Yanina 40 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Олег, мы поздравляем тебя с днем рождения! Успехов во всех начинания, здоровья и благополучия тебе и твоим близким. Оставайся таким, какой ты есть. Таким тебя и любят, ценят, уважают. Продолжай радовать нас хорошим настроением, добротой души, готовностью помогать всем, кто просит помощи. Здоровья и процветания в твоих аквариумах. Любви и счастья во всем остальном. Файл: s2689935.jpg Файл: s6570489.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OxyKsu 33 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе, и побольше! Файл: s9107549.gif Файл: s2964351.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetty 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному. Олег, счастья тебе, благополучия, здоровья! Всегда оставайся таким добрым, отзывчивым, небезразличным, а главное - оптимистичным человеком! Пусть все твои начинания идут в гору, а число друзей постоянно растет. Всего тебе самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Спасибо тебе за доброту!!! Файл: s6786165.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо Вам всем за поздравления. Ваши теплые слова для меня награда! С Вашего разрешения, два дня буду в загуле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quper 295 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Олег я немного опоздал, но также хочу поздравить тебя с днем твоег рождения. Пожелаю тебе крепкого здоровья, любви, счастья, побед и удачи на трудовом поприще)))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! А теперь на татарском: Байрям белян!!!!!(С ПРАЗДНИКОМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 quper, Мен сены севем (по дружески)))) Спасибо Русланыч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAB 39 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Дорогой наш Админ! Пусть хоть и позно, но лучше, чем никогда, хочу поздравить тебя с Днем рождения! Желаю творческих успехов как в аквариумистике, так и в работе над сайтом. а также хочется пожелать всегда правильного и нерушимого баланса, чтоб твои растючки и рыбасы были всегда довольны и чувствовали себя как дома 1 Muz-Rock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessy 102 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 А где тут на форуме узнавать даты днюх? Присоединяюсь к поздравлению!!!))) Олег, желаю море удачи, и дачу у моря!))) Сбычи всех мечт!!! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAB 39 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 А где тут на форуме узнавать даты днюх? Присоединяюсь к поздравлению!!!))) Олег, желаю море удачи, и дачу у моря!))) Сбычи всех мечт!!! Ура! Да я на его аватарку кликнул, мне Фанфишка все и рассказала А дачу на море ему наверно не надо, Севастополец он. Именно так, Севастополец с Большой буквы. Очень я уважаю этих людей. Они наша гордость и пример! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessy 102 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 SAB, я в курсе откуда Олег. Спасибо тебе, что узнал про днюху. Мне с телефона сложновато.))) А дача у моря - никому не мешала!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muz-Rock 21 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Хоть я и Олег поздравил тебя в твой день рождения, хочу еще раз пожелать здоровья, счастья, терпения и успехов во всем!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Какая приятная неожиданность, получить в субботнее утро поздравления.Спасибо ребята, очень приятно услышать Ваши поздравления, тем более от новичков форума!Ваши поздравления, говорят о том, моя ФФ-задумка получилась, они вселяют силы и уверенность в будущем нашего сайта. З.Ы. Ваши респекты объединил с прошлогодней темой. Чтобы на пенсии, в качалке перечитывать Ваши теплые сообщения. А, теперь песенка! А, после дикий отжиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OxyKsu 33 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Поздравляю!!! Счастья без меры и благополучия несчитанного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 ОЛЕГ! С днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!! Мира и добра! Удовольствия в жизни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Ну, у меня прям сегодня второй День Рождения! Спасибо, на веки Ваш админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений_М 6 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Ну, у меня прям сегодня второй День Рождения! Спасибо, на веки Ваш админ. Только сейчас увидел такую тему, присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Дорогой друг, от души поздравляю с Днём рождения ! Удач и побед во всём ! Здоровья и счастья! Пусть жизнь будет в радость! Спасибо за отлично проведённое время в чудесном городе Санкт-Петребурге ! Городе романтиков и больших возможностей. Надеюсь, это не последний день рождения, который ты встретишь в Питере вместе с нами :) Ваш День рожденья в Питере Позвольте, угадаю, Куда Вас манит Невского гранит, Быть может, где-то там и я гуляю… Наш Питер, он же по ночам не спит… ...... Примите поздравленья! Не грустите, Что годы улетают в небеса… Как птиц на волю, песни отпустите И спойте нам… об алых парусах… (Л.Ушакова) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Esta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Поздравляю нашего админа с днюхой! Праздничной настроюхи и исполнения желаний 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! И желаю всего самого наилучшего наилучшего!!!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вовчик63 7 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 С Днем Рождения поздравляем счастья личного желаем и здоровья тебе крепкого побольше. Ну,а остальное можно купить и заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 С днем рождения! Хорошего настроения и удачи во всем! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7434 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Поздравлю пожеланиями от Ю.Никулина. Я не буду желать тебе богатства и здоровья. Все, кто был на Титанике были богаты и здоровы. Я пожелаю тебе удачи! Удача - вот что тебе необходимо на самом деле! От себя добавлю. Еду на птичку, покупать тебе в подарок петуха. Не волнуйся - воспитаю сама. Просто знай, что он у тебя есть. 3 mokeeva_ym, Argenty и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Деньрожденьевский петух ))) имя придумала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7434 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Ага, #Крымнаш Или вот колеблюсь, может, назвать Админ? Пусть именинник сам решит. Изменено 8 мая, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Присоединяюсь. Желаю здоровья и исполнения желаний! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 С Днем Рождения!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkassator 125 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 От лица 3-ей инкассаторской бригады Сбербанка поздравляю с Днем Рождения! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Желаю всего наилучшего: здоровья, вдохновения,удачи и побольше капусты. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 С днем рождения... Удачи, новых идей и процветания... 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Друзья, спасибо всем огромное за поздравления. Мне очень приятно слышать теплоту ваших сердец. А, петушка можно назать Олежабра ))) 3 mokeeva_ym, Argenty и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 С днем Рождения, всего самого самого и побольше, но главное здоровья и душевного спокойствия. Будь всегда позитивен. НУ и замахнуться на участие в хорошем аквариумном конкурсе, а там смотри и до метровых работ, как у всеми почитаемого Такаси Амано, дорастем, а там ухххх, ну сам придумаешь . Спасибо за такой ресурс, где с каждым годом становится все больше сплоченных людей, готовых общаться и помогать не только через сеть, но и в реальности, а это многого стоит. С праздником Олег. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вовчик63 7 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Олег пора бы уже при задуматься об академии,, фанфишка,, сколько уже работ. Прям глядишь и нобелевскую премию дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Вино в бокале надо пить, пока оно играет. Пока живешь ты - надо жить, двух жизней не бывает. А еще вспомнилось.... Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной ))) Еще раз спасибо за добрые слова и пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение