Jump to content
Yanina

Поздравляем нашего Админушку Foster! Олег! С днём рождения!

Recommended Posts

Олег, мы поздравляем тебя с днем рождения! Успехов во всех начинания, здоровья и благополучия тебе и твоим близким. Оставайся таким, какой ты есть. Таким тебя и любят, ценят, уважают. Продолжай радовать нас хорошим настроением, добротой души, готовностью помогать всем, кто просит помощи. Здоровья и процветания в твоих аквариумах. Любви и счастья во всем остальном. 

s2689935.jpg

s6570489.jpg

2689935.jpg

Файл: s2689935.jpg

6570489.jpg

Файл: s6570489.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному. Олег, счастья тебе, благополучия, здоровья! Всегда оставайся таким добрым, отзывчивым, небезразличным, а главное - оптимистичным человеком! Пусть все твои начинания идут в гору, а число друзей постоянно растет. Всего тебе самого наилучшего! cake

Спасибо Вам всем за поздравления. Ваши теплые слова для меня награда! С Вашего разрешения, два дня буду в загуле  67.gif  .

Олег я немного опоздал, но также хочу поздравить тебя с днем твоег рождения. Пожелаю тебе крепкого здоровья, любви, счастья, побед и удачи на трудовом поприще)))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! А теперь на татарском: Байрям белян!!!!!(С ПРАЗДНИКОМ)

quper, Мен сены севем (по дружески)))) Спасибо Русланыч!!!

Дорогой наш Админ! Пусть хоть и позно, но лучше, чем никогда, хочу поздравить тебя с Днем рождения! Желаю творческих успехов как в аквариумистике, так и в работе над сайтом. а также хочется пожелать всегда правильного и нерушимого баланса, чтоб твои растючки и рыбасы были всегда довольны и чувствовали себя как дома

А где тут на форуме узнавать даты днюх?

Присоединяюсь к поздравлению!!!)))

Олег, желаю море удачи, и дачу у моря!)))

Сбычи всех мечт!!! Ура!

А где тут на форуме узнавать даты днюх?

Присоединяюсь к поздравлению!!!)))

Олег, желаю море удачи, и дачу у моря!)))

Сбычи всех мечт!!! Ура!

Да я на его аватарку кликнул, мне Фанфишка все и рассказала  :)  А дачу на море ему наверно не надо, Севастополец он. Именно так, Севастополец с Большой буквы. Очень я уважаю этих людей. Они наша гордость и пример!

SAB, я в курсе откуда Олег. Спасибо тебе, что узнал про днюху. Мне с телефона сложновато.)))

А дача у моря - никому не мешала!)))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Хоть я и Олег поздравил тебя в твой день рождения, хочу еще раз пожелать здоровья, счастья, терпения и успехов во всем!!!)

Какая приятная неожиданность, получить в субботнее утро поздравления.
Спасибо ребята, очень приятно услышать Ваши поздравления, тем более от новичков форума!
Ваши поздравления, говорят о том, моя ФФ-задумка получилась, они вселяют силы и уверенность в будущем нашего сайта.

З.Ы. Ваши респекты объединил с прошлогодней темой. Чтобы на пенсии, в качалке перечитывать Ваши теплые сообщения.

А, теперь песенка!

А, после дикий отжиг

111.gif

Поздравляю!!! Счастья без меры и благополучия несчитанного! :wub:

ОЛЕГ! С днем рождения!!!

Присоединяюсь ко всем пожеланиям!! Мира и добра! Удовольствия в жизни!!

Ну, у меня прям сегодня второй День Рождения!  :)

Спасибо, на веки Ваш админ.

Ну, у меня прям сегодня второй День Рождения!  :)

Спасибо, на веки Ваш админ.

Только сейчас увидел такую тему, присоединяюсь

Guest Esta   
Guest Esta

Дорогой друг, от души поздравляю с Днём рождения !

Удач и побед во всём ! Здоровья и счастья! Пусть жизнь будет в радость!

Спасибо за отлично проведённое время в чудесном городе Санкт-Петребурге ! Городе романтиков и больших возможностей. Надеюсь, это не последний день рождения, который ты встретишь в Питере вместе с нами :) :) :)

post-60-0-03563000-1462657739_thumb.jpg

Ваш День рожденья в Питере

Позвольте, угадаю,

Куда Вас манит Невского гранит,

Быть может, где-то там и я гуляю…

Наш Питер, он же по ночам не спит…

......

Примите поздравленья! Не грустите,

Что годы улетают в небеса…

Как птиц на волю, песни отпустите

И спойте нам… об алых парусах…

(Л.Ушакова)

post-60-0-80011200-1462657947_thumb.jpg

Edited by Esta

Поздравляю нашего админа с днюхой! Праздничной настроюхи и исполнения желаний :)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! И желаю всего самого наилучшего наилучшего!!!!!

С Днем Рождения поздравляем счастья личного желаем и здоровья тебе крепкого побольше. Ну,а остальное можно купить и заработать.

Поздравлю пожеланиями от Ю.Никулина.

Я не буду желать тебе богатства и здоровья. Все, кто был на Титанике были богаты и здоровы.

Я пожелаю тебе удачи! Удача - вот что тебе необходимо на самом деле!

От себя добавлю. Еду на птичку, покупать тебе в подарок петуха.

Не волнуйся - воспитаю сама. Просто знай, что он у тебя есть.

Guest Esta   
Guest Esta

:)

Деньрожденьевский петух ))) имя придумала ?

Ага, #Крымнаш

Или вот колеблюсь, может, назвать Админ?

Пусть именинник сам решит.

Edited by soroka

С днем рождения... Удачи, новых идей и процветания...

Друзья, спасибо всем огромное за поздравления. Мне очень приятно слышать теплоту ваших сердец.

А, петушка можно назать Олежабра )))

С днем Рождения, всего самого самого и побольше, но главное здоровья и душевного спокойствия. Будь всегда позитивен. НУ и замахнуться на участие в хорошем аквариумном конкурсе, а там смотри и до метровых работ, как у всеми почитаемого Такаси Амано, дорастем, а там ухххх, ну сам придумаешь  :) . Спасибо за такой ресурс, где с каждым годом становится все больше сплоченных людей, готовых общаться и помогать не только через сеть, но и в реальности, а это  многого стоит. С праздником Олег.

Олег пора бы уже при задуматься об академии,, фанфишка,, сколько уже работ. Прям глядишь и нобелевскую премию дадут.

Вино в бокале надо пить, пока оно играет.

Пока живешь ты - надо жить, двух жизней не бывает.

А еще вспомнилось.... Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной )))

Еще раз спасибо за добрые слова и пожелания.