Jump to content
ВВК

Креветки Сулавеси кардиналы: первый опыт, практика по уходу и содержанию

Recommended Posts

7 минут назад, Sulawesi_style сказал(а):

У вас был опыт использования такого средства? Как креветки себя потом чувствуют?

Был (и не только у нас), описано выше, чувствуют себя хорошо.

On 11/16/2021 at 1:37 PM, YaKrevedko said:

У меня тоже уже несколько приплодов было))) клевые таракахи.

20211109_213108.jpg

20211107_135815.jpg

20211107_135649.jpg

мне ваша зелень покоя не дает? )) что за камни у вас ? 

Еще вопрос - я нигде не могу найти упоминания о серых особях. У меня двое первых подрастают и смотрю есть молодые серые тоже.  Так жалко их в утиль( вишням я хоть шанс даю  - кидаю тихонечко в большой аквариум - там много зарослей. Иногда нахожу их в сампе - значит выживают. А этих куда ни сунь, понятно что на 100% погибель((( 

10 часов назад, avrorka сказал(а):

мне ваша зелень покоя не дает? )) что за камни у вас ? 

Камень называется Карпатский или Серая гора. Зелень это заслуга не камней а света, у меня стоит Chihiros A2 351

10 часов назад, avrorka сказал(а):

Еще вопрос - я нигде не могу найти упоминания о серых особях. У меня двое первых подрастают и смотрю есть молодые серые тоже.  Так жалко их в утиль( вишням я хоть шанс даю  - кидаю тихонечко в большой аквариум - там много зарослей. Иногда нахожу их в сампе - значит выживают. А этих куда ни сунь, понятно что на 100% погибель((( 

Вообще не парюсь по этому поводу, но если беленьких будет со временем больше, то сделаю им отдельную банку

On 1/28/2022 at 2:10 AM, YaKrevedko said:

Камень называется Карпатский или Серая гора. Зелень это заслуга не камней а света, у меня стоит Chihiros A2 351

Вообще не парюсь по этому поводу, но если беленьких будет со временем больше, то сделаю им отдельную банку

Да у меня в этой банке изначально травничек был и свет оттуда остался. А камни так не обрастают.   Я думаю зависит от пористости структуры камня.