,у кого то снизу бугорок,сначала если честно подумала что переели,но после кормёжки прошло уже больше 12 часов,кормила в 8 утра. Какули ярко красные. Что за фигня? Может анипара им? Гугл по запросу вздутый живот у неона выдает треш,угар и содомию. От глистов до туберкулёза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @Vilorka а плавают как? Перекормленных неонов часто клонит мордой вниз, и плавают они толчками. И проходит это не быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @Флер пара-тройка клюёт носом. Таки объелись может. До завтра тогда оставлю их,если к приходу с работы не пройдет буду думать дальше. Галактики плавают бодрятся,хотя кормила их так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @Vilorka те, что клюют, 100% объелись. И это бывает проходит до 2х дней, хотя обычно через сутки все уже в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Всем привет. Я тут с вопросом,сижу смотрю на куб под петуха и что то подзависла. Вот стоит он у меня неделю и вода так прилично испаряется,фильтр рюкзачек же,ну так вот,мы же при запуске воду не подмениваем как бы,в большем объеме это не критично,но в 10 литрах не будет ли концентрация солей слишком лютой? Может стоит дня за 3 перед поселением зверика подменить процентов 15-20? Ну и фотоспам кубика. За неделю никаких изменений конечно) Водичка только очистилась. И ещё,хочу сюда тоже дать со2 чтобы разогнать,но не поплохеет ли травке без него потом? ( на работу со2 не повезу) или не морочить оставить как есть пусть потихоньку заростет свои ходом? 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Просто мысли вслух... Нашла сейчас фото аквы во время запуска и даже не верится что так когда то было. Смотришь на банку и кажется что она всегда была такой как сейчас, ан нет) Настолько лысой я ее даже представить уже не могу) Собственно вот что было всего пару месяцев назад. И Сейчас Хотя надо было вчера фоткать,пока не повыстригла половину) 5 Rybac, Argenty, Галина Knyagna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Ну и до кучи) 6 PolinaY, Argenty, Галина Knyagna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Вот и у меня появился вредный друг. Почему вредный? Да потому что вертлявый и в кадре исключительно жопой) До чего же у них серьезная моська, жуть))) 5 Кирилл, Алла, Alex52 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 @Vilorka Аааа! Какой клевый! А говорила не интересные, апатичные, висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 @Vilorka Яна, петя красавец! А что за камни такие? Очень классно смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 @Alex52 это серая гора, U деко. 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение