pipiyana 2865 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 @shkush знакомая ситуация, у меня мхи перепутались все, даже рождество уже не опознаю, потому что большая Южная Америка и треугольный (если это треугольный вообще) тоже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 9 часов назад, volchara сказал(а): Мы бы взяли. Если ещё актуально. С удовольствием))) Пишите адрес и фио в личку, отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Совке 273 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 В 10.04.2022 - 18:53, ksuxis сказал(а): а вот это что за мох? похож на мой бабл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Коротко обо мне Для дневника 15 AlexLi, старик, YaMaryka и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 @Юна дорогая воды бы долить, при возможности. Индульгенция есть, помню. 2 2 ksuxis, pipiyana, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Нижний тоже ваш? Аквы мечта))) Даже не знала что шарики это так красиво))) 3 1 Рейнике, Gala17, TashaFoxy и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 2 часов назад, ksuxis сказал(а): Нижний тоже ваш? Аквы мечта))) Это недавно запущенный, собственно 9-й своей личной персоной. Он не закончен еще . 2 ksuxis и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 17 минут назад, shkush сказал(а): Он не закончен еще . Ну, ваще-т, законченный аквариум, скорее всего выглядит, примерно, так: ... Задвинут за старые игрушки, на старом шкафу... Радуйся, Дим, незаконченности 6 Рейнике, Пятница, ksuxis и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 2 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Радуйся, Дим, незаконченности Разрастим все что хотели и будем. Что-то убираем что-то добавляем. 3 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): законченный аквариум, скорее всего выглядит, примерно, так Не это еще не начатый. 1 Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) @Волька_ибн_А не ну я так не играю. не может быть аквариум задвинутым за шкаф. его надо оттуда срочно вытащить, от пыльки тряхнуть, поставить на стол, чтоб мешался и глаза мозолил. и думку думать, что и кого туда поместить. а то дрыхнущий внутри кот смотрится не эстетично кстати, а кот-то есть? нету?!!! срочно завести! @ksuxis Оксан, шарики любофф моя. и нет внешников, и место мало занимают, и очень бюджетно. вот только рыбу фоткать проблематично - стекло искажает. такое вот примерно хочу, только вместо цветов аквариумы Изменено 11 июня, 2022 пользователем Юна 7 3 Irchen, TashaFoxy, Demetris и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 39 минут назад, Юна сказал(а): а кот-то есть? нету?!!! срочно завести А вот кота нам нельзя. Полтора года назад старшой сын приобрёл это Теперь её порой нам подкидывает, на пару дней, на неделю... Хулиганка та ещё. И до котов - сама не своя. На предмет - поохотиться. 4 1 ksuxis, Gala17, Demetris и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 @Волька_ибн_А собакен!!!! Симпотяга! Как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 11 часов назад, Юна сказал(а): Как зовут? Лея (видимо тот, кто давал имя, фанател на ЗвёздныеВойны). Когда её нам оставляют, не могу удержаться и постоянно потакаю её вредностям - кормлю недозволенным (сыр и прочие вкусняшки, но чуточку), разрешаю спать у себя в ногах, под одеялом (ужасужас...). Такаааая тёплая и баааархатная. Нельзя мне домашних животных, балую их. Рыбы не в счёт, это интерьерный декор. 3 3 Рейнике, Demetris, Юна и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Ну так...почти ж внучка. Их нельзя не баловать. Хвостатые-усатые из меня тоже веревки вьют..вот интересно, а когда у сына мелкая появится, что ж со мной будет то. 2 Demetris и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 @Волька_ибн_А Таксы клёвые, весёлые и добрые) с котёнком можно подружить, если что).@Юна Юля , привет! Красота!💐👍👏 3 Demetris, shkush и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 @Рейнике привет! Привет! давно не видно было. Как дела? Мы скучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 ♥️💐не скучайте, никуда я не денусь) просто работаю много, мало читаю) большой аквариум пока в плане, ремонт идет😉когда соберусь, буду зеленушку клянчить)... Е- мое, уже девятый🤣 время как летит) 2 ksuxis и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 10 часов назад, Рейнике сказал(а): не скучайте, никуда я не денусь) просто работаю много, мало читаю) большой аквариум пока в плане, ремонт идет😉когда соберусь, буду зеленушку клянчить)... Сказать что нужно вполне достаточно. Просто заранее предупреди чтоб подрастить успели. Успешного осуществления 300 литрового плана или я мелочусь? 1 Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 90 литров. 13 июня 2022. https://youtu.be/yNDHvrTcrAo 4 Пятница, Demetris, ksuxis и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 @Юна все таки самая наглая животина в акве это креветка... 4 Юна, Gala17, Irchen и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 @ksuxis ага это тут еще аманок нету 3 Demetris, ksuxis и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 @shkush Дим,ты б хотелки сюда перенес а? Из Оксаниной темы. Циперус завтра из Питера вышлют. Девчата заказывают, вот и я паровозиком прицепилась. Больше пока брать ничего не буду. Стекла 10мм в городе нет, поэтому растюхи попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 11 минут назад, Юна сказал(а): Дим,ты б хотелки сюда перенес а? Из Оксаниной темы. Перенес уже. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 @shkush нет, Дим, 300 это круто. Или слишком длинный, или слишком высокий получится. Длинный для архитектурных реалий, глубокий для обслуживания и качественного света. А районе 200, плюс- минус. По запуску рассчитываю на осень, если она вдруг окажется теплее нынешней весны - то буду рада любой прополке, а там уж что приживётся))) в Рязани тоже можно найти, но не хочу легких путей, хочу расширить границы, а то скоро зомби стану) Пы.сы. похоже, мне в тему нужно заново врубаться, половину слов уже не понимаю. Вы профи, однако👍 2 ksuxis и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 53 минут назад, shkush сказал(а): Перенес уже. Хоть здесь хотелки напишите, я почитаю про растения эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 8 минут назад, ksuxis сказал(а): Хоть здесь хотелки напишите, я почитаю про растения эти Это уже даже не хотелки,это больше зажралки Просто для коллекции, чтоб знать, что и как растет. Перепробовали то многое, но далеко не все растюхи задерживаются. Вот прозерпинаку тоже, как и Дима, снова хочу. 2 или 3 раза заводили, никак не сладим с ней. Эхинодорус йени своими фотками из интернета манит. Что за зверь, кто держал? Циперус хелфера давно поглядывали, вроде завтра выслать должны. Болбитис бэби лиф. Фиг егознает , что за малыш, надо пощупать при случае. Ротала макрандра ротундифолия. Дима хочет, я считаю на фиг, места нетуууу Кринум хочу широколистный, но цена на него аховская. Надо обычный завести. Ротала перл, ротала валлиха, вайс грюн, хедиотис зальцмана.это все списка -чего у нас не было. Иногда думаю и на фиг это все? Своебразный спорт, азарт.кто-то в карты играет, кто-то на даче прорадает, а я растюхи коллекционирую🤪совсем тю-тю 7 1 ksuxis, shkush, Demetris и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3926 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 @Юна О! А разве не валлихой вы у себя там содержание чего-то проверяете?)) Я думала, что она у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1374 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 5 часов назад, Юна сказал(а): это больше зажралки Юль, посмотри какая диковинка https://m.avito.ru/chelyabinsk/akvarium/ehinodorus_karlikovyy_karapuzy_ne_prepyatstvuyut_2432591844?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFIyyzdNtjRLLDHItSxNSq8yKjQrK8jPryw0tEjKMzEpULKuBQQAAP__Yb74VDUAAAA Я от Филлиповских названий тащусь😄. У этого продавца есть ещё эх, называется,, Айда, суши весла,, 4 Demetris, ksuxis, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 6 часов назад, Рейнике сказал(а): буду рада любой прополке, а там уж что приживётся))) в Рязани тоже можно найти, но не хочу легких путей, хочу расширить границы Тогда вояж Москва-СПБ-Волгоград за прополкой. 6 часов назад, Рейнике сказал(а): похоже, мне в тему нужно заново врубаться, половину слов уже не понимаю Думаю буду не далёк от истины, если скажу, что все слова тут понимают от силы несколько человек, хватит пальцев одной ноги. 3 ksuxis, Рейнике и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 @kostik1978 ой, умора! Но мое любимое - кровавые туристы @РейникеЛен, постучи в личку с адресом, отгружу прополку 1 1 ksuxis и Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 В 17.06.2022 - 17:09, Пятница сказал(а): @Юна О! А разве не валлихой вы у себя там содержание чего-то проверяете?)) Я думала, что она у вас есть. я до сих пор не уверена, что она именно валлиха. по фото из интернета похожа, но может быть и вьетнам, и бангладеш. фиг ее знает. короче - сопля зеленая. а хочется еще такую же, но розовую. 3 ksuxis, Пятница и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 @Юна подпись пора переделать . Да кстати если кому будет интересно завершается эксперимент по использованию буйского аквамикса в качестве бюджетного микро. Вполне годная вещь даже с разгоном. Единственный отмеченный недостаток время жизни порядка месяца дальше разрушается хелат железа - EDTA или трилон Б не сильно стойкий именно с ним, хелаты других металлов продержатся дольше. Но при цене 15 рублей за 200 мл микро кмк это простительно. Вполне можно пользоваться в общем с целью перехватиться до прихода фирменного или в условиях затрудненных поставок или стесненного бюджета на хобби. Использовать далее пока не планируем т.к. во первых запас фирменного на пару лет вперед и культура производства наших садовых удо внушает мне определенные опасения. 3 Юна, Пятница и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 А у нас тут вона чё 1 1 Gala17 и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBr 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 @Юна В москве аналогично - вторую неделю не могу заправить баллон 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Блин вот был бы облом если бы я взяла нормальный баллон...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение