shkush 14909 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 В 16.08.2023 - 19:10, ksuxis сказал(а): Ещё одну нашла, называется страшный сон моего мужа А как тебе наш сон?? 180 в кадр не вошел он на другой стороне. 9 ksuxis, Irina_ph, Старый Юнат и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1840 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 16 часов назад, shkush сказал(а): наш сон Можно подробнее про технику в шариках плиз? Что за подносы под ними? У меня завалялся шарик на 20л, хочу оформить, а по технике непонятно, что туда впихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14909 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 1 час назад, TashaFoxy сказал(а): Можно подробнее про технику в шариках плиз? Что за подносы под ними? Подносы обычные из метро с пробковым покрытием. Фильтры акваэль фан микро. Свет китайцы fullgain 30 см 14 ватт. 2 1 Demetris, TashaFoxy и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 Подносы вот такие , они 3 диаметров есть, наши 32 см А нагреватели типа таких, только с али. В одном из шариков самый мелкий акваэль 2 1 Demetris, Свет-лана и TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 Как же долго он этого ждал? больше года точно Надо успеть компромат запостить, пока Шкуш не видит 8 Demetris, YaMaryka, AGV и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9824 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 @Юна даже пустой аквариум выглядит великолепно! я уже предвкушаю его обживание 2 Юна и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 И главная рыбка нашего аквариума 6 Irina_ph, Demetris, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 3 часов назад, Юна сказал(а): главная рыбка А она сама туда залезает, или насильно посажена доброй хозяйкой? 2 Demetris и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 40 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): А она сама туда залезает, или насильно посажена доброй хозяйкой? Эта сама запрыгивает. Правда потом попросила помощи вылезти, побоялась светильник башкой снести. Она всегда с нами тусит, ей все надо. Остальные кошки не скейперши? 1 3 Demetris, ksuxis, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14909 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 Начинаю уставать от фишки, админ из эбсонт, модер тоже устал. Реклама всплывающая уже норма, тормозит постоянно. Бесит, заходишь к соседям все хорошо никаких окон. Почему так @Foster? 3 Пятница, Волька_ибн_А и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 @shkush вот тут соглашусь. В фишке сижу в основном с телефона. Приходится поизголяться, что бы открыть вкладки. Постоянно всплывающая реклама очень мешает 1 1 shkush и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4261 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 В 28.08.2023 - 20:50, shkush сказал(а): А как тебе наш сон?? 180 в кадр не вошел он на другой стороне. Мне иногда Юлю становится очень жалко.... это же труд колоссальный с вашим то количеством акв. 4 Свет-лана, Пятница, Irina_ph и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14909 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 @ksuxis уменьшаем в планах убрать 2 кубика на 90 и возможно на 60. Сделали подсветку на 270 и наконец то получили грунт, с ним полная засада наша база закрылась, а озон и яндекс не торгуют атояком. Доставка напрямую с декотопа золото - наши 40 кг согласились привезти за 6500. Но вывернулись нашли вариант. 12 Волька_ибн_А, Пятница, Свет-лана и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14909 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Запуск фильтра и грунта. 6 2 1 andreale, ksuxis, Волька_ибн_А и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Красивое... 4 Юна, Demetris, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый Юнат 227 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 @shkush Даже у аквариума бывают критические дни 3 Пятница, Юна и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Эй, рыбачооок! 6 2 Пятница, YaMaryka, Haaans и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14909 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 3 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): Красивое... Донор. Зачистили акваэль 1500 и это четверть того что вытащили. По опыту самый быстрый запуск нового внешника и грунта. Опять же аммиак, фосфат и нитрат с карбамидом в довесок. Заемная колония не идеал и легко смывается при промывке губок, но она работает. А к времени промывки зарядится биозагрузка и грунт. Таблетки и ампулы близко не стоят с 2-3 литрами бактериальных матов. 5 Старый Юнат, Волька_ибн_А, Свет-лана и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4261 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2023 @Юна Паруса не хватает))) 1 1 Юна и YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14909 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 Закончили монтаж оборудования, начали посадку. 10 Demetris, Ольга А., Paracheirodon и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый Юнат 227 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 @shkush Поздравляю! Долгожданный запуск состоялся! 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 Голландец. А харда добавить не хочется? А кто жить планируется? А Бимс будет? ... И чего я с вопросами всё, с вопросами... 3 Пятница, ksuxis и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 9 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): А Бимс будет? Неееее только, если расформировать и распродать все старые аквы Хотя, что юлить то, попробовать хоцца фиг его знает, что из этого всего вырастет. Апоногетон мадагаскарский сподвиг на это вот все-вымахала сурепка, затенил всю акву, места ему видете ли мало. Пришлось голову ломать, куда эту травину перемещать.но пока не пересадили. Мадагаскарец отцвел, и я мечтаю получить с него семена (2 стрелки уже профукала), поэтому пока боюсь его тревожить. По живности все пока обсуждается. Сегодня закинули мэри и самцов эндлеров санта мария кровавое сердце и аж 1 аманку. Больше выловить ниоткуда не получилось, прыткие они 4 Пятница, Demetris, TashaFoxy и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14909 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 3 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): Голландец. А харда добавить не хочется? Пока нет. С камнями у нас сложные отношения, мало их. Коряги наше, но жизнь с ними постоянный хард. Самые спокойные аквы это аквы без харда. Нет водорослей, нет проблем. В идеале это эхинодорусник, природники и любимые красные. Остальное временно, чуть оставим но не более. Два маленьких кустика на средней линии опакус санкарлос в идеале занимают очень много места. Шарики 25×25 ка минимум. Ратай слева и возможно прибавим справа верде. Сейчас не хотим тревожить его маточник. А у нас еще и игуасу есть. И апоногетотон мать его, простите мой французкий, крайне здоровая хрень. 3 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): А кто жить планируется? Скалок хотим, дурацкая идея, но очень хочется. 4 Пятница, YaMaryka, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 6 часов назад, shkush сказал(а): Скалок хотим, дурацкая идея, Это почему же дурацкая? Красивая рыба. Не мельтешит перед глазами. Разве что, если поселил скалярий, то это надолго. Это ж не мелкотня, обновляющаяся ежегодно (мелкотню не стремлюсь обидеть. Вернеры с бригиттами и прочие эпиплатисы с голубоглазками вполне симпатяги). Ну и характер у ангелфишей случается не ангельский, да. Тут уж - как кому повезёт. И всё ж интересно - как надолго хватит терпения не захламить большой акв растительной мелочью а-ля буцки и почвопокроффка 5 Юна, YaMaryka, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2206 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 9 часов назад, Юна сказал(а): самцов эндлеров санта мария кровавое сердце Красавцы Аж себе захотелось ендлеров но вот бида,у меня их вообще нету а если так найти то цена там может быть чуть ли как за эльку 2 Свет-лана и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14909 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 3 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): Ну и характер у ангелфишей случается не ангельский, да. Тут уж - как кому повезёт. Не складывается у нас с большой рыбой, объемы маловаты. И характера если честно опасаюсь. Черные аписты просто начали биться смертным боем в свое время. 1 Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 9 часов назад, shkush сказал(а): характера если честно опасаюсь всёбудетхорошо не сс бойся 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4261 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 В 08.09.2023 - 12:09, shkush сказал(а): Не складывается у нас с большой рыбой, объемы маловаты. И характера если честно опасаюсь. Черные аписты просто начали биться смертным боем в свое время. Если аписты это большая рыба..... они же как ангелы маленькие ))) У меня берюзовые акары дрались что раны до позвоночника были. Не поверю что аписты так могут драться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 @ksuxis неее так точно не дрались. Просто постоянно 1 дама "синий чулок" долбала всех остальных. Один самец самоликвидировалсяот нее из аквариума, второготона затюкала, потом на самок переключилась. С тех пор Дима сильно против апистограмм у нас в аквариумах. А мне хооооочется. И не черных, а обычных рамирезок. Балдю я от них. Ну и поведение, конечно, в разы интереснее, чем у мелочевки 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4261 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 @Юна У меня для таких есть исправительная колония))) старший надзиратель Нося))) я их сразу туда отправляю))) и вам нужно было её отсадить. Мне они тоже очень нравятся, но сдохлики, у меня за год осталось из 10 штук 6((( причем ни трупов ничего.... 2 Demetris и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 @ksuxis нету у нас Носи, хотяяяя я знаю, гле взять Сдыхотики это точно про них. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 Рамирезок трижды пытался подселить, ещё когда акв был один, 90 литровик. Не сложилось тогда. А теперь в обоих больших аквах корики дно заняли. Рамирезкам нету шанса. Но в магазе у банки с чёрными зависаю регулярно. Красивые. В 08.09.2023 - 12:09, shkush сказал(а): Не складывается у нас с большой рыбой, объемы маловаты. Справедливости ради - "объёмы маловаты" - уже в прошлом. А если так страшит непредсказуемость характера скалок, можно же найти одну, но состоявшуюся молодую пару, а уж потом бодаться с засильем сотен скаляриков... 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14909 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 @Волька_ибн_А я тебе в личку написал ответь адрес уточним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2023 Ответил. Дойду до компа, посмотрю по карте, что за литера А. Телефон подтормаживает, к тому ж в метро сейчас. А ещё, спутал лагенандру меебольда с лобелией кардинальской. От этих названий голова пухнет. Антипатия у меня к лобелии, не к лагенандре. Но лагенандру, пожалуй, всё равно не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение