Paracheirodon 2414 Жалоба Опубликовано Wednesday в 13:26 В 4/23/2025 - 13:15, Камень сказал(а): Достал, низ обрезал, и воткнул обратно в грунт Вообще то так лучше, если не лень.. и не раздражает муть после этого.. Верхушки всегда здоровее и красивее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1828 Жалоба Опубликовано Wednesday в 13:36 В 4/23/2025 - 13:26, Paracheirodon сказал(а): муть после этого У меня в грунте (в песке) почти ничего не было, так как слой 2см. Но теперь в этой крупной наверное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3760 Жалоба Опубликовано Wednesday в 14:27 @Камень спасибо. А я никак жадность побороть не могу: и вроде понимаю, что, положим, больше 3 веток п. эректуса мне как бы и не надо. Но рученьками все равно пихают отростки в кольца/грунт. 3 Камень, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2414 Жалоба Опубликовано Wednesday в 14:46 В 4/23/2025 - 13:36, Камень сказал(а): Но теперь в этой крупной наверное будет. Ну со временем отфильтруется.. Просто до этого будет действовать на нервы.. Потом фильтр раньше придётся почистить, чем обычно.. 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1828 Жалоба Опубликовано Wednesday в 15:48 В 4/23/2025 - 14:27, Antik сказал(а): вроде понимаю, что, положим, больше 3 веток п. эректуса мне как бы и не надо. Но рученьками все равно пихают отростки в кольца/грунт Так я тоже! Малого того, что у меня в двух кубиках почти одни растения, я для них ещё и третий завел! 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3002 Жалоба Опубликовано Wednesday в 16:05 В 4/23/2025 - 15:48, Камень сказал(а): я для них ещё и третий завел! Если бы у меня позволяло место, я бы как плесень... всё место занял 4 Камень, Nevidimka, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение