YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2024 @Волька_ибн_А 6-я линия, дом 43)) но я там жила до 4 лет. Потом нам дали квартиру в Ломоносове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6041 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2024 А я на 12й, 55 - до 1983, потом на Корабли переехали, а нынче и вовсе на Просвет закинуло. Но прикольно, как мир мал 2 YaMaryka и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2024 В 5/15/2024 - 18:58, Волька_ибн_А сказал(а): Барклая де Толли в непотребном ракурсе видел? а ты знаешь, что-то не приглядывался пристально. так, мимо прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6041 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2024 В 5/16/2024 - 07:32, Demetris сказал(а): не приглядывался Это видно лишь с определённых ракурсов. С телефона не получается загрузить под спойлер, сорри. Ну, уж как есть... 3 andreale, Demetris и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4573 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2024 В 5/16/2024 - 09:59, Волька_ибн_А сказал(а): Это видно лишь с определённых ракурсов. С телефона не получается загрузить под спойлер, сорри. Ну, уж как есть... Зимой и без шапки. Действительно непотребство. 2 AnaAna и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 4017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2024 В 5/15/2024 - 18:10, Demetris сказал(а): самой глубокой станции метро в мире. Не в мире, в России) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4573 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2024 В 5/17/2024 - 21:12, AnaAna сказал(а): Не в мире, в России) Третейский суд постановил. Петербургское метро является самым глубоким в мире (по средней глубине залегания станций), здесь же находится самая глубокая станция метро в России («Адмиралтейская»). 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 В 5/17/2024 - 21:12, AnaAna сказал(а): Не в мире, в России) согласен и на такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2053 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 В 5/17/2024 - 21:22, Седой сказал(а): Петербургское метро является самым глубоким в мире Киевское метро чуть ли не в два раза глубже 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4573 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 В 5/18/2024 - 05:10, JuuLik сказал(а): Киевское метро чуть ли не в два раза глубже Значит оно самое глубокое в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 так, я погуглил самое глубокое метро в мире действительно в Киеве. зато в Питере самый длинный в мире эскалатор и я на нём поднимался! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 4017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 @JuuLik Насколько я знаю, как раз киевское в метро спорит с северокорейским за звание самого глубокого в мире, т.е. не всё метро, а насчёт самой глубокой станции. А питерское метро считается самым глубоким не по одной какой-то станции, а именно в целом по средней глубине залегания всех станций. Как-то так, но я не претендую на истину, если что, и не спорю В 5/18/2024 - 05:10, JuuLik сказал(а): чуть ли не в два раза глубже Ну справедливости ради не в два) Наша Адмиралтейская 86м, киевская Арсенальная 105.5м 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5461 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 А у нас вообще метро нет, только шахты, но, блин, глубокие!!!))))))))))))) 6 Marsianka, AnaAna, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 4017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 В 5/18/2024 - 13:32, AlexLi сказал(а): А у нас вообще метро нет, только шахты, но, блин, глубокие!!!))))))))))))) Ты однозначно побеждаешь в наших дебатах 3 Пятница, AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 рыбов покажу. это вот нанностомус бекфорда красный это вот гурами карликовый искрящийся 10 Irchen, andreale, AlexLi и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2529 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 @Demetris какие красивые! Особенно на втором фото. Природа конечно лучший творец) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 5461 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 @Demetris как ты это делаешь!!!! Гурами карликовый зачётный 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 В 5/22/2024 - 16:04, AlexLi сказал(а): как ты это делаешь! сижу затаившись, пока рыбы не потеряют бдительность. они же как только подходишь к аквариуму, начинают суетиться у стекла и просить поесть. напомню, я их кормлю не каждый день и как только они понимают, что кормить я их не буду, начинают вести свою обычную жизнь и их можно снять более-менее прилично. В 5/22/2024 - 15:56, Nevidimka сказал(а): Природа конечно лучший творец) полностью согласен. а какие нарядные самцы у апистограммы какаду! 2 shkush и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2529 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 В 5/22/2024 - 18:22, Demetris сказал(а): сижу затаившись, пока рыбы не потеряют бдительность. они же как только подходишь к аквариуму, начинают суетиться у стекла и просить поесть. напомню, я их кормлю не каждый день и как только они понимают, что кормить я их не буду, начинают вести свою обычную жизнь и их можно снять более-менее прилично. Хитрый план В 5/22/2024 - 18:22, Demetris сказал(а): полностью согласен. а какие нарядные самцы у апистограммы какаду! Апистограммы в принципе ооочень красивые рыбки) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2024 @Keroll @Ника покажу вам свою гирлянду у себя 11 Ника, shkush, Gala17 и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7715 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2024 @Demetris красота! вижу красивые сухопутные растения, вижу шикарный вид из окна, гирлянды не вижу куда смотреть-то надо, чтобы увидеть ее? 6 Gala17, Пятница, AnaAna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2024 @Ника лампочки же балкон крошечный - весь в кадр никак не помещается 1 3 Nevidimka, AnaAna, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2024 @Demetris а ты знаешь, что у меня теперь из за тебя, куча растений? 🤭🤭 4 Пятница, Demetris, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7715 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 @Demetris теперь увидела. Класс!!! 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 В 6/1/2024 - 20:53, YaMaryka сказал(а): @Demetris а ты знаешь, что у меня теперь из за тебя, куча растений? 🤭🤭 а ты рада происходящему? цветы - это же замечательно! всегда есть на что посмотреть, пересчитать новые листочки, полить/подкормить/подрезать. *если вдруг в аквариумах стало всё стабильно. я же всегда теперь что-то изучаю. то про новый цветок, то про как смешать правильный грунт. а сейчас я ещё решил слегка на технику бонсай переключиться, а это же и растения, и грунты, и плошки, и обрезка. но это ещё не всё. я в среду купил 15 соток земли и теперь там буду строить дом. так что занятий у меня на любой сезон и любое время суток 10 Камень, Пятница, AnaAna и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2529 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 @Demetris ого-го! Вот это уже серьезно! Новый дом это хорошо) ух сколько мест для аквариумов можно спланировать поздравляю!!! 2 Пятница и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7715 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 @Demetris Поздравляю с покупкой участка! прудик с карпами делать будешь? 2 1 Nevidimka, AlexLi и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 В 6/2/2024 - 07:00, Nevidimka сказал(а): сколько мест для аквариумов можно спланировать нет все аквариумы останутся в городе, а дом у нас будет не для постоянного проживания. В 6/2/2024 - 07:00, Ника сказал(а): прудик с карпами делать будешь? в очень далёком будущем. участок же голый-лысый. было бы неплохо, чтобы у прудика какие деревья и кусты росли. а это время. выход воды заложу сразу. 5 Nevidimka, AnaAna, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2529 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 В 6/2/2024 - 07:02, Demetris сказал(а): нет Ну розеточки на всякий пожарный всё же можно продумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 В 6/2/2024 - 07:10, Nevidimka сказал(а): Ну розеточки на всякий пожарный всё же можно продумать конечно я уже вынашиваю такой план. у меня даже есть аргументы. когда мы купили квартиру и рисовали на стенах крестики с будущими розетками, то жена каждый раз кричала "не рисуй здесь - это слишком много". через пару лет она поняла свою ошибку и я очень надеюсь, что при разметке розеток в доме она доверится мне полностью. и тогда я обязательно где-то воткну блок из 5-6 розеток, чтобы не мутить сетевые фильтры. 3 Пятница, AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2529 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 @Demetris розеток много не бывает))) бывает и достаточно, но не там, где надо) 2 Demetris и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9740 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 В 6/2/2024 - 07:21, Nevidimka сказал(а): @Demetris розеток много не бывает))) бывает и достаточно, но не там, где надо) всё так. у нас сейчас почти все где надо, но по 1-2 гнезду. в будущем я буду делать по 3 в каждой точке. и с более коротким шагом по длинным стенам помещения. потому что сейчас в розетки воткнут двойник/тройник, или удлинитель и почему-то ни одной розетки в кладовой и в гардеробной 4 shkush, Nevidimka, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 @Demetris конечно рада!))) Цветы на самом деле, неиссякаемый источник позитива!)). Поздравляю с покупкой!)) дом это прекрасно)) 2 Demetris и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4573 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 В 6/2/2024 - 07:25, Demetris сказал(а): и почему-то ни одной розетки в кладовой и в гардеробной Димон, сколько розеток в туалете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2529 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 @Demetris вооот, опыт поможет сделать в доме лучше, чем в квартире)) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение