Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 3шт, одни и те же. Зачем заводить новую банку если можно просто поменять содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Что бы тема не терялась фоток кидану) В кубике 20л мхи утраченные после долбаного аквабаланс тотал мох усердно наращиваю. Мох пламя так в себя и не приходит, но рождественский и еще на него похожий растут, так же стаурогина подростил полянку нормально. По фото не видно, но стаурогин конкретно пополз, сильный стал) 10 Pirani@, Екатерина Александровна, Lamia и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 А такую "концепцию" в сороковнике выбрал. Кстати ни одного растения уже пол года не докупал, все что растет все время было в этой банке) Приоритеты им просто меняю) Вечером фотал, после выключения света, все рыбы попрятались. На самом деле в банке кишит) 11 Ника, Oksana Travushka, ВВК и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 вишен-то, вишен!!!хоть собирай и в кастрюлю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 А что теперь вместо аквабаланса Тотал мох? Может и было, сори если не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Андрей, сейчас лью в место него аквабаланс макро. И микро даннерле скейпер скрин и плюс жидкий углерод аквабаланс. В комплексе по наблюдениям нормально. Но планирую от аквабаланс макро тоже отказаться в ближайшее время, хоть и таких разрушительных последствий для мха от него не наблюдается. 1 megalink отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Стас, спасибо за наводку на прожектор!))) Какой красивый петух! Кристин, я не ошибаюсь - он со стальным отливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Стас, а креветки вишни могут жить с петушком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Раньше не могли, ловил и кушал их. А сейчас он инвалид после аквариумной водянки, поймать уже не может. Я и раньше писал, что с больными петухами можно кого угодно селить). Мой случай это только подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 ммм, понятно. Значит, нельзя мне вишен ) Спасибо!! Будет петька сидеть в одиночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Стас, ну сейчас то он как, получше себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 На один глаз стал подслеповат и подвижность уже не та, как тюлень на берегу) А так, по общему состоянию нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 А глаз почему слеповат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Во время водянки у него оба глаза были мутные и из орбит вылазили. После лечения один глаз так мутноватый и остался. Думаю последствия лечения антибиотиками, одно лечат, другое калечат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Во время водянки у него оба глаза были мутные и из орбит вылазили. После лечения один глаз так мутноватый и остался. Думаю последствия лечения антибиотиками, одно лечат, другое калечат. Ну... главное что выздоровел! А так он парень уверенный, думаю, не комплексует . 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Эх любовь моя растет) 6 mokeeva_ym, soroka, Pirani@ и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Когда ждать видовую банку с макроподами?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Вика по ходу скоро) но наверно сперва не видовую) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Вика по ходу скоро) но наверно сперва не видовую) Ой, Стас, там такие ужасы в соседний ветке про них пишут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Хочется прям). Вообще хотелось бы банку с лабиринтовыми - гурами медовыми, ворчащими, ляльками, макроподами. Удобно в плане подачи СО2), им по фиг. Кстати ребята посоветуйте в каких количествах можно их всех в 40л заселить? В плане фильтрации, подмен и ухода я очень расторопный. Могу если что еще побольше навесной фильтр дополнительно повесить. Главное в плане совместимости количество на мой объем интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 ну ладно, может у меня такой неуживчивый товарищ попался)Попробуй)мое дело рассказать, предупредить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Стас, хотел поинтересоваться мнением опытного кубиста Местные растениеводы продают траву набором, про который пишут "В набор входит 10 видов растений! Такого набора растений достаточно для запуска аквариума объемом до 30л." Не многовато ли для 30 литров? Имеет ли смысл брать такой набор или лучше частично и по отдельности? Список такой: Гигрофила коримбоза ''Компакт" (Hygrophila corymbosa ''compact") - 1 куст; Папоротник таиландский узколистный (Microsorum pteropus 'narrow leaf') - 1 куст (5-7 листов); Мох пламя (Taxiphyllum sp. "Flame") - 1 порция (3-4см); Мох кристмас «Christmas moss» - 1 порция (3-4см); Анубиас бартери нана (Anubias barteri var. nana) 1 куст (5-7 листов); Бликса японская (Blyxa japonica) - 2 метелки; Риччия плавающая (Riccia fluitans) - 1 порция (5-5см); Хидеотис Зальцмана (Hedyotis salzmannii) (Пучок 5 веток) - 5 веток; Глоссостигма (glossostigma elatinoides) - 1 порция; Стаурогин браун (Staurogyne sp. brown) (пучок 5 шт) - 5 веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Я думаю - очень хороший набор. Все растения подобраны для наника и как говорится на любой вкус. Я бы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Ольга, наборчик за 840. Недешево, зато все в одном флаконе месте и сразу. Стас, спасибо. А все-таки не много ли для 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Думаю по количеству нормально. Только такой вопрос - каким ты хочешь видеть свой аквариум?) Я например кубик вижу мшарником, а с данным набором будет просто баночка с растюхой. 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Ну в общем начал я менять рыбсонаселение - заселил сегодня 5 красных гурами, 1 лялиус и 4 подростка макропода. Буду наблюдать, что из этого компота получится) 6 mokeeva_ym, Кирилл, Foster и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 ну давай, удачи, расскажешь, что как. у заводчиков брал или в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 В магазине, у нас нет заводчиков. Вернее есть, но они дремучие любители, по чистой случайности, что то размножившие) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 лялиусам в паре веселее)девочку надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сумрак 192 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Тоже лялиусов и макроподов хочу. Но нет у нас их ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 У меня лялиусы были, но привереды они как оказалось. Да и у нас тока азиаты, прям совсем долго не живут. Но очень прикольные рыбёхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Меня наши продаваны предупредили, что девочек лялей не возят. Так что будет у меня этот ляль один жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 У нас иногда завозят дифчёнок, я себе пару брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение